ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

5. Трепетно

Настройки текста
      Проснувшись по будильнику, Изабелла привела себя в порядок, быстро собралась и выбежала из дома, запрыгивая в автобус к музыкантам.       - Мы сразу же едем туда? - спросила брюнетка, нервно перебирая ремешок сумки.       - Ага, - ответил Давид, и, заметив тревожность девушки, закатил глаза, недовольно выдохнув.       А она, лишь увидев это, отодвинулась от мужчины, тревожно рассматривая пейзажи в окне.       - Не переживай, - тихо проговорила Виктория, накрывая своей тонкой и немного холодной ладонью её кисть, всё ещё сжимавшую сумку. - Ты просто посидишь за кадром, улыбнёшься в поддержку Дамиано, а в конце мило обнимешь его и мы выйдем все вместе. Всё будет хорошо!       - Угу, - брюнетка с благодарностью посмотрела на басистку, а после встретилась с взглядом с Итаном, который мило улыбнулся и подмигнул девушке.

***

      - Спасибо за то, что нашли время! - интервьюер в последний раз пожал всем руки, добавив напоследок. - Дамиано, Вам очень повезло! Видел, как трепетно Изабелла наблюдала за вами, как переживала...       Давид натянуто улыбнулся, держа ладонь «возлюбленной» и, попрощавшись с мужчиной, вошёл в лифт к остальным участникам.       Лишь двери замкнулись, он отпустил её руку и отошёл в сторону, уступая место Паоло.       - Умница. Почему именно полиция? Тебе бы на актёрский..., - с иронией проговорил рыжеволосый потрепав девушку по плечу.       - Заткнись, - она зло взглянула на менеджера, а после снова пододвинула к себе кареглазого, сжав его ладонь.       Игра продолжается. Она ещё покажет им...       - Эй, послушай, - лишь воскликнул он, прежде чем послышался сигнал о том, что лифт прибыл на первый этаж, а брюнетка встала перед ним, всё ещё держа кисть воклиста одной рукой, а другой поправила ворот рубашки, натянув нежную улыбку. Всё для камер...       Двери лифта раскрылись до конца, и девушка развернулась, готовясь встретиться с теми же тремя фотографами и десятком фанатов. Но она до боли сжала ладонь мужчины, от которого так притягательно пахло сигаретным дымом, чья ткань рубашки до сих пор ощущалась под пальцами, как только увидела происходящее на улице.       Их транспорт стоял в нескольких десятках метров от входа, а путь к нему был усеян толпой фанатов, взвизгнувших от одного вида музыкантов. Остальная часть команды направилась вперёд, огибая «пару», всё ещё стоящую в лифте. Девушка в ужасе уставилась вперёд, а мужчина наклонился к ней и прошептал, обжигая ухо своим дыханием:       - Давай, ты же сама начала... Эти прикосновения - слишком хорошая игра. Куда делась вся уверенность? - он заметил растерянность в её взгляде и резко сменил тон. - Ладно, спокойно. Я... я рядом.       Мужчина обвил рукой её талию, прижимая к себе и направился вслед за коллегами. Белла просто улыбалась, вцепившись в мужчину, и растерянно скользила взглядом по многочисленным фанатам, протягивающим вперёд руки, камеры телефонов, подарки для участников группы и маркеры с блокнотами для автографов...

***

      - А что сказал тот парень про взгляды? Как ты там на меня смотрела? «Трепетно наблюдала и переживала»?? - шатен поднял на Беллу взгляд, отрываясь от телефона в тот момент, когда машина остановилась у её дома. Брюнетка лишь устало и раздражённо взглянула на Давида, открывая дверь .       - До встречи через три дня. Нужно будет подобрать тебе гардероб для подобных «неформальных» встреч... Если соскучишься раньше, то приходи.       Девушка попрощалась со всеми, вышла из машины и, не сумев оставить реплику мужчины без внимания, демонстративно показала средний палец и отправилась в дом, услышав себе вслед несколько матов...

***

      - Кто такая Ассанта??? - Белла в ярости ворвалась к ним в студию на следующее же утро.       - О, я не успел отдохнуть, а ты..., - только начал говорить музыкант, но, услышав имя причины приезда Беллы, тут же нахмурился. - А что?       -Это его бывшая. Та самая последняя..., - пробурчал Томас из дальнего угла комнаты, настраивая что-то на аппаратуре.       - А, ну теперь понятно!       - Да блять! - Давид отбросил в сторону листы, которые держал в руках, и они шумно попадали, рассыпавшись по всему полу, пока музыкант переходил на крик.- Что там случилось???       - В комментариях к единственной фотке, оставшейся в моём Инстаграме есть несколько людей: первые говорят, что я разрушила ваши с Ас-Ассантой отношения, вторые говорят, что твой вкус испортился и Ассанта была лучше, а третьи просто хотят, чтобы я «сдохла от рака».       - Я же сказал закрыть комментарии! Твои проблемы, - проговорив последнюю фразу тише, чем обычно, он вышел из комнаты и направился на внутренний двор.       - Что-о? - девушка закричала ему в ответ и направилась за вокалистом.       Настигла мужчину она только на улице, пока тот закуривал сигарету.       - То! - он яростно взглянул на неё, а после отвернулся, уставившись на бассейн.       Вода была абсолютно спокойна, и лишь редкие дуновения ветра морщили гладь. Это постоянство и спокойствие контрастировало с искрами, летающими на берегу.       - Скажи ка, ты рассказала своему парню об этом?       - Да!       - Ну и как же он отреагировал?       - Он..., - девушка замешкалась, а после выпалила. - Был очень зол! Очень! В итоге я всё же смогла ему всё объяснить...       - Рад за тебя! Здесь лишь твоя вина.       - Какого? - девушка уставилась на шатена, ожидая ответа, но тот лишь продолжал смотреть на воду, нервно выдыхая дым и снова делая затяжки, пытаясь успокоиться. - Отвечай!!       Она резко приблизилась к нему, выхватив сигарету из рук и кинула вниз, демонстративно растоптав.       - Ты ёбнутая??       - Да! Отвечай!       - Сама полезла целоваться, теперь будешь отдуваться! Будет уроком, что не надо сосаться со всеми подряд!       - Да если бы не ты... Ты же не отпустил меня! Они бы ничего не заметили, если бы ты не решил продолжить и не засосал бы...       - Да пошла ты! - он оттолкнул девушку с пути и направился обратно в дом.       - Взрослое поведение, - крикнула брюнетка ему вслед и в ярости покинула территорию виллы.

***

      Flashback.       Четыре дня назад.       Сразу по возвращении Беллы домой с виллы Måneskin.       - И на сколько это? - Фабио впервые с начала разговора оторвал взгляд от экрана телефона.       - М-месяца на три. До начала учёбы где-то...       - Ок. Приготовишь пасту? Или суп...       - Эмм... Это всё, что тебя беспокоит? На сколько это??       - А, ну... у вас будет секс?       - Нет! Конечно нет!!       - Хорошо! - он улыбнулся, снова печатая что-то в телефоне, а после, заметив, что девушка продолжает сидеть в том же положении и недоумённо смотреть на него, добавил. - Паста, любимая...       - Фабио, ты... какой-то странный в последнее время. Нам ведь... Придётся расстаться для всех... Я буду ходить с каким-то неизвестным мужиком...       - Изабелла, - он нехотя отложил телефон и накрыл своей ладонью её. - Я доверяю тебе, хорошо? Ну расстаться, значит расстаться... Это же фиктивно. Мы всё равно будем видеться... Милая, я хочу кушать, а через, - он взглянул на часы. - через два часа мне нужно уходить...       - Ага. - она выхватила свою ладонь и направилась на кухню, пытаясь проглотить подступивший солёный ком...       The end of flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.