ID работы: 11014014

Шантаж

Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 599 Отзывы 66 В сборник Скачать

20. Хорошо относиться

Настройки текста
      Следующие несколько дней группа провела на рок-фестивалях в крупнейших городах Европы. Изабелла созванивалась с друзьями каждый вечер в групповом видеозвонке, после перезванивала отдельно Виктории для обсуждения очередного ошеломительно-провокационного наряда той, уютных ночных улиц нового города и привлекательных девчонок. Вечера заканчивались видеосвязью с Давидом, когда оба уединялись в своих ванных комнатах...       Сегодня компания прилетела обратно в Неаполь, тут же набирая брюнетку.       - Белла, давай сегодня к нам в Airté! У нас слишком много эмоций от выступлений!! Хотим оторваться! - возбуждённый голос Томаса в трубке.       - Я рада, но, возможно, вам лучше не задерживаться там надолго, - обеспокоенный взгляд девушки был устремлён на экран. - Завтра утром интервью...       - Для этого нам и нужна ты! - Дамиано забрал телефон из рук гитариста, смотря на свою Бель. - Проконтролируешь дозу алкоголя и время отхода ко сну. Можешь даже сам отход проконтролировать...       - Ты слишком разошёлся! - Карбоне перебила шатена, когда тот заметил яркий румянец даже через камеру телефона. - Нет, правда. Я не хочу, чтобы у вас потом были проблемы...       - О чём ты? Никаких проблем не будет! - он недоумённо смотрел на Карбоне.       - Но это же ваша работа! Интервью...       - Бэлль, что происходит? Откуда такие мысли? - он встретился с грустным взглядом, который она тут же опустила. - Всё нормально будет! Мы просто выпьем и поболтаем. Завтра всё будет хорошо.       Изабелла слегка кивнула, поднимая взгляд обратно.       - Мы уже подъезжаем к клубу, - вокалист довольно улыбнулся.       - Я выхожу.       - На улице ветерок, вечером будет ещё холоднее. Надень какую-нибудь кофту, - Дамиано тихим голосом проговорил, приближаясь к динамику, и сбросил звонок, замечая слишком умилённых друзей.       Карбоне ещё несколько секунд смотрела в экран с информацией о завершённом звонке, а после, отбросив телефон, завалилась на кровать, закрывая приоткрытый улыбающийся рот руками в попытках сдержать радостно-чувственный визг. Внутри разлилось приятное тепло, а счастливое лицо Давида стояло перед её глазами, будто всё ещё прожигая девушку заботливым взглядом.

***

      Ночной клуб был заполнен танцующими и выпивающими людьми. Компании шумно о чём-то болтали, соревновались в силах своих желудков и отрывались на танцполе. Зал был почти полностью забит посетителями, но Белла, конечно зная, где искать музыкантов, сразу же направилась к барной стойке.       - Приве-е-ет, - брюнетка приблизилась к Итану со спины и обвила руками ключицы, целуя в макушку.       - Дорогая! - Вик подскочила с соседнего стула, обнимая подругу, после чего к ней присоединился и Томас, образовывая огромный ком обнимающихся людей. Дамиано же лишь встал со стула, облокачиваясь на барную стойку, и, как только трое отпустили брюнетку, раскрыл руки для объятий, в которые тут же упала Карбоне.       - Я сильно скучала, - дрожащим голосом проговорила она, судорожно проводя руками по мужской спине, плечам, оплетая шею, только сильнее притягивая вокалиста к себе, пока руки того до боли сжимали девичью талию.       - Я тоже, -  он опустил голову вниз, целуя женское плечо и утопая в выпрямленных волосах, заполняя лёгкие приятным ароматом.       Они простояли так ещё несколько минут, с каждой секундой пытаясь прижаться всё ближе даже если казалось, что это уже невозможно. Пара стояла молча, наслаждаясь близостью друг друга, любимыми запахами, теплом тел, пока музыканты просто сели обратно, не мешая людям, несколько дней находившимся в разлуке.       - Что заказывать будем? - Белла слегка отстранилась, всё ещё обнимая мужчину и заглядывая в слегка освящённые разноцветными светильниками клуба карие глаза.       - Частную жизнь, - недовольно пробормотал тот, не выпуская девушку из объятий, но смотря куда-то в толпу.       - В смысле? - непонимающе проговорили ребята, услышав ответ вокалиста.       - Опять, - он лишь кивнул в угол зала, где парень-подросток направил на них камеру телефона, нагло снимая.       - Как ты постоянно их замечаешь? - недоумённо воскликнул Томас, переводя взгляд снова на Давида.       - Рентген, - ответил тот, не отводя хмурого взгляда от наглого парня. - Давайте в VIP-зал. Они не дадут спокойно отдохнуть...       Компания лишь кивнула, и они направились на второй этаж, пока Дамиано переплёл их с Беллой пальцы, наслаждаясь поглаживаниями брюнетки.       Пройдя через охрану, они направились к удачно освободившемуся столику.       - Знакомое место, - усмехнулся Давид, отодвигая стул Белле.       - Да иди ты, - Карбоне недовольно взглянула на спутника. - Рассказывайте, как прошёл фестиваль.       - Это было феерично! Огромная ахуенная энергия, ощущение себя одним целым со всеми и полнейшая перезарядка! Эйфория, - глаза Томаса загорались при одном упоминании о выступлениях       - Свобода! Нереальная лёгкость на душе, будто обновление, - воскликнул Итан, попивая голубой коктейль. - Эта энергия... Знаешь, мы отдаём, они впитывают, а после они отдают, мы впитываем...       Музыканты будто хотели поделиться, но, в то же время, сами ещё не до конца осознали эмоции, пока не смогли их пережить и уложить, чтобы всё рассказать. Друзья были действительно счастливы, а от этого душа Беллы готова была взлететь к облакам, разорваться на миллион ярких крупинок, осыпая весь мир, а после собраться вновь.       - Эй, ты куда засмотрелся? - брюнетка последовала за взглядом Давида, за всё время не проронившего ни слова, куда-то вглубь зала.       - Барная стойка..., - задумчиво проговорил он с ухмылкой на лице, а после перевёл взгляд на Изабеллу, нахально смотря в глаза. - Потанцевать не хочешь?       - Бля, ты достал, - она нахмурилась, встречаясь с широкой улыбкой вокалиста и показала тому средний палец.       - А я то тут..., - речь Дамиано прервал телефонный звонок. Он улыбнулся лишь увидев надпись на экране, ответил на звонок, а после развернулся, смотря к себе за спину и взмахнул рукой в знак приветствия. - Иду, - он опустил телефон и встал со стула, сказав напоследок только. - Я к Алессандро.       Ребята кивнули в знак согласия, а Белла недоумённо взглянула на них.       - Куда он?       - К Алессандро. Это его друг, - ответила Вик, запуская свою трубочку в коктейль Томаса, желая попробовать.       - Ладно..., - Белла выдохнула, в последний раз взглянув в толпу, но, конечно не найдя там мужчину, вернулась к компании, продолжая дегустацию напитков и лёгкие весёлые разговоры.

***

      - Бэ-э-элль! - знакомый голос раздался за спиной брюнетки и она повернула голову, отрывая взгляд от экрана смартфона.       Ей открылся шикарный вид: Давид в полурасстёгнутой рубашке смотрел на неё затуманенным взглядом, опираясь на молодого человека одного с ним возраста. Хотя, было ещё не понятно, кто на кого опирался: паренёк был тоже далеко не в ясном уме,  но двигателем в «паре» был всё же он, потому что вокалисту шаги давались явно тяжелее.       - Мадам, возвращаю вам вашего! - молодой человек отпустил улыбающегося Давида, который, по инерции сделав пару шагов, опасно дёрнулся, заставляя Беллу подскочить, обхватив рукой его талию для поддержки.       - Б-благодарю! - ответила брюнетка, чувствуя заметно прибавившийся вес, когда точкой опоры Дамиано стала она. - А вы то сами дойдёте, джентельмен? - с усмешкой пробурчала Карбоне.       - Конечно! - он выпрямился, опустив руки вниз, а после небольшой паузы развернулся и неуверенным шагом направился обратно, вскоре затерявшись в толпе.       Белле в нос ударил яркий запах алкоголя после того, как её спутник как-то смог встать перед ней, но, всё ещё испытывая проблемы с координацией и равновесием притянул девушку к себе за талию, и, чуть согнувшись, опустил голову ей на ключицы. Карбоне достала из кормана телефон, аккуратно поднимая руку и вызвала две машины такси.       - Всё, встаём! - проговорила она ребятам, поглаживая Дамиано по спине.       Итан медленно поднялся, судорожно прохлопывая карманы в поисках телефона, а Томас резко подпрыгнул, допивая коктейль. Виктория же медленно отодвинула пару стаканов и, опираясь на руки, со второго раза всё же смогла встать, слегка покачиваясь.       - Вик, нет! Только не ты!! - девушка устало выдохнула, запрокидывая голову назад, но, почувствовав увеличение давления и беспокойное движение Дамиано на своих ключицах, вернулась в прежнее положение, продолжая поглаживать лопатки.       - Ну я... хотела прод-продг-продегуст..., - она даже не стала договаривать, опустив голову вниз, когда жалобный стон вырвался из груди брюнетки.       - Итан, возьми её, прошу. А ты иди на улицу. Думаю, машины уже приехали, - проговорила она Томасу, аккуратно постукивая Дамиано по спине. - Давай, нам нужно выйти.       Мужчина улыбнулся поднимая на неё рассеянный взгляд и снова полез за объятиями.       - Дами, прошу! - она сняла с себя его непослушные руки, закинула одну себе на плечо и неторопливыми шагами направилась к выходу.       Обе машины уже стояли на улице, а Итан пытался аккуратно запихнуть на заднее сиденье одной из них Викторию, параллельно крича Томасу, в это время пожимающему руки всем выходившим из клуба, что им пора уезжать. Вскоре светловолосый всё же сел в машину и Белла, проконтролировав адрес виллы, посадила на заднее сиденье второго автомобиля Давида, открывая переднюю дверь, но, услышав его недовольное мычание, села назад, тут же снова оказавшись в объятиях шатена и слыша непонятное бормотание у своего уха.

***

      Только войдя в квартиру, она облокотила мужчину на стену, кинувшись стягивать с себя кроссовки.       - С-сними ботиночки..., - жалобно проворчал Дамиано, а Карбоне лишь быстро заскочила в соседний коридор, на всякий случай открывая дверь туалета и спальни. - Ну пожалуйста-а! Я буду, - небольшая пауза в раздумиях. - Так хорошо к тебе относиться.       - Что ты несёшь? - воскликнула Белла, забегая в обратно в прихожую, на ходу закинув ключи на полку.       - Я буду т-так хорошо к тебе относиться!!       - Будто до этого было плохо?! - она улыбнулась, стягивая с мужчины обувь.       - П-плохо?? - грустный голос вокалиста донёсся сверху.       - Нет, нет! - Изабелла сняла второй ботинок, поднялась и поцеловала шатена. - Всё хорошо! Пошли...

***

      Глубокая ночь царила в Неаполе. По спальне рассеивался тусклый свет прикроватной лампы и раздавалось тихое сопение, когда девушка вышла из ванной комнаты, проверяя спокойный сон мужчины. Она принесла с кухни аспирин и большой графин воды со стаканом, поставив на прикроватную тумбочку, и забралась под одеяло, присаживаясь рядом с Дамиано. Изабелла откинула с лица непослушную прядку, нежно погладив скулу и отправила Паоло сообщение с вопросом, может ли он сейчас говорить. Отложив телефон, она запрокинула голову назад, устало опуская руки по бокам от тела. Ноги были ватными, желудок болел от смешения разного рода алкоголя, хоть и в минимальных количествах, в ушах звенело, а руки неприятно покалывало. Веки стали тяжёлыми, глаза закрывались, но она планировала дождаться ответа Манчини и, только получив сообщение, позвонила, сообщая неприятную новость.       - Что значит пьяны??? - возмущённый громкий голос в трубке отдавался ещё более сильной болью в голове Карбоне.       - Дамиано совсем, Вик тоже. Итан с Томасом вроде бы получше...       - Ты хочешь сказать, что из-за тебя мне придётся переносить интервью?       - Что значит из за меня? - тихо проговорила она, боясь разбудить вокалиста.       - То и значит! Ты зачем мне звонишь??       - П-просто сообщить, - голос Карбоне предательски дрогнул. - Чтобы потом не возникло нелепых ситуаций. Вам решать - переносить или нет. Я просто хотела как лучше.       - Если бы хотела как лучше, то не дала бы им напиться! - зло процедил Манчини.       - Дами вообще ушёл, я не знала...       - Ты всё портишь, Карбоне! Больше ты не будешь ходить с ним на мероприятия, ясно? Сейчас все думают, что ты - одна из его подруг. Скоро они забудут о твоём существовании.       - Мне же лучше! - всё ещё шёпотом, но ослабшим голосом проговорила она.       - Это то, о чём я говорил! Ты портишь его карьеру, ты меша...       Белла дослушивать не стала, только сбросила трубку и выключила телефон. Она полностью забралась под одеяло и выключила лампу, позволяя темноте ночи заполнить и это пространство. Ноги ныли от усталости, тяжёлая голова буквально утопала в подушке, когда сомнения и навязчивые мысли поселялись в разуме девушки.       Только через несколько секунд она почувствовала тёплое дыхание Дамиано на оголённой спине, когда тот во сне придвинулся к ней ближе.       Изабелла поднесла руку к лицу, закрывая рот и до скрипа стиснула зубы. По щеке скатилась одинокая слезинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.