ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

4. Глупые неважные вещи

Настройки текста
      Мужчина взял её мокрую ладонь перед открытием двери и громко выдохнул.       - Просто иди за мной, мы будем о чём-нибудь разговаривать, они всё равно не услышат о чём конкретно беседа, пойдём в кафе и съедим по мороженому на террасе. Поняла?       - Угу, - девушка промычала, от страха сильнее сжав ладонь Давида, а тот распахнул перед ней дверь, нацепив улыбку.       Начинается...

***

      - Ты больше любишь ванильное? - спросил мужчина, увлечённо рассматривая лицо спутницы.       - Ага. Я, кстати, так и предполагала, что ты выберешь шоколадное...       - Почему??       - Ну не знаю... Это как-то... в твоём стиле что ли.       - Ммм, - мужчина улыбнулся, доедая остатки мороженого и поднял руку, заправляя выбившуюся из хвоста чёлку за ухо, всё ещё смотря на брюнетку. - Красивые волосы.       - С-спасибо. Хочу их отрастить, как у Итана..., - она растерялась и засмотрелась на кареглазого, но тут же пришла в себя, схватившись за его руку и пытаясь оттянуть её от себя. - Убериии...       - Успокойся, Карбоне! - он говорил это сквозь натянутую улыбку, но с раздражением в глазах. - Папарацци! Не забывай...       - До сих пор? - девушка ослабила хватку и улыбнулась в ответ, принявшись нежно поглаживать по предплечью, дабы куда-то деть руку, пару секунд назад сжимавшую его запястье и каким-то образом оправдать это действие...       - Ага, смотри, один прямо сзади меня, за киоском с мороженым. А сзади тебя машина. Такая же стояла у подъезда. В таких чаще всего фотографируют через заднее специально затонированное стекло... Ты всё?       - Так, получается, что все эти вопросы про мороженое, мои волосы...       - Ну конечно! Мне нахрен не сдались твои вкусы в сладком или планы по смене имиджа, - и теперь он искренне рассмеялся.       - Да пошёл ты.       - Охх, л-ладно, - он успокоился и теперь лишь с улыбкой смотрел на девушку. - Так ты доела?       - Ага.       - Ну тогда, хватай сумку и..., - он медленно поднялся со стула, Изабелла повторила за ним, захватив сумочку, а мужчина крепко сжал её ладонь и прошептал. - Бежим!!       Вокалист рванул с места, таща ничего не понимающую девушку за собой.       - Ч-чтоооо??       - Просто беги, Белла... Беги-и..., - он рассмеялся, и на лице брюнетки впервые за это утро появилась появилась искренняя улыбка.       Девушка отпустила его руку и ускорила темп, сравнявшись с музыкантом.       Они бежали вниз по улице мимо толп людей, идущих на работу, мимо машин, стоящих в утренних пробках, придорожных ресторанчиков, маленьких разноцветных домиков, составляющих половину архитектуры Неаполя. Иногда мужчина хватал спутницу за руку, затаскивая во двор какого-то многоквартирного дома, по которому они перебегали на другую улицу и продолжали путь.       В один момент вокалист остановился, переводя дыхание, а девушка отбежала немного дальше, но, заметив, что вокалиста нет, тоже затормозила и обернулась назад.       - В-всё? - она оперлась руками на колени, немного согнувшись и жадно вдыхая воздух.       - Ага, залезай. - он открыл стоящую рядом чёрную машину.       - Да куда мы едем? Я могу хоть что-то знать??       - Успокойся! Мы едем в студию.       Они уселись в машину, и Дамиано выехал на одну из центральных улиц города, пока девушка откинулась на сиденье, всё ещё пытаясь отдышаться.       - Зачем мы бежали??       - Не знаю, так веселее...       - Ч-чего?? - она пихнула вокалиста в плечо, а тот резко перехватил её руку, откинув от себя.       - Хватит!       - Хватит-т, - девушка передразнила его и отвернулась к боковому стеклу, рассматривая проезжающие мимо машины и низкие строения, остающиеся позади. - Зачем мне ехать к вам в студию?       - Паоло сказал, чтобы ты сделала там пару фотографий. Без нас, но чтобы было видно хоть часть инструментов, интерьер или бассейн... После слива фотографий фанаты точно побегут к тебе на страницу, а там истории из нашей студии... Они точно узнают, и сомнений не останется. Для этого, кстати, и нужна сменная одежда...       - А-а-а-а-а, - девушка застонала, сжав ладони в кулаки и запрокидывая голову наверх.       Лишь первый день, но её уже это бесит...

***

      Небольшая двухэтажная вилла с бассейном располагалась в глубине одного из районов с частными домами недалеко от центра города. Светлое строение с множеством окон, ухоженным садом и... настольным теннисом во дворе??? встретило гостью вполне гостеприимно открывшимися воротами.       Войдя внутрь, молодые люди сразу столкнулись с тремя заинтересованными взглядами.       - Ну наконец-то!! - Виктория пихнула Дамиано в плечо и мило приобняла девушку.       - Привет! - проговорил Итан, похлопав парня по спине, и с обеспокоенным взглядом подошёл к брюнетке. - Всё нормально, Изабелла? Они тебя не напугали?       - Н-неет, всё хорошо. Можно, кстати, просто Белла, - брюнетка мило улыбнулась и со смехом упала в объятья барабанщика.       Томас дал обоим пять и плюхнулся обратно на диван.       - Ладно, не расслабляемся. Идём работать! - Дамиано громко захлопал, подгоняя музыкантов. - А ты не стой! Иди... С тебя хорошая фотография с кусочком нашего интерьера или ландшафта!!! - он с раздражением проговорил и упёрся руками девушке в спину, чуть ли не выталкивая обратно на улицу.       - Пусти-и... Сама знаю! - она зло оглянулась на него, забрала сумку с одеждой и вышла.       Отношения с «молодым человеком» явно не складываются...

***

      Вернувшись в дом, она направилась к комнате, в которую не так давно зашли музыканты. Вероятно, это и была их студия. Но Изабелла остановилась прямо у двери, услышав знакомый мотив.

Because I know how does it feels To feel like you're reflected From the mirror of the shame And you feel like you're the last man And you feel like you're suspected Of a murder that you've never done Now you found freedom but your freedom is just like a Boom boom boom¹

      Только услышав знакомый мотив она принялась двигаться в такт музыке, широко улыбаясь, задрав руки вверх и смешно двигая ягодицами. Но улыбка быстро сошла с её лица, как только за спиной послышался тихий смех.       Брюнетка замерла и тут же резко выпрямилась, поворачиваясь назад. В дверном проёме, облокотившись на дверной косяк, стоял вокалист, а за ним - трое остальных участников группы. Они мило улыбались, смотря на Беллу, но не он... На лице с острыми скулами красовалась насмешливая улыбка.       - Лучший тверк в моей жизни! - и он громко рассмеялся, не сумев больше сдерживаться.       - Да пошёл ты, Давид! - брюнетка скрестила руки на груди, обиженно смотря на согнувшегося мужчину.       - Он скоро забудет..., - проговорил Томас.       - Ага, - шатен вернулся в прежнюю позу, вытирая слёзы, выступившие от смеха. - Я не запоминаю глупые неважные вещи. - он проговорил это вполне серьёзно, надменно смотря на девушку.       - Пойду приготовлю кофе! - процедила она сквозь зубы, сжав кулаки от злости.       - Нам без сахара, - лишь бросили ей вслед трое.

***

      - Держите! - она принесла музыкантам чашечки, отдав каждому свою.       - Спасибо! - проговорили трое, а Дамиано молча взял из её рук кружку, сделав большой глоток.       - Пфффф, - он от неожиданности прыснул бодрящим напитком прямо на пол и поморщился. - Я люблю..., - он медленно вернул лицо в прежнее состояние и перевёл взгляд с коллег на Беллу. - Ты... же знаешь, что я пью только с сахаром, - он агрессивно процедил сквозь зубы, понимая, что Изабелла сделала это специально...       - Правда? - девушка невинно посмотрела на капли на полу, а после перевела торжествующий взгляд на шатена. - Мммм, наверное забыла... Я, знаешь ли, не запоминаю глупые неважные вещи.       Она зло взглянула на вокалиста, быстро попрощалась с остальным ребятами и ушла, крикнув напоследок:       - Фото выложу в историю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.