ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.Вниз, вниз, вниз.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней Лука решил всë-таки покататься с Маринетт и заехал за ней после школы. Вдруг послышался грохот, на Луку едва не упал тяжелый камень. Он забежал в школу и встретил Натаниэля. Схватив его за руку, они добежали до туалета, и включили новости на телефоне: —Всем привет, с вами Надя Шамак. Срочные новости: появился новый аккуматизированный злодей. Но это ещё не всё! В этот раз появился сам Бражник с Маюрой, и они кого-то ищут! Ждём появления Леди Баг и Супер Кота, не переключайтесь! Натаниэль смотрел на Луку вытаращенными глазами. —Ты понимаешь, они ищут нас! –голос испуганно дрожал. —Да, но нам нужно найти Леди Баг и Супер Кота, они нам помогут.– ребята выбежали из школы, которая начала рушиться, и забежали в первое попавшееся здание. Это оказался небоскрёб. Тут они застыли от страха: голос Бражника чётко сказал: —Маюра, они здесь. Ребята побежали наверх. Они выбрались на крышу дома. Всё. Дальше бежать некуда. Тем временем Леди Баг и Супер Кот сражались против злодея, который оказался подозрительно слабым. Изгнав демона, она подбросила Супер шанс и устранила всё последствия. Попросила Супер Кота подождать и перевоплотилась в переулке. Там она покормила квами и стала размышлять. —Злодей очень слабый, Супер Коту даже не пришлось использовать котоклизм. Словно злодей был создан для..... Того чтобы отвлечь наше внимание! Бражник! Маюра! Ребята! Маринетт перевоплотилась и прилетела к Супер Коту. —В чём дело, миледи? —От девушки по имени Маринетт поступило сообщение, что Бражник ищет её друзей: Луку и Натаниэля–Леди Баг показала фотографии. Бражник и Маюра зашли на крышу. Ребят загнали на самый край. —Теперь вам не сбежать! – Бражник ухмыльнулся. —Вы сильно напуганы, и сейчас я вселю в вас акуму, вы не посмеете мне сопротивляться! Лука закрыл собой Натаниэля. —О, это так мило. Не беспокойся, тебя мы аккуматизируем первым– Бражник поднял посох.... И упал, запутавшись ногой о йо-йо. Леди Баг стала с ним драться. Супер Кот взял на себя Маюру. Ребята смотрели на это, не в силах сбежать. Тут у Натаниэля соскользнула нога. Он схватился за Луку, но удержаться не смог. Ребята вместе полетели вниз. —Нееет! Леди Баг бросилась к краю. Вдруг вспыхнул фиолетово-красный луч, разросшийся в шар. Ребята исчезли в нём, и тот растворился. Только на горизонте мелькнула тёмная фигурка. Бражник и Маюра, воспользовавшись моментом, сбежали. Супер Кот подошёл к Леди Баг. —Что это было? —Не знаю, но ребят явно похитили. Нам пригодится помощь Рены Руж и Карапаса.Только как мы их найдём? —Не беспокойся, букашечка, у меня всё продумано.—Кот протянул палку. На карте была отмечена точка. Оказывается, Супер Кот во время драки незаметно поставил чип на одного из ребят. —Умница, мой котик. –Леди Баг погладила его, и тот замурчал.–тогда я за героями, а ты жди здесь. Через некоторые время Леди Баг прилетела вместе с Реной Руж и Карапасом. Ситуацию она им уже разъяснила. Герои отправились на поиски ребят. Конец города, дальше шел лес. Через несколько минут Супер Кот опустился на землю. —В чём дело? —спросила Леди Баг. Всё опустились рядом. —Я не знаю.... Чип показывает что мы пришли.. —Странно.Может он слетел? –предположила Рена Руж. —Этого не может быть, –ответила Леди Баг. –чип не слетит, пока не снимешь его. Может.... Но договорить она не успела. Земля резко разошлась под ними, и герои полетели куда-то в пустоту, вниз, вниз, вниз.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.