ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Псы

Настройки текста
... Я шел чтобы мстить. Я шел чтобы вымещать свою злость. Возможно даже убить. Беги, Акира, я искренне тебе сочувствую, и лучше бы тебя не оказалось дома. В голове вырисовывались всевозможные жестокие картины расплаты. Кипела кровь. Я почти уже не замечал того что творилось вокруг меня, потому что разум застилала зеленая пелена моего собственного яда. Вдруг до моих ушей долетел скрежещущий звон и топот тяжелых подошв. Кто-то быстро нагонял за спиной. Я повернулся. - Что, Шики-ти? Заблудился? Киса не боится бешеных псов? Каратели, черт бы их побрал! Гунжи, Керио, и с ними еще и пес старого клоуна за компанию. Мерзкие рожи.. Я сжал покрепче рукоять катаны. Никакого страха, просто с этими шавками нужно быть осторожнее. Они не сторонники честных битв. - Так киса и вправду решила поиграть?- мерзкий пронзительный голос.- Устроим котеночку рождественское веселье!? - Да заткнись уже, дебил!- огрызнулся рослый брюнет. - Чего тут забыл? Вопрос был адресован мне. - С дороги, мусор. У меня не так много свободного времени чтобы тратить его на всяких позорных шавок вроде вас. Я повернулся к ним спиной и не успел сделать и шагу, как был со свистом впечатан в бетонный угол. Не думал, что они настолько низки. Я отшвырнул от себя Керио, пытавшегося задушить меня, но вместо него налетел чекнутый блондин со своими излюбленными когтями. Этот сукин сын махал ими так быстро, что приходилос изо всех сил отражать катаной удары. Нечего было и говорить о нападении. Первый раз в жизни мной так нагло обтирали стены. Это меня порядком вымотало. Краем глаза я заметил что Керио взял мицуко и обходит со спины. Гунжи противно орал мне прямо в ухо нелепые фразки. - Попала киса! Щас всех волос лишится!.. Только я замахнулся чтобы раз и навсегда лишить этого гада когтей вместе с руками, а за одно и проткнуть другого, как неожиданно что-то вцепилось мне в ноги мертвой хваткой, мешая свободно двигаться. Пес Арбитра. Я отвлекся на долю секунды и согнулся от жгучей боли в области торса: сквозь разрезанную натрое ткань маслянистым пятном проступила кровь. - Ах тыж сука! Испортил мне одежду! Я седла вид что не чувствую боли, осклабился и, отбросив пинком Ину, яростно рассек катаной воздух. Раздался короткий взвизг, и человекоподобное существо упало навзничь к ногам Гунжи. Тот побледнел и изменился в лице. - Эээй! Ты чего!? А-ну вставай! Очнись же!.. - Арбитр нам теперь голову снимет, и все благодаря тебе, недоумок! Незачем было его брать! Каратели матерились, суетясь возле Кау, а про меня похоже забыли. Керио перевернул Ину на спину: весь бок его был испачкан кровью, которая непонятно каким образом ручьями лилась из этого хрупкого истерзанного тела. Я прикрыл торс рукой и опять развернулся чтобы уйти. От дикой боли на лице выступил холодный пот. - Эй, Шики-ти! Завтра папаша все узнает и голову с тебя снимет!.. Это было последний крик, нарушивший ночную тишину, зато в ушах все еще стоял звон и лязг металла. - Вот дерьмо!.. Боль с каждым шагом усиливалась, завладев всеми моими мыслями, а кровища уже стекала в ботинки. - Цс! Глубоко всадил, сукин сын!.. Я ускорил шаг. Не очень то хотелось отключиться где нибудь посреди переулков, чтобы тебя мигом обглодали стаи крыс. Они должно быть уже слизывают кровавые пятна, идущие за мной на асфальте. Меня затошнило. - Какого черта я дал им себя задеть? Положим, отвлекся.. Напряженный выдался день, чтоб его!.. Я вышел на знакомую улицу и вдали увидел свой дом. Свет нигде не горел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.