ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18 - В БУДУЩЕМ ОНИ СОЙДУТСЯ В ДУЭЛИ…

Настройки текста
— Я должен признать, что поражён. — Чем поражены? — А вы сами не удивлены? Разве возможно вылечиться от такого проклятия, Оставшись без ЕДИНОГО ШРАМА? — Я излечился благодаря божьему благословению.

ТАК НАКОНЕЦ ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ЛЮБОВНЫХ ИНТЕРЕСА НОВЕЛЛЫ!..

ВОЗМОЖНО, МНЕ НЕ СТОИТ ПЯЛИТЬСЯ НА НИХ…

Но я не могу упустить ТАКОЙ МОМЕНТ!

— Любопытно, я слышал, что это болезнь разрушающая тело носителя. — Это была не болезнь, а проклятье. — Но мне бы хотелось принести СВОИ ИСКРЕННИЕ извинения. Вам тяжело пришлось, и всё из-за родства с императорским РОДОМ. -…

СОГЛАСНО НОВЕЛЛЕ, ТЕХЁН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕГО ОТЕЦ УСТРОИЛ ПЕРЕНОС ПРОКЛЯТЬЯ НА ЧОНГУКА.

      Крон-принц протянул ладонь к лицу и дотронулся до его щеки юнного Герцога. — Что вы себе позволяете?!       Крикнул парень от бешенства и оттолкнул руку. — Ой, извините, СТОИЛО мне начала попросить разрешения… -… — Мы так ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСь, но полагаю, у вас масса дел, я вас здесь задерживаю. В ТАКОм СЛУЧАЕ, Я ПОЙДУ. — ВЕРНО, БЛАГОДАРЮ, ЧТО НАВЕСТИЛИ. — Оставьте эти ЦЕРЕМОНИИ. КОГДА Я УНАСЛЕДУЮ ТРОН. Мы станем видеться чаще, так что лучшее начинать привыкать к моему обществу. — Я попытаюсь…

ЭТОГО НЕ БЫЛО В НОВЕЛЛЕ! НО, ЗНАЧИТ ОНИ УЖЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ В ДЕТСТВЕ?

Впрочем, эта встреча была неизбежна. Герцог умер, так чо было бы странно, если бы императорская семья не дала о себе знать. Тем не менее, учитывая ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ НОВЕЛЛЫ. ПОКА АТМОСФЕРА между ними довольно дружелюбная.

В БУДУЩЕМ ОНИ СОЙДУТСЯ В ДУЭЛИ…

ЗА ЧЕСТЬ РОЗАННЫ.

НО БУДУТ И ПРОСТО СТЫЧКИ БЕЗ ПРОЛИВАНИЯ КРОВИ И СЛЁЗ…

И, К КОНЦУ СЮЖЕТА НЕВЕЛЛЫ, ОНИ УЖЕ БУДУТ ДО СМЕРТИ НЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА.

НО В ЧЁМ СМЫСЛ…

ЕСЛИ ИМЕННО ТЕХЁН БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.