ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Жизнь Аннет.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней Аннет отправилась патрулировать город. Ребята отдыхали. Леди Баг от скуки решила осмотреть комнату. Вдруг с полки ей в руки упал диск, обернутый в клеëнку. Леди Баг осмотрела его, но на нем не было никаких надписей. —Кажется, это какой-то фильм. Может посмотрим? Ребята с интересом осмотрели диск. Луке от него стало не по себе. —Может не надо? Вдруг Аннет рассердится? —Ой, да брось, она даже не узнаёт, а мне жутко интересно. Остальные поддержали. Леди Баг подошла к телевизору и воткнула в блок диск. Экран осветился. Все с нетерпением ждали. На экране появилась странная надпись: —Ты до сих пор пересматриваешь это? Ты же обещала, что забудешь. Ты же сильная. Похоже, Аннет написала это для себя. —Ну что ж... Поехали.. На экране появилось изображение. Маленькая девочка вместе с отцом. Они счастливы. Девочка идет в школу, её встречают друзья, но вперёд вырываются двое мальчиков. Странность заключалась в том, что у всех людей лица были смазаны, кроме девочки. Иссиня-чёрные волосы, прикрывающие глаза... —Да это же Аннет! – понял Лука. Девочка радостная. Затем экран темнеет. Девочка, уже более взрослая, идет в школу. Её друзья встречают её враждебно. Они насмехаются над ней и обижают. И кто-то из толпы кричит: —Хах, ты и вправду думала, что кто-то будет с тобой дружить? Наивная неудачница. Мы дружили с тобой только из-за влияния мэра-отца. Даже лучшие друзья тебя бросили, оставив записку, что ты худшая подруга в жизни! Кстати, ты знала, что ты приёмная? Ха ха, мэр уничтожил твоих родителей, чтобы взять тебя! Девочка(также Аннет)крикнула:Ненавижу вас! и побежала на пустырь. Там она плачет, стоя на коленях. Потом она встала и сказала себе: —С этого момента тебе нельзя плакать. Ты не покажешь свою слабость никому. Теперь ты не доверяешь никому. Ты не опустишься на колени! Аннет дома собрала свои вещи. Высказала всё отцу, не дав ему сказать ни слова. —Я ненавижу тебя! Не смей называть себя моим отцом! Аннет убежала. По дороге она услышала слабый писк. Она заглянула в кусты и увидела маленькое существо, тащущее какую-то цепь. Малыш был болен. Она взяла его с собой и вылечила. Дюк рассказал, что его прошлая хозяйка била его, не кормила и никуда не пускала, но ему удалось сбежать. Дюк остался с новой хозяйкой. Вдруг экран резко погас. Все повернулись к двери. Там стояла Аннет. Её глаза метали молнии. —А вас не учили, что брать чужие вещи без разрешения неприлично?! Повисло тягостное молчание. —Аа...А-аннет.. Тут такое дело...–Леди Баг, заикаясь, придумывала причину. —Не нужно отговорок! –Аннет сердито взяла диск и заперлась у себя в комнатке. Вечером Аннет немного остыла. Она подозвала Леди Баг на минутку в коридор. —Слушай, тут такая проблема... Мне нужен твой совет. —Конечно, спрашивай. —У Натаниэля проблемы с сердцем, нужна сложная операция. —О боже... Но где мы возьмем опытного врача? —Я имею опыт работы врачом, но боюсь допустить ошибку.... —Аннет... Ты справишься, мы в тебя верим —Правда? —Ну конечно. – Леди Баг положила руку на плечо. —Тогда нельзя медлить, завтра начнем. Вот, надень. Аннет протянула Леди Баг какой-то браслет с позолотой. —Что это? Аннет зашла к ребятам, одевая на всех точно такие же браслеты. —Это специальный браслет, он контролирует ваше самочувствие. Если он золотой, то всё в порядке. Розовый– мелкие неприятности. Красный– кому-то плохо. Высвечивается имя. Фиолетовый– человек погибает.Чёрный.... Ну понятно. Леди Баг спросила: —А почему ты не носишь этот браслет? —У меня какие-то сбои. Вечно красный с фиолетовым. – Аннет улыбнулась. Ночью Аннет не могла уснуть. Она боялась предстоящей операции, боялась за Натаниэля..... Завтра операция...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.