ID работы: 11013262

«High School Rastberry»

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями

Настройки текста
Примечания:

Main Characters

Miley Ray Cyrus (Майли Рэй Сайрус) — урождённая Дестини, является отменной бунтаркой и «папиной дочкой». Девушка с каштановыми волосами становится сенсацией благодаря своему взрывному характеру. Billy Ray Cyrus (Билли Рэй Сайрус) — отец-одиночка для отважной Майли Рэй Сайрус, урожденной Дестини. Demetria Devonne Lovato (Деметрия Девонн Ловато) — она подруга Майли, но не совсем. Дело в том, что Деметрия, для своих просто «Деми», часто испытывает зависть к популярности Майли в глазах мужского пола. Christopher Robert Evans (Кристофер Роберт Эванс) — странный тип, он явно старше тех людей, с которыми общается. За обаятельной внешностью может стоять подозрительные наклонности. * Информация засекречена* Hailey Rhode Baldwin (Хейли Руби Балдуин) — она ненавидит Майли Рэй Сайрус, но в отличии от Деми, не скрывает этого. «Та самая самоуверенная богатая сучка», — нечего сказать. Emma Jean Stone (Эмма Джин Стоун) — она милая девочка, больше сказать нечего. Michael Bakari Jordan (Майкл Бакари Джордан) — он Майли, как брат. А он мечтает ее трахнуть. Niall James Horan (Найл Джеймс Хоран) — никто не понимает, как он оказался в «тусовке». Он сам-то и не понимает. Dwayne Douglas Johnson (Двейн Дуглас Джонсон) — полицейский с темным прошлым или настоящим?! Liam Hemsworth (Лиам Хемсворт) — мальчик, погибший при странных обстоятельствах год назад. Kate Elizabeth Winsle (Кейт Элизабетт Уинслет) — Мама погибшего мальчика. Обвиняет в случившемся Майли, — якобы последняя видела его живым. Ryan Rodney Reynolds (Райн Родни Рейнольдс) — учитель биологии. Говорят, это не единственная его работа. Остальные персонажи не являются ключевыми и будут появляться эпизодически.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.