ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
С момента, как Шики бросил меня одного и ушел, прошло около суток. Я чувствовал невыносимую усталость, но все никак не мог уснуть: перед глазами мелькали моменты нашей ссоры, причем выходило, что виноват я, целиком и полностью. Под вечер, разбитому нервным напряжением, мне все же как-то удалось заснуть, но сон этот был прерывистый, болезненный, и то и дело просыпаясь, я никак не мог расслабиться... Я снова проснулся от чего то странного: мне показалось сквозь сон, что я слышал чей то голос, или стук, а может и то, и другое. Но теперь все было тихо. Я полежал с открытыми глазами минуты две, и все таки встал и подошел к окну: темное синее небо с почти черными тучами, черные же многоэтажки, похожие на проломы в пустоту, слабое поблескивание мокрого асфальта. Снова накрапывал дождь. - Никого, мне наверно приснилось. Надо бы попытаться снова уснуть... В комнате стало невыносимо жарко и душно, и я решил выйти освежить голову. Не одеваясь, в одних трусах, я обул кроссовки и толкнул дверь. Она приоткрылась, но толкнувшись о что-то мягкое, отскочила назад. Я нагнулся посмотреть и тотчас отдернулся: внизу на площадке лежал Шики, лицом вниз, а под дверь натекла огромная лужа крови. - Какого х*я?! Шики! Ты живой, эй?!! Я мигом сообразил, перевернул его на спину и, взяв под плечи, втащил в дом. Зажег свет (странно что он ваще был). Лицо Шики было голубовато-бледное с проступавшими синими венками у весков, тоже местами заляпано сухой черной кровью, а вся водолазка пониже груди была просто пропитана ею." Не понимаю.. кто мог? Какая сволочь?!" Меня затошнило от шока, но, не теряя самообладания, я решил проверить последнее: пульс. Вспомнив, как в детстве меня учили искать его на руке, я скосился на перчатки и браслеты. Не вариант. Тогда я решил избавиться от водолазки и проверить все сразу. Снять ее не было возможности, проще было разрезать. Но ножа нигде не было. А катана? Я выскочил обратно под дождь и увидел ее лежащей на лестнице, совсем рядом. " Шики, псих ненормальный, не захотел расставаться со своим мечом.." Вернувшись, я потянул за край одежды и надрезав ворот, быстрым движением оголил тело Шики. Приложив дрожащую руку к груди, я выдохнул с облегчением: сердце, хотя и медленно, но билось, и Шики дышал. Оставив его лежать у порога, я бросился искать полотенце и воду. Но пробегая обратно со всем этим в охапке, я вдруг споткнулся и рухнул на пол (хорошо, бутылка с водой оказалась закрытой). " Черт!"- я вскочил обратно и посмотрел под ноги: на полу валялась тогдашняя бутыль из под вина. И в ней еще что-то осталось! Я осторожно подцепил ее, подобрал все что уронил и стрелой рванул к Шики. Намочив одно полотенце, я положил его на лоб Шики, другим стал аккуратно стирать кровь. Шики слабо застонал, но не очнулся. - Эй, я осторожно! Ты сам виноват!- я начал злиться от перенапряжения. Руки не слушались. Видя, что крови становится все больше и больше, и стирать ее бесполезно, я вылил сразу пол бутылки на торс и разглядел под побледневшей жидкостью четыре симметричных разреза. Из них тотчас же во все стороны потекла кровища. " Ё*. Твою. Мать!" -я плотно, со всей дури прижал полотенце к ранам. Шики с громким мычанием дернулся, очнулся и хотел приподняться на локте. Но от головокружения снова завалился назад. - Черт, Шики, лежи и молчи!.. Я увидел, что когда раны слипались, кровь ненадолго останавливалась. " Нужно зафиксировать, а как? Зашивать?!" Последнее слово вызвало у меня уйму ужаса и других эмоций. Я снова взглянул на Шики. " Ладно, Акира. Все равно придется. А пока он в отключке- ничего не почувствует... К тому же, это хороший способ загладить вину.." Я вздохнул и уже неторопливым шагом, дабы оттянуть неприятный момент, пошел рыться в ящиках, искать иглу и нитку. Странно, но иголку я действительно нашел почти сразу на дне одной из коробок. А ниток не было нигде. " Ниток нет, иголка есть. Зачем ему игла без ниток?.." Я понял что несу бред пока Шики там умирает. Я оторвал кусок серой от пыли простыни и стал его распускать. Нитка обрывалась. " Грязное гнильё! Нужно что нибудь почище и поновее.." я покосился на валявшуюся на тумбочке свою чистенькую футболку. Любимую. Быстро разодрав ее на нитки, я с горем пополам вдел одну в обеззараженную винищем иглу и сделал первый прокол. На это раз Шики только поморщился и приоткрыл глаза. - Потерпи, я быстро. Щас ты будешь как новый.. На вот, выпей.. Я приподнял ему голову и влил несколько капель вина в рот. Шики зажмурился, проглотил и даже облизнул сухие губы. Я дал ему еще, но с тем расчетом, чтобы осталось чуть-чуть для обработки. Не буду описывать, как я дергался, отворачивался, жмурился каждый раз снова втыкая и вынимая иглу, как я вытирал пот с испачканного кровью лба, приступая к очередной ране, как я боялся что нитка оборвется и проч. Но вот, все было готово: раны зашиты, торс стянут полотенцем и кусками простыни. Голова гудела. Я завалился на прохладный пол, рядом с Шики и долго смотрел в потолок ни о чем больше уже не думая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.