ID работы: 11012754

История болезни

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шагаю к цели

Настройки текста
      Моя четырнадцатая запись. Мы репетировали сегодня. Лучше бы я не приходил вообще. Вик заметила на фотографии Джо тот самый браслет. Чёртова безделушка. А потом об этом узнала вся группа. Они меня поздравляли. Я почему-то хотел умереть со стыда. Не знаю, за что мне стало настолько неприятно. Я веду себя как бездушная тварь. Но вдруг так и есть? Мне жутко думать об этом. Нет, я не понимаю, как мне быть дальше. Если я и дальше собираюсь сохранять отношения с участниками группы, (а это не обсуждается, я не уйду из дела) то мне надо определятся со своими чувствами. Вопрос: как это сделать? Каждый раз, когда Виктория улыбается мне, начинает интересоваться моими скудными делами я просто впадаю в сон. Глаза закрыты и я слепо иду на её голос. Наверное, зря она послала меня к психологу. Мне нужен психиатр. Она… Показала эту фотографию всем. Я сразу же покраснел. А потом Вик спрашивает: «О, так вы встречаетесь? Почему раньше не говорил?»… Я же сам её обвинял в том, что не договаривает… А сам сделал ещё хуже. Я стеснялся Джорджии. Как мне мерзко от самого себя — эти дурацкие клацающие кнопочки на клавиатуре не опишут. Мне нужно отоспаться. Я хочу спать, потому что меня съедают тяжёлые мысли. Да, я сбегаю от них. Или прячусь. Больше я не в силах ничего сделать.

***

      Моя пятнадцатая запись. Мой сон длился целых двенадцать часов. Если такое можно назвать сном. Тревожная дремота. Сначала у меня в планах было только описание тревожных снов. Что я делаю сейчас? Я живу в этом чёртовом дневнике, я зависим от него. Так должно было быть? Этот врач, он вообще думал перед тем, как такое советовать? Не думаю. Я придумал. Мне нужно укрепить свои отношения с Джо. Она дарит мне всё свободное время, а об этом почти не пишу. Мне неинтересно такое описывать. Такое бывает с эгоистами вроде меня. Любая помощь оборачивается недолюбливанием. Но на Вик это не распространяется. Девчонка мною дорожит, а я опять забываю от том, что давал надежду другому человеку, которого я просто не могу ранить. Мне тяжело. Очень. И я в ступоре. Мне не у кого просить совета. Все мои друзья испарились в один момент, а точнее, когда я потерял большую часть дохода. Больше мне некому доверять кроме Вик. Ладно. Тонуть так тонуть.       Моя семнадцатая запись. Кажется, всё идёт хорошо. Подозрительно хорошо. В последнее время мне даже хочется говорить с людьми. И самое главное: я больше не стесняюсь Джорджии… Мне нравится ходить с ней по улицам, просто молчать, говорить на пустяковые темы. Я даже смеялся с ней. Такого давно не было. Для меня эта вещь является забавной и милой одновременно, но она любит поить меня чаем. Абсолютно разным: от чёрного до фруктового. Такое красивое ощущение — будто я оживаю. Расцветаю. Уже не боюсь с ней говорить честно даже не неприятные темы. Мне хочется дышать. Я попробую предложить ей встречаться. Откуда у меня уверенность в положительном ответе — не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.