ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

То что происходило дальше

Настройки текста
Сзади вовсю ревело пламя, из окон в синее утреннее небо плавно вылетали красные пепелинки, и в общем выглядело это красиво, но не было времени любоваться "красотой", когда палец дрожит на спусковом механизме, а мишенью являются три человека, постоянно меняющиеся местами. Лязг металла. Было так тихо, спокойно, и на тебе! Так, кого то задело. Надеюсь, не Шики. Катана, соскочив с лезвий бангаков, полоснула блондина по голени, срезав кусок штанины. Глубоко. Человек взвыл матом и остановился. - Хренов тебе, Битро, я так не работаю! Иди ищи другую задницу чтоб ее драли, или расправься сам с этим сукиным сыном!.. Один выбыл. Молодец Шики, остался еще один. Что?! Из за угла, за которым, хромая и матеря населенный пункт Тошима, скрылся Гунжи, выбежало еще три человека, все с пушками. Арбитр отдал приказ и снова обратился к Шики. - Не передумаешь, ИльРэ? Скоро прибудут мои люди, и тут начнется настоящая свалка. Кого это он назвал "ИльРэ", не понял? - Пешком "прибудут"? Ты посмотри, как они запыхались, все рожи красные! Ты сам сюда на чем приехал, на велосипеде? А свалка на то и есть свалка, чтобы мусор там гнил..- Шики беседовал с Арбитром, отмахиваясь от мицуки, и лучшего времени для разговора найти не мог. Я с ужасом заметил, что люди в масках навели прицелы на Шики. Он, по видимому тоже это заметил, но не с ужасом, а только скинул плащ для подвижности. Его повязка давно слетела и валялась на асфальте между двух пар ног. Я снова увидел шрамы. Выстрел-мимо. Еще очередь- кажется попали: Керио перехватил мицуко и прижал руку к плечу. - Идиоты! Болваны!! Слепые крысы!!! Прекратите стрелять, я сам грохну этого... мерзавца!.. Еще одна пуля свиснула и отскочила от трубы. - Шел бы ты отсюда!- люди в масках достали запасные обоймы. - Да, Керио, шел бы ты, пусть они меня пристрелят и дело с концом,- в словах Шики наравне с надменностью прозвучала горькая ирония. В этот момент я перехватил его взгляд. "Пора проверить, заряжен или нет! И снять с предохранителя." Я навел мушку на крайнего, стиснул зубы и нажал спуск. В руку толкнулся металл, что то разорвалось, запахло порохом и человек упал. С дырой между глаз. Не было времени радоваться. Керио послушал совета и стал отходить. Все было словно в замедленной съемке. Я палил по людям, почти ничего не видя из за дыма из окон, слыша только как пули свистят и отлетают от железных перил прямо рядом со мной. Значит стреляли по мне. Еще один с криком упал. Я открыл глаза и огляделся: Ни Арбитра, ни Шики на месте не было. Только один человек в маске оттаскивал другого в сторону, пачкая асфальт кровью. Не думая, я просто прицелился и выстрелил. Человек охнул и упал сверху на второго. Я сделал контрольный, но пистолет чикнул- магазин был пуст. Прямо подо мной раздались три медленных хлопка в ладоши. Я посмотрел между своих ног и увидел под лестницей ухмылку Шики. - Надо же, Акира, настоящий убивец, весь в меня! Никого не пощадил. Я кашлянул в ответ и швырнул пистолет в пламя пожара. - А где Арбитр? - Смылся. Вразумили его, что оно того не стоит... Шики поднял катану и отряхнул плащ. Я наконец заметил, что его изрядно штормило, будто бы он был пьян. На блестящем потом теле появилось множество новых царапин и ссадин. Похоже, я один остался цел и достаточно невредим, не считая подпаленой куртки и шума в ушах. - А что теперь? - Пойдем гулять. - Хах, гулять ночью в заброшенном городе- все равно что на минном поле: все что есть страшного в Тошиме, на улицы повылезало.. - А разве не я самый страшный, рыбка?.. " Рыбка!"... Он снова меня так назвал. Давно этого не слышал. Слова Шики подействовали на меня успокаивающе, да в общем какая разница, что делать? Когда он рядом- все страхи уходят на второй план. - Чего там застрял?.. Мы долго пробирались дворами, мимо свалок и брошенных машин (вернее, того, что от них осталось); под ногами хрустело битое стекло вкупе со склянками из под райна. Впрочем, специфика этого города давно перестала волновать меня. Я шел за Шики следом, молча, уже начиная засыпать на ходу. Судя по всему, мы находились далеко от нейтральной территории, даже можно сказать, в эпицентре с аномальным скопищем убийц и наркоманов. Правда, я отметил, что на улицах было поразительно тихо, но наверно это потому, что сейчас было шесть утра, и всю ночь хлестал ливень. Нарики ведь тоже люди. - Шики, не знаю как ты, а я дальше не пойду. Мне холодно, я устал и ног не чувствую... - И?.. - Предлагаю выбить какую нибудь дверь и привалиться. Шики все еще шел впереди, но я почувствовал его ухмылку. - Представляю как ты вышибаешь дверь, а на тебя со всех углов комнаты смотрят райнеры,- Шики не выдержал и рассмеялся.- Какие будут у них глаза, ха!.. Я на это ничего не ответил. Скорее всего, так оно бы и вышло. - Ну а куда мы идем? И почему в этом направлении? Здесь же обитает самая гниль. Еще нарвемся... - Это самый короткий путь. - В никуда? - Отвали со своими вопросами и иди молча! А не нравится- вали куда хочешь, никто за трусы не держит!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.