ID работы: 11013635

Маринетт. Версия 2.0.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Операция «Талисманы».

Настройки текста
Примечания:
—Медлить нельзя. Нужно срочно искать Аннет, –Леди Баг ходила по комнате. —Но как мы её найдём? Тут экран загорелся сам собой. Все посмотрели на него. На экране опять появился Бражник. —Леди Баг и Супер Кот, а также все остальные супергерои. У вас есть выбор. Вы отдаёте мне свои талисманы, и я отпускаю вашу подругу. Чем больше вы медлите, тем больше боли она получит. Рано или поздно она расколется и я узнаю ваши личности! Тут экран сместился в сторону. Видимо Аннет двинула его рукой. —Прежде чем ты закончишь, у меня есть сообщение. Ребята, ни в коем случае не отдавайте талисманы. Бражник никогда не узнаёт ваши личности, я клянусь вам. Если вы обменяете меня на талисманы,я... сойду с ума! Вы меня не спасëте. Берегите себя. Тут Бражник пнул Аннет и та упала. —Довольно! Мы ждём вас в канализации под Эфелевой башней. Готовьте талисманы! А ты, —он повернулся к Аннет, —получишь по заслугам, что отказалась перейти ко мне. Скоро я узнаю личности супергероев! Послышался крик Аннет. Экран погас. Натаниэль вскочил и с протяжным воем попытался разбить телеэкран. Лука как будто застыл. Его сердце обливалось кровью. Леди Баг стукнула ногой об пол. —Так, тихо! План таков: мы подкрадываемся и внезапно нападаем. Главное– освободить Аннет. Лука, Натаниэль, вы остаëтесь здесь. Ребята дружно взбунтовались. —Аннет наша подруга, мы не можем её бросить! —Но у вас нет талисманов! Вы можете стать лёгкой добычей для Бражника! Лука подошёл к Леди Баг и прошептал ей что-то на ухо. Она заколебалась. —Ну хорошо. Ребята, нам нужен талисман змеи для второго шанса, если что-то пойдëт не так. Я на время отдам его Натаниэлю.» Все согласились. Натаниэль перевоплотился. —Теперь я Змей. —А как же Лука? За спиной послышался звук трансформации. Все обернулись. Оказалось, Лука нашëл талисман Аннет. Она его оставила дома, чтобы он не достался Бражнику. —Я назовусь именем квами. Теперь я Дюк. —Нужно спешить, иначе Аннет будет очень плохо! Обследовав комнату Аннет, они нашли выход на поверхность. Прибыв к Эфелевой башне, ребята нашли люк на соседней улице и спустились туда. —Рена Руж, сейчас ты выпустишь иллюзию, где я отношу талисманы. Это отвлечëт Бражника. Далее нападаем. Всем всё понятно? Все кивнули. Змей активировал второй шанс. Решив разведать обстановку, все по трубам перебрались над площадкой, где стоял Бражник. Чуть поодаль лежала маленькая фигурка. Бражник направил на неё свой посох.Тот выстрелил фиолетовым сгустком энергии. Аннет тихо вскрикнула. Бражник захохотал. —Раскрой мне личности супергероев! Скоро они явятся и принесут мне талисманы! А может и не принесут... Но тогда какие они тебе друзья? Ещё не поздно перейти на мою сторону. Отвечай! –он ещё раз выстрелил в Аннет. Она с усилием стала медленно вставать. —Бражник... Я ничего тебе не скажу. Мне было больно, но это в прошлом. Я потеряла друзей,теперь мне всё равно.—она зашаталась.–Но я никогда в жизни не предам их и не перейду на тёмную сторону! Запомни это. Я всегда поднимусь с колен. – На этих словах Аннет упала. Супер Кот каким-то чудом удержал рвущегося Змея и Дюка. Рена Руж выпустила иллюзию. Она медленно пошла к Бражнику. —У нас нет выбора. Мы сдаëмся. Вот талисманы. —Наконец-то! Как же я долго этого ждал!–он протянул руку за талисманами. Иллюзия рассеялась. —Ч-что? Но.. как? Супергерои стояли за спиной Бражника. Он, поняв, что его провели, увернулся от йо-йо Леди Баг. Супер Кот кинулся к Бражнику с Котоклизмом, но тот перехватил его руку и повернул на стену. Канализация стала рушиться. Один гигантский валун упал на Аннет. —Нееет!!! –Дюк бросился к ней.Змей,пытаясь успокоить бешено колотившееся сердце, активировал второй шанс. Когда он открыл глаза, супергерои готовились прыгнуть за спину Бражнику. —Стойте! Карапас, активируй щит над Аннет. Карапас активировал щит. В этот раз всё пошло гладко. Когда канализация начал рушиться, Леди Баг активировала Супер шанс. Тот выбросил ещё один металлический щит. Всё бросились под него. Бражник сбежал. Когда всё стихло, Леди Баг устранила последствия Котоклизма. Первыми к Аннет побежали Дюк и Змей. —Аннет! Ты жива!? Дюк приподнял её и положил на колени. Аннет выглядела ужасно. Тело исхудало, волосы спутаны, несметное количество ссадин и синяков. Тёмные круги подчёркивали глаза, из-за чего те казались огромными на бледном как смерть лице. Она приоткрыла глаза и почти сразу их закрыла. Глаза были цвета темной сливы, что означало боль. Супергерои на руках бережно доставили её домой. Там она очнулась. —Что вы сделали... Вы же... не отдали талисманы? Леди Баг ответила: —Нет, всё хорошо. Не беспокойся. Тут Аннет заметила Луку и Натаниэля. Глаза посерели. Ребята бросились ей под ноги. —Прости нас пожалуйста! Мы полные идиоты, но, пойми, мы были напуганы. Мы знаем, ты устала от предательства, но мы больше никогда не бросим тебя! Даже если ты не примешь нас... Аннет молчала. —Встаньте. Ребята медленно поднялись и посмотрели на Аннет. Её глаза постепенно перекрасились в розовый, а на губах появилась лёгкая улыбка. Она молча протянула руку. Лука и Натаниэль поняли её и стукнулись кулачками. —История повторяется.. Последние 2 дня супергерои ухаживали за Аннет. Она впала в необьяснимую тоску, но причину удалось узнать только через неделю ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.