ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 - «ПРОСТИТЕ, ДОКТОР! ЭТО Я ПОДГОВОРИЛА ЧОНГУКА!»

Настройки текста
— ЧТО?! Проклятье юного ГОСПОДИНА ИСЧЕЗЛО?! — ЭТО ПРАВДА?! — Да, Лалиса мне сама сказала! — БОЖЕ МОЙ!

г-господин…

      С грохотом и шумом глава горничных и сами горничные вбежали в покои юного господина. И открылся им взор на мальчика сидящего в собственной постели улыбающегося девушке которая стояла напротив покоев. Он весь светился и излучал счастье… — ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ?       Крикнул мальчик поменявшийся моментально в лице. — БОГ ТЫ МОЙ! ОН ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ ХОРОШЕНЬКИМ? — УЩИПНИТЕ МЕНЯ!

Бла-бла~

— Это чудо!

Бла-бла~

***

      Я понимаю их шок… Я видела всё своими глазами, но сама до сих пор не могу ПОВЕРИТЬ… — Слишком шумите! Подите прочь!

НО… Чонгук сказал, что именно я спасла ЕГО ОТ ПРОКЛЯТЬЯ…

ПОХОЖЕ, ПРЕВРАТИВШИСЬ В ЗДЕШНЮЮ ГОРНИЧНУЮ…       Девушка сжала запястье где был шрам.

Я НА КОРНЮ РАЗРУШИЛА СЦЕНАРИЙ НОВЕЛЛЫ…       Ну и что? Так даже лучше! Раз теперь Чонгук может выжить… Настоящая история ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ! — О чём ты там задумалась? Столько раз в лице переменилась… -…       Да, я всё равно уже ничего НЕ СМОГЛА БЫ ИЗМЕНИТЬ, даже если бы хотела бы плыть по течению, и не пытаться понять то, что не поддается объяснению.

НЕТ ПРИЧИН ВЕШАТЬ НОС!

***

— А-а СОЛЕНО~ — А… кажется, вы полностью восстановились. Выглядите совершенно здоровым. Чудо, не иначе… — Всё благодаря Господу нашему… Иначе это дитя НЕ СМОГЛО БЫ Оправиться! Спасибо тебе, ГОСПОДИ! *Кто не понял он с врачем в их время с лекарем и священниками*       Пф, если этот бог правда существует, нечего было вообще насылать на Чонгука проклятые! За что он так с моим малышом? И это я его исцелила! — Господин, происходило ли что-то необычное до вашего ИСЦЕЛЕНИЯ? — Не ведаю. Я только проснулся — здоров. — И вы думаете, что я могу этому ПОВЕРИТЬ? Господин, вы десять лет мучились от этого проклятья, и эти же десять лет моей жизни я посвятил поискам вашего спасения. А теперь вы говорите мне… Что просто проснулись, полностью ВЫЗДОРОВЕВ!

«ПРОСТИТЕ, ДОКТОР! ЭТО Я ПОДГОВОРИЛА ЧОНГУКА!»

***

НЕСКОЛЬКИМИ ЧАСАМИ РАНЕЕ.

      Прошу, не говорите никому, что это была Я. — ПОЧЕМУ? ТЫ ЖЕ СОВЕРШИЛА ЧУДО…       Да, но кто поверит мне, если скажу, что просто вдруг появился яркий свет, А ЗАТЕМ ГОСПОДИН УЖЕ был излечен?       КРОМЕ ТОГО…       ПРОКЛЯТЬЕ БЕРЕТ СВОИ КОРНИ ИЗ КОРОЛЕВСТВА АМБРОСЕТТИ.

КОРОЛЕВСТВО РОЗАННЫ

      ТАК ЧТО-ТО, ЧТО ЕГО УДАЛОСЬ ИСЦЕЛИТЬ ПРИНЦЕССЕ АМБРОСЕТТИ СОВЕРШЕННО ЛОГИЧНО.       НО ЕСЛИ ПОЙДЕТ СЛУШОК О ТОМ, ЧТО ОБЫЧНАЯ СЛУЖАНКА СМОГЛА СПАСТИ КОГО-ТО ОТ ПРОКЛЯТЬЯ НЕВЕДОМОЙ СИЛЫ… — ЧТО? простая служанка, смогла снять проклятье?! ПРИВЕДИТЕ ЕЁ!

И ЕСЛИ ЭТОТ СЛУХ ДОЙДЕТ ДО ИМПЕРАТОРСКОЙ СЕМЬИ…

      У меня будут НЕПРИЯТНОСТИ! А я уже достаточно устала! И достаточно раздражена! Ненавижу их!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.