вина
14 февраля 2022 г., 01:01
Чайлд, хоть и очень устал за сегодня, но еда в рот не лезла во время ужина, хотя сам же и закупился закусками, в его голове таится одна просьба на которую не получается решиться по многим причинам. Чжунли же спокойно наслаждался ещё тёплыми «дарами гор», но быстро обратил внимание на то, что его гость не притронулся к блюдам.
— Тебе помочь с палочками? — проблема конечно заключалась не в палочках, но напоминание о неудобных приборах заставила передернуться.
— Не стоит, я с ними сам бы справился, наверное. Просто я не голодный. — Тарталья вспомнил о матушке, которая заставляла его есть в детстве, потому что Чжунли смотрел на него взглядом подразумевающим именно это.
— Чайлд, чутьё мне подсказывает что твой рацион пищи не соответствует норме, не беря в расчёт что у тебя быстрый метаболизм который отразился на твоей немного выраженной
худобе, твои раны будут медленно заживать после боё... — Чжунли не дали договорив резко прикрыв его рот рукой, парень не выдержит очередных нравоучений о своём здоровье.
— Заставлять себя тоже вредно для здоровья, вы так не думаете? — Чайлд высказался сквозь вежливую улыбку в момент молчания и осторожно убрал руку, но её схватили.
— Ты прав. Я просто волнуюсь, прости. — Честное извинение и поцелуй в ладонь предвестника, мужчина отдавал спокойствием каждым своим действием, и ощущением нужности, будучи человеком готовым отдать жизнь за Царицу, прощение нужно было просить не ему, а Чайлду.
— Хотите искупить свою вину, сяншень? — снова игривый взгляд и очередная смена настроения, Чжунли уже привык, поэтому лишь мотнул головой в знак согласия, ожидающе улыбаясь уголком губ. — Тогда сразитесь со мной?
— Ты не исправим. — Чжунли сменился в лице разочарованием, надеясь что это шутка.
— Вы сами согласились, теперь не отвертитесь! Где бы нам устроить бой, хм... — облокотившись на спинку стула принял задумчивый вид, заранее зная что ответить — Как насчёт вашей кровати, господин Чжунли? — хитрая улыбка озарилась на его лице, внутри Чайлду очень весело от таких разговоров, и немного страшно от возможных последствий, только бояться не в его стиле.
— Всё такой же несносный мальчишка. — Чжунли дальше бы сверлил циничным взглядом, но встав из-за стола и подойдя к месту парня опёрся на боковины чужого стула и навис над ним, не оставляя шансов сбежать от своих слов. — Ну тогда у меня нет выбора, я буду усердно вымаливать прощения, обещаю.
Чайлд добился своего, осталось только не пожалеть об этом, если не уже.