ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Явно не сегодня.

Настройки текста
—Нет! Ты пытаешься склонить нас ко злу, Бражник!–ребята схватились за головы, пытаясь освободиться. —Бражник?!— хором воскликнули Маринетт и Марк, и подбежали к Натаниэлю и Луке. —Сопротивляйтесь! Не дайте овладеть собой!–Маринетт нервно заламывала руки, стараясь что-то придумать. Марк осматривал ребят и искал предмет, в который вселилась акума. —Не пытайтесь избавиться от меня, вы хотите найти свою подругу, я помогу вам. Эти друзья вам ни к чему, раз они не понимают вашей боли. Подчиняйтесь мне!–Бражник злобно улыбнулся. Первым освободился Лука: —Я ни за что не обижу Маринетт!–он выдернул руку из руки Ната. —Марк мой друг, я не причиню ему зло! — Натаниэль выкинул кольцо, и оно закатилось в угол. Обессиленные ребята упали на пол. —Лука! —Натаниэль! Маринетт подбежала к Луке, а Марк– к Натаниэлю. —Ты в порядке? — Марк приподнял друга и посадил на лавку. Тот открыл глаза и закашлялся. Марк сбегал к своему шкафчику, принёс оттуда стакан с водой и протянул Натаниэлю. Нат выпил залпом. — Спасибо, мне уже лучше–он благодарно посмотрел на друга. Тем временем Маринетт непонятно как подняла Луку и расположила на лавке. Тот охнул. —Маринетт, что произошло? — он приложил руку ко лбу, закрыл глаза, покачнулся и едва не упал. Маринетт усадила его более-менее устойчиво и ответила: —В тебя и Натаниэля попыталась вселиться акума, но вы смогли воспротивиться. —Ах, точно… Я начинаю вспоминать. Тут Лука и Натаниэль замерли, словно их оглушило. В глазах появился страх. —Лука?! Натаниэль?! Что с вами?!–Маринетт испуганно смотрела на них. —Он сказал, что мне отомстит— глядя в пустоту, сказал Натаниэль деревянным голосом. —Он сказал, что я пожалею о своëм выборе… — Лука ошарашенно посмотрел на ребят. —Так, здесь просто так не разобраться. Сейчас мы поедем ко мне домой, и там всё обсудим. — она перекинула руку Луки через плечо и с трудом поднялась. — А как быть с твоими родителями? — спросил Марк, поступая также с Натаниэлем. —Они на мастер классе, их сегодня до вечера не будет. Марк, ты в школу на велосипеде приехал? —Да. — Вот и отлично. Маринетт довела Луку до велосипеда, посадила его на багажник и они поехали к её дому. Лука держал её за плечи, но руки медленно сползли на талию. Маринетт почувствовала это и покраснела. У Луки появилась легкая улыбка. —Значит вы грустили из-за пропавшей подруги, и в вас вселилась акума, так?  — Маринетт ходила кругами по комнате. Луку положили на диван, а Натаниэль вместе с Лукой на диване пил сок, откинувшись к стене. Марк стоял рядом с ними. Нат кивнул. —Вы дали отпор акуме, и за это Бражник пообещал вам отомстить, так? Значит..... — тут у Маринетт закрылись глаза и она начала падать на пол. —Маринетт! –Натаниэль дернулся в её сторону, но был слишком слаб. Марк метнулся вперёд и поймал Маринетт. —Как она?! Что с ней?!  — хором спросили ребята. —Я не знаю… Она дышит, но у неё закрыты глаза, она как будто. Спит?–Марк осматривал Маринетт, и вдруг она проснулась. —Что я делаю на полу? —Ты резко упала, Марк тебя поймал, с тобой все в порядке? — спросил Натаниэль. Лука встревоженно смотрел на Маринетт. —Да, всё хорошо, я просто…не высыпаюсь последнее время… Так, на чём мы остановились? Ах да, так вот, слушайте. Я думаю, что Бражник пошлет акуму, чтобы отомстить.Когда новый злодей появится, вам нужно будет спрятаться и оповестить Леди Баг и Супер Кота. Они вас защитят. —Ты уверена? —Да, но это вряд ли будет в ближайшее время. А вам пора. Натаниэль, ты сможешь дойти до дома? —Думаю, что да— Натаниэль встал, и чуть не упал. Марк подхватил его. —Пожалуй, я тебя доведу. —Спасибо большое. —Не стоит, ведь для этого и нужны друзья, не так ли?  — ребята попрощались с Маринетт и ушли. Та повернулась к Луке, и увидела, что тот крепко спит. —Он такой милый когда спит, пока не буду его будить. О, сделаю-ка ему сюрприз! — Маринетт подошла к Луке и поцеловала его в щеку. Тикки выглянула из сумки. —Ты уверена, что это хорошая идея? —Абсолютно. Маринетт включила телефон и кому-то позвонила… Лука проснулся у себя на диване. —Как я здесь оказался? В комнату зашла Джулека. —О, ты проснулся. Маринетт мне всё рассказала. Вы после школы долго катались, заехали к ней домой, и ты так устал, что уснул у неё на диване! Иди привели себя в порядок.–Она улыбнулась и ушла. Лука, ничего не понимая, сунул руку в карман и обнаружил там бумажку Почерком Маринетт было написано: «Я думаю пока не стоит никому про это говорить, чтобы зря не беспокоились. Маринетт.»И веселый смайлик. Лука вернул обратно листочек в карман, подошел к зеркалу и увидел отпечаток помады на щеке. Наивно улыбаясь, он трогал его рукой, изучая. Лука был счатлив. —Она прекрасна— думал он. Месть Бражника пришла через несколько дней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.