ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.Тайное становится явным.

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло как обычно. Днём Аннет зашла в комнату и объяснила, что долгое время её нельзя будет беспокоить, рассказала про операцию. Ребята дружно поддержали её. Аннет унесла Натаниэля в соседнюю комнату. Ребята с тревогой наблюдали за браслетами. Имя Ната было словно вырезано на них. Браслеты то краснели, то бледнели, а один раз дружно окрасились в нежно-фиолетовый. Прошёл день. Из комнаты не доносилось ни звука. Все с облегчением выдохнули, когда браслеты стали золотыми, а имя Натаниэля пропало. Леди Баг решила заглянуть в комнату. Зайдя, она увидела, что Натаниэль спит на операционном столе. Аннет лежала на полу. Она тоже спала. Она явно похудела за это время. Леди Баг решила перенести Аннет на свою кровать. Но только она дотронулась до её плеча, Аннет перехватила её руку, уронила Леди Баг на пол и заломила руку ей за спину. —Ай! —только после того, как Леди Баг вскрикнула от боли, Аннет открыла глаза и посмотрела на жертву. —Ой, это ты—Аннет отпустила Леди Баг. Та со стоном поднялась. —Зачем ты это сделала? – спросила она, потирая руку. —Зачем ты до меня дотронулась? —Я хотела отнести тебя на кровать. Почему у тебя такая реакция? Кажется, Аннет разозлилась. —Вы смотрели мою личную жизнь, разве этого не достаточно чтобы понять!? Я больше не верю людям! —Аннет резко остыла, потому что проснулся Натаниэль. Она перенесла его в комнату к остальным. Леди Баг вышла за ней, пребывая в некотором шоке. Спустя пару часов Аннет заметила задумчивость Натаниэля и подошла к нему. —Я слышала, что ты с напарником пишешь комиксы. Ты боишься не успеть? Натаниэль кивнул: —Да.Мой напарник не справится без меня, ну а я не справлюсь без него, а через неделю встреча с редактором.Ума не приложу что делать. —Я попробую решить твою проблему.– Аннет разложила специальный столик перед Натом и принесла всё необходимое для рисования. Потом она куда-то ушла. Аннет вернулась ближе к вечеру. Когда она зашла в комнату, ребята сразу увидели что-то у неё в руках. Это оказался Марк. Он был без сознания, опутан верёвками, а рот был заклеен. —Марк! –сдавленно выкрикнул Натаниэль. —Что ты с ним сделала?! —Успокойся, с ним всё хорошо. Просто он очень сильно брыкался и кричал. Поэтому мне пришлось его связать и усыпить, иначе я могла его уронить. На его месте теперь тоже робот. —Аннет развязала Марка и уложила его на одну из кроватей. Через минуту тот проснулся. —Где я? —Тут он увидел Натаниэля. —Н-натаниэль? Но ты же болеешь, у себя, дома?! Аннет ему всё объяснила. Спустя несколько дней Леди Баг решила заглянуть в комнату к Аннет. Оттуда она услышала тихое пение. Шепотом Леди Баг подозвала всех ребят. —Какой у неё красивый голос. Аннет не заметила ребят и продолжила петь: —Ra-tea-tea Ariba Dhabi Deal baric day dealing Landa lando Abaribi fact pari-pari-beri-beri-beri apartment Den lan do. —Странная песня, никогда о ней не слышала—сказала Леди Баг. —A bars lasden Landa Alo ara-vara-vara-vara-vara practicing specific date. Baris day len lasden lando Badak-daga daga-du-du-de Alo. Вдруг Лука запел вместе с Аннет: —Ra-tea-tea Ariba Dhabi Deal baric day dealing Landa lando Abaribi fact pari-pari-beri-beri-beri apartment Den lan do. Все смотрели на Луку в полном шоке. Неожиданно Натаниэль продолжил песню: —A bars lasden Landa Alo ara-vara-vara-vara-vara practicing specific date. Baris day len lasden lando Badak-daga daga-du-du-de Alo. Аннет резко обернулась. Казалось, она потеряла дар речи. —Нет... Не может быть... Лука!? Натаниэль!? Она резко сорвала с себя маску. Лука и Нат хором воскликнули: —Аннет!? Аннет подошла к ним и взяла их за руки. Все посмотрели на них. Три кольца соединились в круг на руках. Заветные буквы «Л», «Н» и «А». —Так это вы? Предатели! »—Аннет отдëрнула руку. —«Подожди, Аннет! –Лука дернулся за ней. —«Мы можем всё объяснить! »–Нат тоже протянул руку. Аннет отшатнулась. —Не подходите ко мне! Не нужно объяснений! Я видела записку. Как вы могли так поступить!? Я ненавижу вас! Аннет убежала. Лука и Натаниэль опустились на пол. У обоих потекли слёзы. Никто не знал, что делать. Тем временем заболевший Бражник почувствовал негативные эмоции, и всë-таки нашел в себе силы выпустить акуму. Леди Баг увидела акуму над ребятами. —Ребята, осторожно! Акума! Лука и Натаниэль испуганно подняли глаза. Акума вселилась в.... Кулон Аннет. Она в последнюю секунду загородила собой ребят. —Нет! Аннет! —Богиня правды.... Я даю тебе силы отомстить всем. Враги получат по заслугам. Взамен Я прошу талисманы Леди Баг и Супер Кота!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.