ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Полежать долго мне не дал противный холодный дождь, капли которого ветром задувало в приоткрытую дверь. С трудом я оперся на руки и заглянул в лицо Шики: оно было все таким же бледным, но спокойным. Похоже, он спал. " Хм.. Ему обязательно нужно поесть, иначе запас крови не возобновится.." я встал, закрыл дверь и с отреченным видом пополз искать по квартире что можно было есть. Надежд было немного. " Все пакеты пусты, даже вчерашнего не осталось.. Это я все съел? Вот засада..." я шуршал смятыми бумажками и пустыми бутылками, вытряхая крошки и надеясь в горе мусора на столе отыскать хотя бы кусочек чего нибудь. Но кусочка все не было. Я покружил по комнате и вернулся к Шики. " Черт! Вот я имбицил. Нужно его хотя бы на кровать положить.." Взяв Шики за плечи, я протащил его по полу в комнату и попробовал поднять. Бесполезная затея. " Пожалуй, не стоит сейчас его трогать.." Тогда я просто сдернул одеяло, свернул и положил ему под голову. Но нужно было срочно где то достать еду. Я знал только одно место, то где мы были с Рином, но идти туда теперь было опасно по многим причинам. И все же.. Я собирался одеться, но вспомнил что уничтожил свою единственную футболку. " Ну вот еще новость! Теперь придется искать еще и одежду.." Я так же посмотрел на куски черных тряпок оставшихся от Шикиной водолазки. " Надеюсь он не вспомнит.." Надев куртку на голое тело, я вышел и закрыл дверь на замок. Нельзя было терять время. Шики мог умереть там в любую минуту, и тогда все мои старания пропали бы даром. Я со всех ног побежал знакомыми улицами, благодаря дождь за то, что он не хуже Шики разогнал всех убийц и наркоманов по их убежищам. Но подбираясь к "нейтральной зоне" я занервничал: там люди, что если что то пойдет не так? Но огни в окнах отеля горели вполне приветливо, и, сжав в кулаке свои остальные четыре жетона, я твердым шагом направился туда. Народа оказалось не так много как я ожидал. Половина столиков и скамеек были пусты, хотя некоторые люди сидели у стен на голом полу. Я осторожно осмотрелся: нет, слава богу, Рина тут нет.. Можно было вздохнуть свободно. Собрав всю волю в кулак я обратился к человеку за прилавком: - Простите, сер, а сколько.. Тот флегматично посмотрел в мою сторону, поправил очки и ткнул пальцем в стенд на стене- наименования и расценки. Товары оценивались баллами, количество которых зависело от достоинства жетона. Разделив связку, я положил на прилавок "десятку" и получил заказанные воду и три разные упаковки того, что приносил Шики. "Этого должно хватить на первое время. Теперь нужно убираться поскорее.." Я сунул пакеты в карманы и заторопился к выходу. Люди, сидевшие на полу, меланхолично проводил меня тусклыми неприятными взглядами; я старался не обращать на них внимания. Я вышел на воздух и остолбенел: пока я находился внутри отеля, маленький дождичек превратился в сплошную стену из потоков воды. Пришлось плюнуть и остаться пережидать. Вернуться в здание я не осмелился и остался стоять под козырьком, освещенном тусклым светом запыленной лампочки. Вдруг дверь отеля скрипнула, но я не подал виду. - Сигаретку?.. Я обернулся: на пороге стоял приличного вида мужчина лет сорока, загорелый, с адекватным выражением лица, и протягивал мне пачку Мальбро. - Не курю, спасибо.. Мужчина спрятал пачку в карман и протянул мне руку. - Мотоми.. А ты новичок здесь? Я раньше тебя не встречал. - Да.. Я Акира. Мотоми поперхнулся и чуть не уронил сигарету. - Стой! Акира?! Не тот который сидел в тюрьме? На этот раз дернулся я. - Ну.. Да. Откуда вы.. Мотоми положил руку мне на плечо и потащил обратно внутрь здания. - Тебя один парень тут ищет уже давно! Он сказал что ты сюда прямиком из тюрьмы, и что ему удалось выследить тебя лишь до сюда. А далеко в городе искать он боится.. - Какой п-парень?..- у меня в горле пересохло от волнения. - Кейске, по крайней мере так он себя назвал. Он тебя всюду ищет, места себе не находит. Я не верил ушам. "Как ТУТ мог оказаться трус Кейске. Это из-за меня то?.." Люди сидящие на полу у стен снова проводили нас взглядами. Я ходел было вырваться, остановиться, но странное чувство любопытства не давало мне этого сделать. Мы поднялись по лестнице, по той самой лестнице, по которой некогда меня вел к себе Рин. Я занервничал. - Вот, здесь. Если его нет в номере, можешь подождать у моего друга Рина. Он живет на соседней площадке. Услышав знакомое имя я отшатнулся в сторону. - Что с тобой? Тебе плохо? - Рин? Ты сказал Рин? Ты знаком с ним? Мотоми в свою очередь тоже удивился. - А ты то откуда его знаешь? Он никому не говорил что знаком с тобой! Черт, Кейске при нас тебя описывал, а Рин даже вида не подал.. Я почувствовал что скомпрометировал друга и потупился. Мотоми постучал, но никто не открыл. Я выдохнул с облегчением: нужно было срочно бежать обратно к Шики, а теперь не придется придумывать отговорки, которыми ни Кейске, ни тем более Рина не проймешь. Не попрощавшись с Мотоми, я бросился вниз к выходу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.