ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17 — Теперь, видя вас своими глазами, должен признать, я поражён вашей красотой.

Настройки текста

ГИБЕЛЬ ГЕРЦОГА СТАЛА ШОКОМ ДЛЯ ВСЕХ.

ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОН НЕ НА ОСМОТР ВЛАДЕНИЙ РАЗЪЕЗЖАЛ, А ПУТЕШЕСТВОВАЛ С ЛЮБОВНИЦЕЙ.

НО В ЭТОТ РАЗ ПРОИЗОШЁЛ НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.

ЭКИПАЖ ГЕРЦОГА ПРОЕЗЖАЛ ПО ОБЛЕДЕНЕВШЕЙ ДОРОГЕ, И…

КАРЕТА ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ И УПАЛА С ОБРЫВА.

ПАССАЖИРЫ ЭКИПАЖА УМЕРЛИ НА МЕСТЕ.

— Сопровождавший их рыцарь немедля отправился в ближайшую деревню за помощью… Но всё произошло так быстро, они ничего не СМОГЛИ СДЕЛАТЬ…

ЭТОТ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!

Я ЗНАЛА О НЁМ НО…

Я уже так долго здесь живу, что это и меня потрясло, я растеряна.

И если, это так шокировало меня, какого ЖЕ СЕЙЧАС ЧОНГУКУ?

Ему ведь всего ПятНадцать.

— Тело Герцога было так СИЛЬНО ИЗУРОДОВАНО, ЧТО ЕГО БЫЛО ПОЧТИ Невозможно опознать. Так что его кремировали в КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.

***

КАКОЙ КОШМАР…

КАКАЯ УТРАТА.

— Слышала, что это случилось во время его прогулки с любовницей. — Я знала, что их с Герцогиней брак был непростым, Но это… НЕСКОЛЬКО НИЗКО. — ГРАФИНЮ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ? Её состояние нормальным тоже не назовёшь. Её муж только что погиб, НО ОНА НЕ проронила НИ ОДНОЙ СЛЕЗИНКИ. — Видела, ваша правда, МОГЛА и притвориться для приличия.

Конечно, её муж умер, но стали бы вы плакать по настолько гулящему мужчине?

— ОНИ УЖАСНЫ! Мы стояли прямо за ними, но даже это не помешало им сплетничать о Герцоге и Госпоже. — ДА… НЕ ПОНИМАЮ, как дворяне могут так себя вести.

Это же элементарные нормы приличия — не говорить плохого о почивших их семье, Особенно В ИХ ДОME.

Хнык…

— Я с РАННЕГО ДЕТСТВА СЛУЖИЛА ГЕРЦОГУ, НО… НО… Поверить не моГу, что он вот так… — Ступай в свою комнату, отдохни, выглядишь неважно. Я закончу с твоей работой, ладно? — ХОРОШО… СПАСИБО.

***

Мне его совсем не жаль из-за ЕГО отношения к Чонгуку… НО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ служил ЕМУ МНОГО лет, это, наверное, БОЛЬШОЙ УДАР.

Интересно, как там Чонгук В КОНЦЕ КОНЦОВ, ГЕРЦОГ БЫЛ ЕГО РОДНЫМ ОТЦОМ. Грустит ли он?

Идя по коридору девушка обдумывала свои слова и слова, чувства других слуг таких же, как и она сама… И увидела юношу разговаривая с кем то кто не попадал в поле зрения девушки… — Примите мои СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. — Благодарю вас за то, что почтили нас своим визитом. — Не стоит.

С кем он говорит? по ГОЛОСУ — ЮНОША.

Тех, с кем Чонгук способен так вежливо говорить, можно и вовсе по пальцам пересчитать…

Но…

      Из проёма показался чёрный плащ и его владелец вместе с ним. Юноша несметной красоты и убивающеё харизмой.

Это же!.

БОГ МОЙ! ЭТО ВЕДЬ ТЕХЁН?!

      Не понимая почему но девушка запряталась, может потому что он главный герой или потому-что сейчас убийца Чонгука стоит перед ним.       Парень схватил за запястье Чонгука. — Теперь, видя вас своими глазами, должен признать, я поражён вашей красотой.       Произнёс главный герой и по совместительству убийца Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.