ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
* * * Они облепили меня как мухи кусок мяса. Я понял что на этот раз мне конец. Не без сожаления заметил что тело Акиры уже топчут ногами: все таки это единственный человек за долгие годы с которым я хоть немного сроднился. Я отмахивался как мог. Кровь, темная и вязкая, брызгала в лицо. Мерзость! Все тело ломило, но чувство отвращения было сильнее боли. Я твердил в уме что сдохну, но добью этих гнусных крыс чего бы мне это не стоило. Акира и то был выше вас всех, вместе взятых!... Но, что это я о нем всё думаю? - На!!! Получи!.. Ну что, мрази? Никакого страха. Никакой пощады. Пришлось увести их в сторону, вдруг Акира еще жив? Несколько человек одумалось и убежало, с остальных я ударами снимал головы. Послышались выстрелы. - Нет ну вы издеваетесь! Последние мои силы ушли на то чтобы добить шоблу, а теперь всё окажется зря только потому что Арбитр открыл сезон охоты на ИльРэ... Хотел поставить меня на место? Об стол бы его мордой, да не об стол, а обо что нибудь с гвоздями. Ха, живым не дамся! Пачкая кровавыми руками стену, я побрел за угол и скрылся в темноте. Почувствовал что еще немного- и я просто упаду. Хоть на эту гору мусора... * * * - Так что за история, ты мне не расскажешь? Мотоми сделал знак чтобы я говорил тише. - Он его брат,- добавил шепотом. - Что?!- воскликнул я но тут же закрыл рот рукой. - Шики брат Рина, правда сводный, но некоторое время они жили вместе как настоящие братья. Но теперь они ненавидят друг друга... - А что случилось?- я спросил, хотя в случае с Шики догадывался об ответе. - Вышла какая то неурядица, и Шики убил друзей Рина; просто взял и перерезал как скот, а потом пропал. Я думаю это потому, что Шики с детства слыл одиночкой и общался разве что с братом. А когда тот завел себе компанию, взбесился и из ревности всех их..- Мотоми докончил фразу жестом. Я слушал и офигевал. - Откуда же такие подробности? Мотоми пожал плечами. - Ну... Если Рина напоить- он все расскажет. А с другой стороны... я знал их отца. Мы работали вместе.. На этом все, больше пожалуй ничего не скажу. Я сидел в оцепенении. Теперь многое становилось понятным. Еще яснее мне представилось то, что я просто-напросто влип между двух огней. - Рин сказал что ты последний кто видел Шики. Точнее стрелял в него.. - Стрелял!- Мотоми отмахнулся,- Да я не стал бы стрелять в спину, тем более, как бы прискорбно для тебя это не звучало, Шики скорее всего уже мертв. - Но ты же видел как он скрылся, стало быть- выжил? - Навряд. Арбитр объявил о вознаграждении за его голову. Он всегда поступает так с бывшими "сотрудниками"... Я собирался еще спросить, но запахло жареным, и в комнату аккуратно неся кушанья зашел Рин. Следом- Кейске, обжигая пальцы и расплескивая кофе. Рин произнес торжественное "ву-а-ля" и ловко расставил подносы с рисом, тостами и прочей дымящейся снедью. - Что, старый сплетник,- обратился он к Мотоми,- признавайся, кому вы перетирали кости пока нас не было? - Брось выставляться, Рин, я просто рассказывал Акире, как Кейске героически нес на плечах его тушку от окраины до самой Зоны. Правда, Акира? - Ага,- подтвердил я с ироничным сочувствием глядя на Кейске.- Спасибо, друг. Кейске снова заблестел мне глазами. Я не выдержал и отвернулся. - Ладно..- согласился Рин.- Когда я ем, я глух и нем!.. - Это две вещи, несвойственные тебе в реальной жизни,- Мотоми обмакнул кусочек сосиски в соус и с наслаждением проглотил; я тоже принялся за еду. Не смотря на то что я за последнее время дико оголодал, поесть нормально не получилось: всё свободное время мои мысли занимала судьба Шики, и это мешало расслабиться. Я поблагодарил и, вежливо отказавшись от кофе, откинулся обратно на кровать, ссылаясь на усталость. Рин убрал складной столик, а Кейске полез с предложениями своих услуг. Сошлись на том что я разрешил ему снять с себя носки, потом сам снял грязные брюки и заполз с головой под одеяло. Щелкнул выключатель, и кто то задернул шторы. С неописуемым наслаждением я почувствовал как мое тело расслабляется, и заснул. Должно быть, я проспал целые сутки. Пару раз я вставал в туалет, еще пару раз- просыпался от шепота Кейске (он постоянно докапывался до Рина); один раз меня поднял Рин чтобы разложить диван, и сам пристроился под боком. В остальном, я спал крепко, как младенец, радуясь, что наконец то отдохну как нормальный человек, не в чем себе не отказывающий. Только одна мысль продолжала крутиться в голове, не давая мне покоя даже во сне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.