ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 - «Глаза Чонгука сияют намного-намного ярче.»

Настройки текста
Примечания:
…Гук.

Кто это?

Чонгук…

Кто зовёт меня?

Чонгук…

      Юноша открыл глаза и видит перед собой светловолосую девушку держащую букет прекрасных цветов. В прекрасном голубом платье и волнистыми волосами.

Ла… Лиса?..

***

Ч-что происходит? Откуда этот свет?!       Ярким светом озарило тёмную и мрачную комнату юного господина, что девушка не могла открыть глаза. Но открыв их она увидела юного господина сидящего на кровати и улыбающегося смотря нежным взглядом на её. — Чт-… проклятье… оно… — — Сколько я спал? Тело такое лёгкое… — Бог ты мой!

Мне это наверное снится! Точно снится! — Лалиса? — Не-е может быть! Это сон… Это точно сон.!       Девушка от недоверия к самой себе не может поверить в чудо. Слёзы так и скатываются с лица.       Юный господин своими маленькими ручками нежно берет лицо девушки в ладони… — Нет, это не сон.

      

Такая тёплая и мягкая кожа.

«Слишком правдоподобно для сна…»

— Чонгук!.. — Ха-ха, давно ли тебе разрешили меня по ИМЕНИ ЗВАТЬ? — НО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! ПРОКЛЯТЬЕ ИСЧЕЗЛО… это не может быть правой!

Розанна всё ещё не появилась…

— Сказал же уже, не сон это! Дай-ка СЮДА СВОЮ РУКУ.       Господин взял руку девушки повернул ладонью к себе и провел по ней пальцем.

Ой, ЩЕКОТНО!

Ч-что он только ЧТО НАПИСАЛ НА МОЕЙ ЛАДОНИ? И что за ожидающий взгляд?

— Э. Эм… господин, НО Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ… — ВЕСЬ МОМЕНТ ИСПОРТИЛА…

Боже…

— Так что вы написали? — Тебе ещё рано знать. КАК-НИБУДЬ ПОТОМ РАССКАЖY. *Ха-ха мы та знаем, что ты хочешь сказать гы-гы* — ЧТО?! НО Я ЖЕ УМРУ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА! Жестоко! — Это не так уж важно. ТЕБЕ ПРАВА ЕЩЕ РАНО ЗНАТЬ. *хм. А не тебе ли тут 13 лет а ей 17.да…* — ЛАДНО… КАК СКАЖЕТЕ…

BAY…

      Девушка нежными движениями дотрагивается к лицу юного господина.

Щёчка такая мягкая и гладкая… Это точно не сон?.

— Ч-ч-что ты ТВОРИШЬ?!.. — ПОГОДИТЕ!.. — Да какого дьявола?! — Пожалуйста, снимите рубаху! мне нужно УБЕДИТЬСЯ, что от Проклятья ничего не осталось!       Резким движением девушка сняла рубашку господина. — Эй! НУ ЧТО? ВСё? ДОВОЛЬНА? — НО… КАК?. — Это всё ты!       Улыбаясь одевая рубашку обратно сказал юный господин. — Да нет же! КАК БЫ Я МОГЛА. — Нет, это точно твоя заслуга своими глазами видел. — Но этого не может. ЭТО КАКОЕ-ТО Недоразумение! Вы точно ошибаетесь

Это никак не могла быть Я, ТВОЕЙ спасительницей должна быть…

Розанна…

      

А НЕ КАКОЙ-ТО ПЕРСОНАЖ ИЗ массовки…       Девушка от боли в груди расплакалась. — ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ? Разве ты не РАДА? Ты спасла меня, Лалиса. Ты спасла МЕНЯ.

Я от всего сердца молила, чтобы проклятье исчезло… неужели СРАБОТАЛО? Не может быть…что это за мистика? — Н-но.

Xa-a~

— ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? САМА взгляни.       Мальчик перевернул руку девушки ладонью вверх.

Шрам, который появился РУКЕ Розанны, КОГДА ОНА ИСЦЕЛИЛА ЧОНГУКА!

Откуда от у меня?

— Ну что? теперь ВЕРИШЬ? — То есть, я… Я ИЗБАВИЛА ВАС ОТ… проклятья.

В это время, по новелле, Чонгук, ПРИКОВАННЫЙ болезнью к постели, должен был мучиться от лихорадки и КАШЛЯТЬ КРОВЬЮ… Но вот он, прямо передо мной, с сияющими голубыми глазами и без СЛЕДА ПРОКЛЯТЬЯ НА лице.

ЕГО ГЛАЗА…

Сравнении с камнем того кулона, что он ПОДАРИЛ МНЕ… «Глаза Чонгука сияют намного-намного ярче.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.