ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

3. Неуклюжая и недовольный

Настройки текста
            - Ч-что? - Изабелла недоумённо взглянула на солиста.       - Ложись говорю.       - Я не обязана с тобой спать! Паоло сказал, - она начинала дико нервничать, а остатки сна улетучились моментально. - Сказал, что никакого секса не будет! Я к вам в шлю...       - Эээй, успокойся. - Дамиано приподнялся на локтях, повернув голову к Белле, и теперь недовольно смотрел на неё. - Никто тут трахаться не собирается. Просто до выхода ещё четыре часа. Мы можем поспать. Нет, если ты не хочешь..., - он снова зевнул, утопая головой в подушке.       - В смысле??? А зачем я припёрлась сюда в четыре утра?? Вы меня подняли...       - Господи. - Дамиано снова перебил её, перевернувшись на спину, присел в кровати и серьёзно посмотрел на брюнетку, всё ещё стоявшую у входа в спальню. - Паоло позвонил тебе потому что узнал о том, что сегодня часов с шести здесь будут дежурить двое папарацци. Тебе нужно было приехать до их прихода. Утром выйдем вместе. Будет хороший вариант заявить об ,,отношениях". Так рассуждал Манчини. - шатен нахмурился, но тут же вернул прежнее выражение лица. - До выхода, повторюсь, четыре часа. Ты либо ложись спать, либо... разбуди меня в семь.       Мужчина плюхнулся на кровать и натянул белое одеяло повыше, полностью укутываясь в него.       Белла простояла несколько минут, обдумывая сказанное Дамиано, а после устроилась в кресле у кровати.

***

      Изабелла открыла глаза от боли в шее, которая успела затечь. На часах было полшестого, по комнате разносилось размеренное дыхание хозяина квартиры, а Белла, как выяснилось, смогла уснуть в самом неудобном для этого кресле, хотя спать и вовсе не планировала.       Карбоне окинула взглядом комнату: светлые тона, белая мебель и порядок. Не свойственно для холостяка и рок-музыканта...       А сам вокалист развалился на кровати, большое одеяло скомкалось и находилось где-то на краю кровати.       На его расслабленном худощавом лице выделялась горбинка, придающая мужчине особый шарм, хоть и не являющаяся редкостью среди итальянцев. Сейчас он выглядел иначе, нежели при их первой встрече, возможно из за отсутствия макияжа, эпатажной одежды, или из-за сочетания уютной домашней атмосферы с лёгким утренним светом.       Изабелла рассматривала мужчину слишком долго, поэтому, лишь поняв это, поспешила удалиться из комнаты. Заглянув за пару дверей, она наконец нашла кухню, оформленную в том же светлом лёгком стиле.       «Чувствуй себя как дома, значит...»

***

      Брюнетка вернулась в его спальню с чашкой капучино. Расположилась она в том же «удобном» кресле, поджав под себя ноги, и залезла в соцсети.       Мужчина пару раз перевернулся и обеспокоенно ощупал кровать, а после поджал ноги под себя.       Ему холодно...       Белла тихо поднялась, и укрыла Дамиано одеялом, получив в ответ милую сонную улыбку.       Это самое странное утро в её жизни...

***

      - Эээй, просыпайся, - девушка легонько потрепала Давида по плечу, наблюдая за его реакцией.       Мужчина нахмурился, а после закрыл ладонью лицо, другой рукой пытаясь спрятаться под одеялом.       - Неееет, - она потянула одеяло на себя, открывая вид на татуированное тело шатена.       Тот недовольно промычал, но после сел в кровати, оглядел комнату, задержав взгляд на брюнетке, и сонным голосом спросил:       - Сколько времени?       - Семь. Всё как ты и сказал...       Тот сделал протяжный выдох, с трудом встав с кровати, и поплёлся в ванную комнату.

***

      - Ты..., - он остановился в дверях кухни, смотря на девушку, сидевшую за столом и поднявшую ногу на стул. - Сделала кофе?       - Ага, обычный капучино.       Он присел рядом, сделав небольшой глоток и поморщился.       - Я люблю с сахаром, - он встал, насыпав подсластитель, и вернулся обратно.       - Паоло прислал мне ваше расписание. Ближайшее интервью будет через два дня. Я здесь из-за папарацци, верно?       - Да. Мы выйдем, будто провели ночь вместе, они наделают снимков и, сегодня же весь интернет будет пестрить ими. Завтра на съёмках точно зададут про это вопрос...       - Понятно... Зачем нужно было брать второй комплект одежды?       - Увидишь.       Она лишь недовольно взглянула на мужчину, уже собираясь возмутиться, но тот опередил её.       - Пошли.       Он поднялся, а брюнетка сделала последний глоток бодрящего напитка и отправилась за ним.       По периметру большой и новой для Изабеллы комнаты стояли высокие шкафы и рейлы с одеждой, комоды с множеством аксессуаров и стойки для обуви и сумок.       - Выбирай, - он прошёл по комнате, раскрыв все ящики и дверцы.       - Ч-что? - она остановилась по центру комнаты, переводя недоумённый взгляд с шатена на многочисленные полки.       - Выбери себе несколько вещей: рубашку, свитер, пиджак, чокер. Что угодно. Чтобы, если у нас не получится привезти тебе что-нибудь, у тебя было, - он с раздражением взглянул на девушку.       - Но... Зачем мне твои вещи?       - Бляяя, - вокалист запрокинул голову наверх, но потом вернул в прежнее положение, со злостью смотря брюнетку. - Изабелла, мы с тобой «пара», - он с неприязнью проговорил это слово, показывая кавычки в воздухе. - Будет неплохо, если даже во время прогулок в одиночестве ты будешь появляться в моих вещах. Мы периодически будем их обновлять... Давай быстрее, мы опоздаем.       Он подошёл к одному из шкафов, схватив несколько вещей чтобы переодеться и вышел из комнаты, оставляя девушку в одиночестве.       Брюнетка неуверенно прошла мимо полок медленно проводя пальчиками по стопкам сложенной одежды, с упоением всё рассматривая.       - Быстрее, Иза..., - из соседней комнаты послышался громкий голос Дамиано.       - Я Изабелла или Белла, - она прокричала в ответ, кинувшись к одному из шкафов.       Выхватила кожаный пиджак, пару рубашек и футболку. Девушка выбежала из комнаты, столкнувшись с Давидом.       - Ты всегда такая неуклюжая?       - А ты всегда такой недовольный? - она с вызовом уставилась ему в глаза.       Музыкант лишь раздражённо выдохнул, ему приходилось смотреть на девушку сверху вниз из-за разницы в росте. Он осмотрел кучу вещей в руках у брюнетки и пошёл обратно в гардеробную.       - На, - он протянул ей подвеску с небольшим золотым шаром на тонкой цепочке.       Девушка кинула её в карман штанов и сложила вещи в пакет, захватив свою сумку.       - Выходим?       - Ага..., - мужчина забрал у неё вещи и «пара» вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.