ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Слишком много секретов....

Настройки текста
Примечания:
—Запомни одно, Бражник, — медленно выговорила Аннет,—«как бы мне не было больно, я никогда не примкну к тебе! — она сорвала с себя кулон и швырнула его на пол. Леди Баг перевоплотилась и поймала акуму. Затем вернула обратно свой облик(как вы помните, она в специальном костюме). Все подбежали к Аннет. —Пожалуйста, выслушай нас! —Лука и Натаниэль взяли её за руки, но она оттолкнула их и поднялась сама. Хоть ноги её дрожали, она старалась не подавать вида. —Зачем мне вас слушать? Я всё знаю. —Мы не писали эту записку! Скорее всего её написали твои бывшие друзья, чтобы очернить нас в твоих глазах! Нас срочно увезли в Париж, мы не успели попрощаться! —Натаниэль кивнул, подтверждая слова Луки. Взгляд Аннет пронзил бы металл.Глаз не было видно, но у ребят по спине пробежал холодок. —Почему я должна верить вашим словам? Лука и Натаниэль опустили головы. —Мы очень плохо поступили с тобой, не предупредив тебя. Если ты не поверишь, мы поймëм. Аннет изучающе смотрела на ребят. Вдруг она подошла к ним и протянула руку. —Я вам верю.... друзья? Ребята посмотрели на неё, не веря своим глазам. Затем улыбнулись и стукнулись кулаками. —Друзья! Все были рады встрече друзей спустя столько лет. Вечером Аннет принесла всем ужин. Затянулась беседа. Вдруг Лука спросил: —Аннет, почему ты прячешь свои глаза за волосами? Даже в детстве мы не видели полностью твоего лица. Может покажешь? Аннет словно громом поразило. Но она всë-таки сказала: —Я не думаю, что нужно показывать глаза. Иначе вы спросите что с ними такое. Все затихли. Но вдруг Натаниэль поддержал друга: —Аннет, мне всегда хотелось нарисовать тебя. Но мне нужен образ. Откинь волосы, прошу тебя. Аннет тихо сказала: —Если так хочешь, сделай это сам. Натаниэль подошёл к Аннет и резким движением откинул волосы с лица. Все вскрикнули. Свет был ослепляющим, но он продолжался лишь мгновение. Когда вернулось зрение, все посмотрели на Аннет. Её глаза переливались всеми цветами радуги. Сейчас они светились золотым. —Аннет, что с твоими глазами? —Они меняют цвет в зависимости от настроения.—Аннет подошла к столу и достала какой-то листок. —Вот, это объяснение цветов —А почему они меняют цвет? —Я не хочу об этом говорить—Внезапно Аннет разозлилась. —Вы просили показать глаза– я показала. На этом разговор закончился. Спустя несколько дней ребята заметили, что Аннет стала часто куда-то уходить и возвращалась с тëмно-синими глазами. Из листочка выяснилось, что это был цвет печали и тоски. На все вопросы Аннет отмахивалась усталостью. И однажды Леди Баг предложила проследить за ней. Все согласились. Аннет опять ушла. Все тихо последовали за ней. Аннет зашла в маленькую комнатку.Дверь оставила открытой(видимо из-за забывчивости). Комната была абсолютно пустая, если не считать огромного телевизора на стене. Аннет встала перед ним. Экран загорелся. Бражник на экране сказал: —Я думаю уже можно завершить нашу сделку. Герои у тебя уже побывали. Пора и заканчивать. Я надеюсь ты не передумала? —Я держу своё слово. Ты можешь телепортироваться сюда и забрать то, что тебе нужно. —В таком случае буду через минуту. Ребята резко забежали в комнату. Леди Баг крикнула: —Аннет?! Ты заодно с Бражником?! Аннет резко обернулась. Синие глаза поменяли цвет на серый(что значит закрытие эмоций). Лука прошептал: —Как ты могла? Мы же тебе верили... Натаниэль крикнул: —И ты нас называла предателями?!Какие же мы после этого друзья?! На этих словах Аннет не выдержала. Глаза выдали её, окрасившись розовой нежностью вперемешку с синей грустью и фиолетовой болью. За её спиной появился Бражник. Он встал рядом с Аннет. Ребята попятились к двери, но она была закрыта. —Не трогай их, ты обещал.—Аннет смотрела в пол. Бражник засмеялся. —Ох, что ваша глупая любовь делает.–Он положил руку на плечо Аннет. Та сбросила её. Все ждали что произойдёт. Бражник продолжил: —Чтобы спасти жизнь своим глупым дружкам, ты продала мне себя. И как они тебе отплатили? Обвинили в предательстве. Они тебя сильно ранили, верно? —Что? Аннет? –Натаниэль со страхом посмотрел на неё. Лука замер, глядя на Аннет. Все стояли в полном шоке. —Заткнись! —Аннет сжала руки в кулаки. —У меня нет больше друзей. Прощайте. Вспышка. Аннет и Бражник исчезли. Все бросились к этому месту. —Аннет! —Неет! Лука и Натаниэль с криком упали на пол. —Мы её потеряли.... Вновь... Она спасла нас.. Мы её не удержали... – Лука безумным взглядом посмотрел на Леди Баг. —Её нужно спасать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.