ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. В игру вступает неизвестность.

Настройки текста
Примечания:
Полная темнота. Леди Баг поднялась и крикнула: —Все целы? Комнату слегка осветило, и Леди Баг увидела, как Рена Руж слезает с Карапаса.Сзади неё раздался тихий стон. —Супер Кот!Ты в порядке? Кот наигранно улыбнулся: —Пустяки, ногу просто повредил. Тут их окружили толстые железные прутья.Кот попытался использовать Котоклизм, но его руку приковало к полу, и ему пришлось уничтожить цепь. Ребята встали в боевые позы. Вспыхнул свет. За решёткой стоял силуэт. Приглядевшись, стало понятно, что неизвестный одет в тёмный костюм с маской. Иссиня-чёрные волосы закрывали глаза. —Кто ты?! – Леди Баг была на взводе. —Я не причиню вам вреда.– голос был глух, но говорила девушка. —Где ребята?! Что ты с ними сделала?! —Ребята у меня. Они в безопасности. Если вы поклянëтесь, что не тронете меня, то я освобожу вас и отведу к ним. Леди Баг оглянулась на героев: —У нас нет выбора.... Я клянусь, что не причиню тебе вреда! Все поочерёдно повторили эту фразу. Но освобождать их не спешили. Вдруг Карапас с силой метнул щит в незнакомку. Она перехватила его, швырнула обратно, попав в Карапаса. Тот упал на пол. —Карапас!– Рена Руж бросилась к нему. —Я различаю правду и ложь.– сказала незнакомка—теперь он не сможет причинить вред мне.– Она хлопнула в ладоши, и прутья исчезли. Неизвестная подошла к Супер Коту и легко подняла его на руки. Рена и Леди Баг вели Карапаса. —За мной. Убежище напоминало лабиринт Попетляв по нему, они вышли к комнате. Рядом стояла скамейка. Все сели, а незнакомка занесла Супер Кота в комнату и посадила на кушетку. — Перевоплощайся. —Как, прямо здесь? –Супер Кот огляделся. —Да.Я знаю ваши личности, и, будь спокоен, никому не расскажу. —Но откуда? —Неважно. Тут трансформация спала сама собой. Плагг упал на кушетку. Незнакомка дала ему сыр. —Королевский камамбер! Вкуснятина!– Плагг проглотил его. И только потом посмотрел назад. —А... Ой.. —Успокойся, Плагг, мне можно доверять.–Девушка распахнула шторку и занесла туда Адриана. Просветила рентгеном и мысленно считывала информацию. —Адриан Агрест, 14 лет, мать умерла, живёт с отцом, сложные отношения, по совместительству Супер Кот, влюблён, но даже не подозревает, что взаимно. Она посадила Адриана на кушетку и перевязала ему ногу. — Тебе придется остаться у меня на неопределённое время. —Но моё отсутствие заметят — Об этом поговорим после, а пока надевай– она кинула ему костюм Супер кота, и тот его надел. Девушка вынесла Супер Кота из комнаты и стала принимать по очереди героев. У каждого что-то нашлось. У Леди Баг был сильный недосып. У Рены Руж болела шея. Карапасу повредило спину. У девушки нашлись костюмы для всех. После приёма она объяснила способ, чтобы их отсутвия не заметили: —Сейчас в Париже сильная эпидемия. Бражник тоже заболел и не сможет пока выпускать акум. На ваших местах жительства сейчас роботы. Они изображают больных, их не отличить от настоящих. Вы остаëтесь у меня, и это не обсуждается. Пойдём к ребятам, просьба не шуметь. Незнакомка понесла Супер Кота в лабиринт, все пошли за ней. Вот и комната. Она довольно большая, слева от двери стоял большой телевизор, тут и там лежали листки бумаги, маленький столик. Справа стояли кровати, штук 7. На двух лежали Лука и Натаниэль. Они спали. Девушка посадила Супер Кота на одну из кроватей, на вторую положили Карапаса. Неизвестная ушла и тут же вернулась с мазью, которой стала натирать ему спину. Мазь была щипающая, и Карапас тихонько застонал. —Терпи, без этого никак. Тут Лука вздрогнул и проснулся. —Аннет? —Аннет? – переспросила Леди Баг. —Да, меня зовут Аннет. Видишь, Лука, за вами пришли супергерои.Они побудут с тобой.– Аннет подошла к Натаниэлю и тихонько его позвала. Тот проснулся. Аннет дала Луке и Натаниэлю лекарства. Затем ушла и через минуту вышла с подносами, на которых была еда. Вдруг из её кармана вылетело непонятное существо, сильно похожее на львëнка. —Ммм.. Вкусно пахнет.А кто это?– он в шоке смотрел на квами. Люди, похоже, его не удивили. —Познакомься, это Тикки, Плагг, Трикс и Вейз, такие же квами как и ты. Знакомьтесь, это Дюк. —Квами? – удивилась Леди Баг–но в шкатулке нет такого талисмана. Кстати, что он даёт? » — Это квами Льва, он даёт невероятную силу. А почему его нет в шкатулке..... Долгая история.– Аннет вдруг осеклась и отправила всех спать. Она пожелала всем спокойной ночи и ушла. Дни у Аннет шли обыденно.Она не хотела рассказывать о себе, но через несколько дней ребятам удалось приоткрыть завесу тайны, окружающую Аннет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.