ID работы: 110126

Кровь заключенного

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 194 Отзывы 32 В сборник Скачать

Каждый вправе сам решать

Настройки текста
Нано куда то исчез. По крайней мере ощущение его присутствия заметно ослабло. Я не выдержал, поднял голову и осмотрелся: комната, в которую я был перенесен, являла собой верхний этаж какого-то здания и была похожа на стеклянную оранжерею. Всюду стояли кадки с растениями; их ветки местами доходили до потолка, с которого непонятно каким волшебным образом лился яркий дневной свет. Почему никто в городе не замечал его раньше? Запах свитера действовал на подсознание. Периферическим зрением я уловил слабое движение в зеленых кустах растений. Птицы?! Откуда в Тошиме птицы? Я не верил, хотя отчетливо слышал их тоненький писк и возню среди веток. Одна даже перелетела в другой конец комнаты. Это было странно. Я знал, что даже крысы- и те исчезли из Тошимы в первые годы войны. На ноги приземлилось нечто мягкое и волосатое. Кот? Нет, вот в это я никак не поверю! Большой белый кот стал плавно пробираться по моим ногам на грудь, но приблизившись, замер: похоже он спутал меня со своим хозяином. Его яркие желтые глаза, с узкими полосками зрачков, смотрели прямо в мои, неотрывно, словно пытались загипнотизировать. И тут меня осенило: Нано, этот засранец, он мне внушил все это! Эти чувства, страхи... Я поддался его ментальному воздействию, как школьник, верящий в сказки. Я быстро вскочил на ноги, содрал с себя свитер и посмотрел на торс. Не может быть! Шрамов действительно не было. Для верности я даже потыкал туда пальцами. Несколько кошек приблизились к брошенному свитеру и начали тереться об него. Но раздался еле заметный скрип двери, и все они бросились туда, задрав хвосты. Я оглянулся. - Как тебе мои друзья? Пока ты болел, они ни на шаг не отходили от дивана. - Так я еще и болел? И сколько я пролежал? - Несколько суток. Нано подошел ближе и поднял свитер. - Может все таки оденешь? Тут ночью бывает холодно... Он протянул мне свой свитер, но я отдернулся. - Нет, оставь себе!.. Ко мне из за него твои кошки лезут. Нано сделал знак что всё понимает. Несколько котов терлось о его брюки, и он выбрал одного, того белого, и взял его на руки. Мне это надоело, и я сел обратно на диван. В животе просыпалось чувство голода. - Тебя наверное удивило присутствие здесь этих животных? Я открою тебе маленький секрет: все они мертвы, просто... не подозревают об этом. Я глупо усмехнулся. - За идиота меня держишь, Ник? Бога из себя строишь? Еще скажи что и я мертв, просто мне об этом никто не сказал!.. Нано выпустил кота и пожал плечами. - Я этого не говорил. Чисто фактически, ты жив. Хотя, ЖИВ ли ты? Это еще нужно доказать... Ладно, пойдем, я приготовлю тебе что нибудь поесть. Раз ты считаешь себя живым существом- значит, испытываешь элементарные биологические потребности.- потом про себя прибавил.- Завидую тебе... * * * - Держи, Акира!- Кейске протянул мне свою белую футболку, когда я наконец встал и стал искать одежду. Я с безразличием натянул ее и пошел искать брюки. - Они в сушке,- проорал Рин и раздал всем чай. - А где Мотоми? - Да зачем он тебе!- помрачнел Рин.- Он работает... Чем займемся? Я снял со спинки стула свою куртку и сунул руку в карман; потом в другой. Жетоны пропали!!! Схватился за горло- цепочки тоже не было. - Черт! Где мои жетоны?! Каратели же убьют меня!.. Кейске с Рином понимающе переглянулись. - Х-хочешь, Акира, я отдам тебе свои?- Кейске порылся в карманах и достал связку серебристых пластинок. - Как?! Ты участник игры? Я схватился за голову. Перед глазами пронеслись разом все ужасные картины, увиденные мной за время участия. - А что такого? Почему ты так смотришь?- глупо улыбаясь спросил Кейске. Рин решил не вмешиваться и смылся. - Кейске!!! Ты- болван!! Ты хоть знаешь во что ввязался?!! Это тебе не игра, здесь убивают! - Да знаю я... - Но у тебя даже оружия нет! - Рин одолжил мне свою "бабочку"... Я застонал. - А что такого?... Я почувствовал что еще немного- я не выдержу и расцарапаю ему его глупые глаза. Но потом глубоко вдохнул и решил взвесить все рациональнее. С одной стороны, Кейске взрослый парень, не мне его учить. Какое мне вообще до него дело? Но с другой, это из-за меня он ввязался в это дерьмо... - Ладно,- я решил сменить тему, взял связку жетонов и выбрал себе один, тоже валет, только другой масти.- Так как ты здесь оказался? Виноватые глаза сделались еще виноватее. - Прости, я узнал что ты здесь и увязался за тобой... - Да я не об этом! Как ты сюда добрался? - Аа..- Кейске снова глупо заулыбался.- На велике приехал... До меня сначала не дошло. -Что?! На велосипеде?!! Сотню миль от города?! Мимо охраны и блок-постов?! Я думал он шутит, но взглянув в его честные глаза, не выдержал и истерически рассмеялся. На смех в комнату заглянул Рин. Он осторожно высунулся из- за двери и уставился на меня. - Чтож, полагаю, вы все уладили... Кто хочет пойти развлечься?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.