ID работы: 11012754

История болезни

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пульсация

Настройки текста
       Моя пятая запись. Удивительно, но мне приснился хороший сон, когда я уснул на диване. Видимо, мне придётся спать на неудобных местах. Следующий уровень - кафель. Сон был короток. Виктория написала мне сообщение: Давай встретимся в баре, нам нужно кое-что обсудить. А я опять испугался. Вдруг она скажет что-то типа: "Я не хочу с тобой общаться" . Или выгонит с группы. Но ничего подобного не случилось. Девушка сначала загадочно улыбалась, а потом достала из кармана странную коробку. Там был браслет. Для меня. Я, конечно, люблю бижутерию, но такой подарок ожидал меньше всего. Он позолоченные, с чёрными камешками. Напоминал цепь. Красивый, в общем. Вик обладает прекрасным вкусом, как в жизни, так и во снах. Приятно было хотя бы здесь, в грёзах, получить такую вещь. Я вот что надумал: а если куплю такой же браслет, только для самой Вик? Вдруг то был знак... Я подумаю над этим. Плюс, нужно наскрести денег. Думаю, с этим проблем не будет.       Моя шестая запись. Я теперь буду по-другому оглавлять свои записи. Например, "день шестой". Записей может быть больше, чем дней. Так вот. Я купил браслет. Но он чуточку другой. Не такой изящный. Я не придираюсь. Странно, что нашёл хоть подобное. Сон есть сон... А это жизнь. Наверное, непонятно, но я рад. А вообще, я переживаю... Сильно. У меня аж сердце стучит. Вдруг не понравится? Вроде, чёрный она любит, против золота ничего не имеет... А если не понравится, что мне с ним делать? Носить самому - стыдно. Дарить тоже, особо некому. Буду ждать момента.

***

      Моя седьмая запись. Я в предвкушении! Сегодня самый лучший день на этой неделе - я позвал Викторию в кафе!!! Не в бар, конечно, как по завету сна, но так более этично. Боже, я так волнуюсь! Мне кажется, что упаковка неубедительная, повяжу лучше бантик. Нет, бантик ей не понравится. Я знаю, это всё странно, но как показать, что это подарок?... Не знаю, чёрт... Я упакую его в фольгу! Классный металлический... Цвет, или как это назвать... В общем, прикольно! Выглядит, как бутерброд, который мама послала с собой в школу. Без фольги. Ну ладно, так тоже ничего. Мне так хочется увидеть её реакцию! Вчера я сомневался, конечно, но сейчас я уверен - ей понравится!

***

       Мой восьмой день. Я - идиот. Конченный. Твою мать, я даже подарок ей не смог вручить. Нет, просто сказать нечего. Я достаю эту коробку, улыбаюсь во все пищемолотельные кости, а дальше молчу. Ну, естественно, ей было неудобно и непонятно. Она взяла, открыла, повертела. Спрашивает: "Это кому?... ". Я сделал прекрасный поворот событий - засмущался. Типо, просто опустил глаза вниз, посмеялся, потоптался на месте. А сам искося смотрел на её реакцию. Она пыталась не показывать своего недопонимая, стала исследовать. А я занял позицию наблюдателя. ТВОЮ МАТЬ, Я ПРОСТО СМОТРЕЛ И ЖДАЛ, ПОКА ОНА ДОГАДАЕТСЯ, Я СИДЕЛ В КУСТАХ, ПОКА ОНА ДЕЙСТВОВАЛА. ЧЁРТ. Я ПОСТУПИЛ ХУЖЕ, ЧЕМ мне не с чем сравнить. Так вот. Она сказала: "О, так это для Джо?! Очень красиво. Сверкает. За сколько купил? Может, Томасу подарю. Не, реально шикарный. Прям... Эпический, ха ха. Может и себе куплю. Слушай, если она откажется, ты это, продай? Ха ха, да я шучу! Но в следующий раз я посмотрю, наденет или нет, если не наденет, я одолжу, ха ха. " Я просто баран. Хуже. Баран упирается в идею рогами. А я ни во что уже не упираюсь. Меня несёт течением. Я конкретно... Обделался сегодня. Ничего не сделал, но сел в лужу. Узнаю себя. Куда мне засунуть этот браслет теперь? Придётся дарить Джорджии. Так не хочу впутывать её в свои проблемы... И она не хочет. Но она и не впутывает, а я... Задница просто, а не жизнь. Помойная яма. Я хочу эти браслетом просто удушиться, вот, где он у меня засел. При том он не виноват, что оказался в моём сне. Ладно, попытаю счастье, подарю Джорджии.       Мой девятый день. Прошло, кстати, не больше двадцати четырёх часов, можно ли считать такое днём? Ладно, хер с ним. Здесь же можно ругаться, да? У кого я спрашиваю. Короче. Джорджия слишком добрая и милая девушка для этого мира. Она взяла и приняла безделушку. Ну как безделушку, пятьсот евро я за неё отдал. Она так примеряла его... Прямо светилась от счастья. Обняла меня даже. Я не знаю, нормально ли, что я так сухо к этому отношусь? Типо, меня обняли, не послали. И она так долго благодарила. Чуть не расплакалась. Здесь у меня хватило мозгов её успокоить, на том спасибо. Мы договорились встретиться завтра. Я хочу спать. Мне уже всё равно - какую дрянь я увижу с закрытыми глазами. Она не сбывается. И чёрт с ней. я просто молюсь, чтобы никто не увидел эти записи, какой ужас меня иногда накрывает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.