ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я запутался

Настройки текста
Да... Даже если бы жираф родил верблюда, он не произвел бы такого впечатления, какое произвел я на Рина и Мотоми, спросив " Где Шики?". Две пары глаз уставились на меня, требуя объяснений. В комнате повисла тишина. " Боже, да как я мог такое сморозить?! Если эта парочка узнает в каких тесных связях с Шики я состою- мне конец. Молчал бы, и не пришлось бы теперь придумывать и врать до посинения!.." Я собирался было начать свою объяснительную, как вдруг в прихожей раздались звуки падающей обуви и еще чего то тяжелого, робкое "ой" вместо мата, и на пороге возник Кейске. - Аки-и-ра-а!!!- он почти завизжал и бросился ко мне; я зажмурился.- Акира, боже! Акира! Как ты?!.. Я приоткрыл один глаз и увидел его сияющее лицо в сантиметре от своего носа. Ой, только не целуй!.. Пока Кейске лез ко мне с лобызаниями, я сосредоточился на плане вранья относительно Шики и своего пребывания среди наркоманов. Но адски трудно было обдумывать что либо, когда твой друг детства, похоронивший тебя живым и вдруг нашедший снова, делает все то, чего нельзя делать при людях. - Ну хватит, Кейске, прошу тебя! У меня голова болит... Я плохо соображаю. Всё, оставь, я тоже рад тебя видеть..- я отпихивался как мог, не давая другу распускать руки, но вмешался Мотоми. - Отойди, мне нужно обработать раны. Рин держал аптечку и доставал оттуда всяческую урвать, перечисляемую "стариком". Мне залепили плечо, обработали прочие ссадины (коих оказалось на теле порядочно). Я все это время наблюдал за выражением лица Рина: оно показалось мне каким то мрачным и озабоченным. Я знал чем и ждал пока он спросит. Когда все закончилось, Мотоми ушел, сказав что скоро еще зайдет, и мы остались втроем: я, в роли больного, Кейске, счастливый и не отлипавший от моей кровати и Рин- "за старшего". Кейске хотел снова полезть с распросами, но Рин перебил его. - Ответ на твой вопрос... Неизвестно. Мы втроем искали тебя в том квадрате, потом услышали крики. А когда подоспели- на ногах никого уже не было: все люди были перебиты. Кейске первым тебя заметил и кинулся через гору трупов и раненых. Он думал ты умер. Что касается Шики, то Мотоми показалось, что он видел его силуэт в тени одного из домов. Он выпустил туда пол обоймы и вернулся к нам.- Рин помолчал, но потом мрачно прибавил.- А зачем ты спрашивал? Я постарался сделать самое простое лицо. - Да.. так. Просто.. Не знаю. Было бы интересно узнать убили его или нет.. На лице Рина снова появилась добродушная улыбка, но я уловил во взгляде недоверие и тревогу. Зато Кейске глупо улыбался во весь рот. Мне пришлось наплести ему про людей, предложивших мне участвовать в игре, про то как из тюрьмы меня отправили сюда, про то как я один скитался и прятался в заброшенных домах и проч. - А Мотоми говорил, что видел тебя здесь раньше; что ты ни с того-ни с сего сбежал... Кейске сделал щенячьи глаза. Не смотря на то что я был рад его видеть снова, меня это начинало бесить. - Ну и? Не тупи! Я тебя пошел искать!- удачнее варианта для вранья у меня не нашлось. - А ведь мог бы подождать у меня, тебе же предлагали!- снова вмешался Рин.- И вобще это как то странно... - Эй, вы оставите его в покое или нет? На пороге, держа пакеты обеими руками, стоял прислонившись к косяку Мотоми. Никто не заметил как он вошел. - Я в следующий раз на ключ закрою, будешь без стука входить!- с шуточной злобой заметил Рин. - Остынь... Что, Акира, достал тебя этот болтун? Его ведь не заткнешь... - Что?! - подросток вскочил, но тотчас же осел под тяжестью двух набитых пакетов. - Я достал нелегальных продуктов. Акире необходимо нормально питаться. Небось, полуфабрикатами сыт по горло? Рин начал рыться в пакетах, с удивлением разглядывая упаковку сосисок и банку сгущенки. Глаза Кейске заблестели втрое против прежнего. - Брось копаться, лучше приготовь что нибудь. А ты помоги ему,- Мотоми сказал это Кейске, и я понял что он просто решил его спровадить. Ребята ушли, и мы остались наедине. Мотоми закурил. - Знаешь, Акира, я конечно не имею права тебя учить, но все таки, зачем тебе это? - Что именно? - Твои отношения с Шики.. Меня передернуло. - Я все знаю. Не спрашивай, откуда. Профессия требует. - Но почему ты молчал раньше?! - Рин не должен знать. - Почему? Мотоми медленно затянулся и потушил сигарету об стол. - Длинная история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.