ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Lost.

Настройки текста
- Ладно, не кипятись... Сам ведь знаешь- мне некуда пойти. Просто... с тех пор как меня подставили,- я сделал намеренное ударение на это слово,- с тех пор как посадили, с тех пор как я оказался здесь- я ни разу не отдыхал. Могу предположить, что жизнь, полная смертельной опасности, всевозможных лишений, холода, мрака и прочей лабуды- рай для тебя, Шики, но не для нормального человека, и... - Тебя прорвало? Ноешь как размазня!- Шики заглянул за угол и показал что путь свободен. Я оскорбился, но промолчал. Мы продолжали идти мимо заколоченных дверей и окон, мимо вонючих подворотен и пустынных скверов. На горизонте начало краснеть, и я понял что мы шли прямо на восток. Но там же залив? - Эй, Шики..- я замялся. - Ну что!?- Шики говорил так, словно меня тут не было; все время пока мы шли он ни разу не обернулся. - Там, куда мы идем, море... За углом послышался треск и приглушенная ругань. Голосов было минимум пять. Черт! На заваленную всяким хабаром дорогу стали буквально выползать люди в изодранном рубище; их набралось столько, что можно было перекрыть пол улицы. Не смотря на то, что рядом со мной был Шики, я разинул рот от удивления, и, честно признаться, струсил. Люди разошлись полукругом и стали медленно приближаться. - Это наша территория! Платите, или вы умрете!- раздался чей то хриплый голос из толпы. - Райнеры,- Шики наконец повернулся ко мне, и мой взгляд невольно прошелся по всему его телу от лица до торса; я кажется понял почему он старался не оборачиваться: сплошные раны, ссадины, шрамы- все это кровоточило и, кажется, нарывало. Я не успел докончить мысль, как Шики буквально подлетел ко мне, рывком содрал куртку с плеча и, крепко сдавив руку, приставил катану. У меня аж глаза на лоб полезли от удивления. Еще шаг. Лезвие скользнуло по плечу, узкая полоска тотчас наполнилась кровью. - Ты чт..!?!.. - Антиниколь,- почти прошипел Шики, обмазывая лезвие моей кровью. Он отпустил мою руку и повернулся к толпе. Те похоже успели наглотаться: кто дико смеялся, кого трясло, кто присел на корточки и упирался руками в асфальт. Все они ждали случая избавиться от ужасной ломки, принять наркотик, а чтобы хватило еще на дозу- не использовали его зря и грабили в переулках. Я прижал куртку к плечу, но тотчас же забыл о порезе, когда Шики направился один к этой толпе. Я понимал: не будь он уставшим, голодным и избитым- запросто разделался бы с этой шоблой, но теперь... Я схватил свой нож и бросился за ним. Люди тоже успели обзавестись оружием наподобие моего и начали махать им направо- налево, задевая своих и бессвязно матерясь. Я понял, что их мозги сожгло наркотой. Сейчас все они были сродни зомби. В мысли закралось слабое чувство жалости, но помочь им было уже не чем- разве что прирезать. - Постой, я с тобой! Шики хмыкнул. - Нож свой намажь. Я сделал как он сказал: рана на плече была неглубокая, поэтому затянулась, и пришлось ее помассировать. Я сообразил, что трачу время зря, стиснул зубы и просто полоснул ножом по линии пореза. Все было готово. Оставалось... прорваться сквозь плотное кольцо людей, окруживших Шики и бессознательно шедших на нож. То есть, катану. Вот уже первые отрубленные конечности летят под ноги толпе; раздаются крики и приглушенные удары. Я сжимаю покрепче рукоять и врываюсь в толпу. Дырявлю нескольких человек прежде чем получаю жесткий удар в висок. Открываю рот, выкрикиваю что-то, но что- понять не могу, уже не слышу. Просто лечу вниз и отключаюсь. - Эй, Рин! Неси еще воды. Кажется, он приходит в себя... Акира, ты меня слышишь? Акира? Открываю глаза. Темнота растворяется, и в глаза бьет неслабый электрический свет. Не успеваю приподняться на локте- в лицо тычется горлышко бутылки. Делаю пару глотков и закашливаюсь. - Ну вот. Чувствую сильную головную боль и подступившую к горлу рвоту. Пытаюсь сползти с кровати (КРОВАТИ!) зажимая ладонью рот. - Рин, тару! Его похоже рвет! Теперь рядом с лицом оказывается пакет,- как вовремя!- и я уже не сдерживаюсь. Пару минут еще прихожу в себя, и только теперь понимаю, что ничего не понимаю: я нахожусь в какой то уютной комнате с мягкой мебелью, кажущейся мне знакомой, напротив меня сидит тот самый человек, который недавно говорил мне о Кейске, а дальше я вижу спину подростка, Рина, с пакетом моей рвоты на вытянутой руке. Чувствую, что краснею. - Акира, ты как? Еще тошнит? Голова болит? Плечо? У тебя здоровенная рана на плече..- Мотоми держит меня за руку, тряся немного.- Рин, принеси полотенце! - Черт, я и сам знаю!- доносится откуда то из комнат. - Ты ляг,- рука буквально вжимает меня в подушку, на глаза приземляется мокрое полотенце. - Где я?- задаю глупый вопрос темноте. - У меня дома!- звонкий голос Рина.- Если бы не мы, он бы тебя прирезал!.. - Кто? - Шики. Мы искали тебя всюду, и нашли, кстати, благодаря инфе наркобаронских уродов. Не пойму, что ты делал в толпе наркоманов, но мы подоспели вовремя, иначе Шики... Я снял с глаз полотенце и снова приподнялся. - Где Шики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.