ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Незваные самоубийцы

Настройки текста
- Ну... Как ты себя чувствуешь?- я спросил это в который раз только для того чтобы оборвать напрягающую тишину. Шики ответил лишь спустя минуту. - Интересно, как чувствует себя моя водолазка?? Злобно и с упреком. Я посмотрел в углы где комьями валялись окровавленные ошметки его единственной и неповторимой тряпки. Я повел плечами. - Ну, извини... Я просто спросил. - Я тебе не пациент, сестра Акира... Или хочешь ролевую? - Проехали.. Ты бы рассказал хоть, кто тебя так?.. Шики растянулся на досках "кровати" и зевнул. Похоже, ему полегчало (о великая панацея, Солид!) - Ты что, не помнишь того парня?.. С ножницами на руках. В мыслях сразу пронеслась наша встреча с нестабильным блондином на углу одной из улиц. Но как? - Как? - Ты имеешь в виду, как я дал ему себя оцарапать? Ну, скажем, плохое настроение, и их было трое, карателей.. Я слушал, а сам не понимал, как смог развести Шики, ШИКИ, на разговор?! - Кстати, я кажется здорово напортачил, и скоро сюда примчит наркобаронская стая. Я бросил обратно одеяло, которое собирался поднять с пола, и уставился на Шики. - То есть?! - Да, ничего серьезного... Просто убил Арбитрову игрушку. Я думаю, он сейчас рыдает, размазывая сопли по боа... Иди, слышь, затри лужу у порога. Властным взглядом Шики согнал меня с кровати и заставил возиться в его же крови. - А можно я твоей водолазкой затру?- решил позлобничать я, но в ответ получил равнодушное согласие. И хорошо, ведь лучшей тряпки все равно не нашел бы. Как раз когда я подходил к порогу, пиная черный ком к бурой луже, на кухне с грохотом вылетело стекло, и вместе с крошевом по полу покатилась бутыль с горящей жидкостью внутри. В след за ней влетела еще одна, разбилась, и кухня стала похожа на пылающий ад. Я побежал в комнату, где Шики, уже на ногах, в плаще, быстро что то вытаскивал из разных мест комнаты и бросал в кейс. - Одевайся, валим!.. Ээ, стой, один не выходи! Я услышал только "одевайся" и с оледенением вспомнил про куртку, лежащую на столе в кухне. А в ней еще жетоны. - Черт!!!- стиснув зубы я бросился в огонь и, схватив уже слегка дымящуюся одежду, выпрыгнул обратно. Врубился в Шики. - Глаза не жмурь, тарзан!- Шики повернулся спиной и посмотрелся в зеркало на стене прихожей (как я его раньше не заметил?). Достал катану. За спиной уже трескали языки пламени. - Эх, ладно, на выход,- скомандовал он мне и выпер на улицу вперед себя, не дав даже куртку надеть. - Куда намылились?!- заорал кто-то под лестницей, когда я спустился до середины. Из темноты вышли двое в костюмах, у одного в руке блестел пистолет. Я уже нащупал на ремне свой нож, но Шики пихнул меня в сторону и быстро перескочил через перила. Человек с пистолетом не успел увернуться, чмокнул летящий ботинок и откинулся. Шики выхватил пистолет и приставил его к виску ошалевшего напарника. - Чё так, при параде?..Ты кому хату спалил, отвечай! Шики ударил его пистолетом по лицу, так что тот согнулся и захлюпал кровью. Потом бросил пистолет мне и приставил катану к горлу несчастного. Второй в это время шевельнулся, и тотчас его голова откатилась на пару метров от тела. - Я спрашиваю, ты чё такой красивый? И в маске. Вот только бигудей не хватает - стал бы достойным экспонатом в музее Папаши... - Остань от него, слышишь!- обладатель визгливого голоса выплыл из тени, сопровождаемый двумя другими, тоже вполне знакомыми тенями, с бангаками и мицукой.- Шики, я с тобой разговариваю!- Арбитр казался выведенным из себя, но приближаться не решался. Я держал под прицелом всю группу, но руки мои дрожали. Шики выпустил бедолагу, наградив смачным пинком. - Я пришел поговорить о твоем поведении. - О контракте, ты хотел сказать? Арбитр замялся, ища что ответить, но вступился Гунжи. - Порвать в клочья гота черножопого! Зачем оно нам? И второго! Арбитр улыбнулся. - Нет, второго, пожалуй, оставим. Слышишь, Шики? Предлагаю сделку: ты ранил моего пса, и на время, пока он в лазарете, я возьму твоего. Я возмутился, и Шики похоже тоже. - Ранил? Так я его не убил? Как я мог так поступить с несчастным животным, оставил его страдать дальше!..- Шики играл саркастические сцены, а каратели уже заскучали без дела. - Ну так что? Соглашайся, и я оставлю тебе твое место... А нет, мои люди порвут тебя. На этот раз легко не отделаешься,- Арбитр имели ввиду замотанный торс Шики,- Хотя жалко терять такого таланта.. - Да, пошел ты!!- Шики бросил кейс и принял угрожающую позу. Я все стоял в темноте и думал о пистолете в руках, заряжен он или нет. Прицел постоянно уходил в сторону, но я снова наставлял его на компанию. Придется стрелять. Гунжи и Керио обступили Шики с обеих сторон, но нападать первым никто не решался. Блондин сыпал оскорбления, как обычно, тупые и необоснованные, брюнет скоблил трубой асфальт. Арбитр стоял, скрестив руки, не замечая, что его драгоценнейшее боа давно упало с плеч и валяется в самой грязной помойке, куда его сдуло ветром. Я мысленно усмехнулся этому факту, но понял что отвлекся: бойня все таки началась... (п.с.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.