ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Мимо

Настройки текста
Вот и "замок", где мои шаги знает даже самая мелкая сошка. Они бегут доложить о моем приходе. Мразь всегда пресмыкается... А.. Этот ублюдок принимает ванну.. Опять заставляет себя ждать. Ненавижу мразь! Гребаный извращенец, жалкое зрелище в маске. Он не знает что такое тюрьма, ночи на улице и бичпакеты на завтрак, обед и ужин. Толпы наркоманов, шепчущих твое имя. Пожалуй... Сегодня я поставлю его на место. - Принес я вижу? Бросаю кейс ему на стол. А как хотелось швырнуть его ему в лицо! Проверяет... Еще и недоверчивая сволочь. - Все верно. Так... Будут какие-нибудь вопросы? Пожелания? Я забочусь о талантливых работниках.. Наглая двусмысленная улыбка. Наглая твоя рожа! Я знаю.. Знаю что если оступлюсь, ты прикажешь своим псам порвать меня на куски.. Но я те этого позволю! Делаю несколько решительных шагов прямо к его столу. Смотрю и вижу, как с лица сползает надменная улыбка. Боишься меня? Еще шаг, и он позовет охрану.. - Я доволен платой вполне. И работа меня тоже устраивает. Но будет одна, лишь одна малюсенькая просьбочка... Я нависаю над столом и шепчу ему прямо на ухо. - Впредь не трогай чужих игрушек. Если так неймется- ломай свои,- я повышаю голос,- а чужих- не трож!! Мы договорились? С минуту он смотрит на меня как на психа сбежавшего из больницы. Неужели и правда не понимает? - Так о чем ты просишь? Лицо становится еще глупее и невиннее. Терпение, Шики. Ты не мог ошибиться.. - Не корч из себя невинное дитя! Я знаю что он вчера был здесь! Акира был с тобой! - Акира? Ты о своем друге что-ли? Ну.. Если он и был здесь, то только в моих самых сладких, сокровенных мечтах. Слушай,- его глаза загорелись желанием,- мне он повкусу, не хочешь продать мне свою игрушку? Я бы охотно поделился с тобой своими сбережениями... - Молчать!- не выдержал я.- Говори на чистоту, был он здесь? - Да не был, клянусь своей матерью. И не повышай на меня голос, я ведь могу сыграть в плохого босса. Если твои игрушки не слушаются твоих приказаний, то наказывай их, а к другим не лезь! - Значит, мимо..- я задумался и про себя стал перебирать факты.- Сухой мех куртки, желтый волос, неуверенность в голосе.. Нет, проклятая ревность сводит меня с ума. - Эй! Если все, то попрошу удалиться.. Его люди проводили меня к выходу. Так и жду от них выстрела в спину. Жалкая, нелепая смерть... Я решил что вернусь домой и хорошенько отыграюсь на Акире за его, а за одно и свои промахи. Ревность стала угасать, подавляемая нежеланием ошибаться снова. Тупая боль. Сильно грызло лишь чувство злости и какой-то обиды на Акиру, за его непостоянство, неблагодарность, вранье. За эту грязь! А может.. Ничего не было? Это я все придумал? Как сложно.. Пока я был одиночкой, у меня не возникало таких слабостей. Зачем мне все это? Убить сукиного сына не составило бы труда. Но это можно сделать когда угодно, а сейчас... Сейчас мне противно возвращаться в свой дом, к грязному зазнавшемуся щенку, будь он проклят! Не хочу видеть его грязный рот, его грязные руки, его грязные глаза! Не хочу представлять его с другим. Возможно тот другой лучше меня. Успокойся, Шики! Нужно раз и навсегда покончить с этим! Это как наркотик: один раз попробуешь- подсядешь. Акира попробовал с другим, значит он рано или поздно попробует снова... И подсядет. Что это так неприятно давит в груди? Какое новое чувство.. Соберись тряпка! Он- всего лишь твоя игрушка. Поиграй и выброси! Пусть тогда подбирает кто хочет! Кому будет нужно это дерьмо?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.