ID работы: 11012972

переливы чувств

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

'untitled' — бомджуны

Настройки текста
бомгю совсем не в курсе как оказался здесь. но ему определенно нравилось. нравилось лёгкое головокружение, даже не смотря на то, что ноги временами не держали и он чуть ли не сваливался в бассейн или падал на каких-нибудь зазевавшихся людей. вечеринка. тот самый момент после самой бурной части, когда все эмоции уже выплеснуты и все становятся чуть тише. бомгю всё ещё пытается сфокусировать свой взгляд хоть на чем-нибудь. ему удается и он замечает показывающегося из толпы ёнджуна. тот подходит к краю бассейна и задумчиво глядит на лёгкую рябь воды, облизывая губы. темноволосый делает шаг в сторону хозяина торжества. остановившись рядом, тот вновь взгляд сфокусировать пытается да вот только на этот раз попытки тщетны да ещё и как назло ноги подкашиваются и заносит совсем не туда, так что бомгю хватается за плечо старшего, стараясь удержаться, но в итоге неловким движением увлекает обоих в воду. громкий плеск, на который однако никто не обратит внимания потому что слишком заняты своим. картина мигом проясняется, хоть вода и по-странному мутная, но бодрит очень хорошо. чхве всплывает, резким движением закидывая промокшие длинные пряди назад и ожидает услышать возмущения от джуна. но их не последовало. вместо этого до обострившегося вдруг слуха гю доносится смех старшего, а после в глаза бросается и улыбка. самая очаровательная. а щеки ёнджуна усыпаны непонятно откуда взявшимися блёстками, поэтому он выглядит как самый настоящий кусочек вселенной с россыпью бесконечных звёзд на коже. они оба отплывают к краю. гю не может перестать глядеть на джуна и восхищаться им, такой непринужденной красотой во всём его существе, в каждом движении и его дыхании. поцелуй случается также непонятно как и эта вечеринка в жизни чхве младшего. его притягивают в воде за талию и мягко касаются губ, прежде просто томно выдыхая, зедевая этим чувствительную кожу. а бомгю не двигается и почти не дышит, он весь в этом моменте сейчас, вместе со всем остальным течением времени, замер. не выдерживая растянувшейся паузы юноша сам подаётся вперёд, целуя ёнджуна. сладость разливается по всему телу, становится до жути приятно. настолько даже, что бомгю мелко подрагивает от удовольствия. отвечают ему сразу же, на удивление резко и даже слегка грубовато, часто кусаясь. — не нравлюсь я совсем тебе ? — разорвав поцелуй, который больше стал походить на одиночную игру ёнджуна, вздыхает тот — нравишься. намного больше, чем ты думаешь. гул оглушает, музыка кричит на открытом пространстве, а ёнджун с бомгю целуются в бассейне. самые бессмысленные вещи обычно кажутся самыми классными. и вероятно теперь гю понял как и для оказался на этой чертовой вечеринке, где случаются исполнения самых тайных, но заветных желаний. . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.