ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19 — Ты ещё ничего не поняла… Кхем. Лалиса, ты хочешь замуж?

Настройки текста

***

— Эххх~ Я устал…       Произнёс юноша зайдя в покои. Этот день был трудным для него, как морально так и физически… Все соболезнуют юноше но всё время спрашивают о Герцогине но, что чувствует он сам никто так и не спросил… — МОЛОДОЙ ГОСПОДИН, вот и вы. Утомились? — Ты ЗДЕСЬ? Я как раз собирался позвать тебя. — Ну что, в конце-то концов я хорошо вас знаю…       Парень медленной походкой направился в девушке которая тес временем стояла к нему задом и перебирала его только, что постираныые вещи… Которые так пахли мылом. Запахом который так нравится господину… Он положил свою голову её на плече.       Он так сильно влюбился в неё, это не просто влюбленность… Он любит её с детства и эта любовь становится с каждым дНём только сильнее…! — Лалиса, можешь по меня по голове? — Чонгук, когда ты уже повзрослеешь?

ВПРОЧЕМ… ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ТЫ

БЫЛ САМЫМ ОДИНОКИМ РЕБЕНКОМ В МИРЕ.

Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, НАСКОЛЬКО УТОМИТЕЛЬНО ГОТОВИТЬСЯ К УНАСЛЕДОВАНИЮ ГЕРЦОГСКОГО ТИТУЛА И ПРИНИМАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НА ПОХОРОНАХ ГЕРЦОГА…

А ИЗ_ЗА ТЕХЁНА ТВОИМ СТРАДА-

НИЯМ НЕ НАЙДЕТСЯ КОНЦА…

ТАК ЧТО СЕГОДНЯ МОЖНО ТЕБЯ И ПОБАЛОВАТЬ.

— ПРОСТО ПОГЛАДИТЬ? ВОТ ТАК?       Девушка своими маленькими ручками поднесла их к волосам парня который всё ещё лежал головой на плече девушки и зарылась пальцами в них… — Мне так ХОРОШО. Но это так СТРАННО… — Что? — МОЙ ОТЕЦ УМЕР… А Я… И слезы проронить НЕ СМОГ. Даже мать спросила после похорон, человек ли я вообще. — Не слушайте её.

МОЖЕТ, БЫТЬ ЖЕНАТЫМ БЕЗ ЛЮБВИ И УЖАСНО. НО ВАШ СЫН БЫЛ УЖАСНО БОЛЕН, А ВЫ ОТ НЕГО ТОЛЬКО ОТВЕРНУЛИСЬ. Так КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ К НЕМУ ВОПРОСЫ?

ТЕБЯ САМУ НАЗЫВАЛИ ЧЕРСТВОЙ ИЗ-ЗА РАВНОДУШИЯ К ГИБЕЛИ МУЖА, А У ТЕБЯ ПОВЕРНУЛСЯ ЯЗЫК ОБВИНИТЬ В ТОМ ЖЕ САМОМ ЧОНГУКА?

— Это не смешно. Совсем. Гр-р~ Как смеет ОНА ГОВоРитЬ вам такое, кОгдА это Она НЕ ИСПОЛНИЛА СВОЙ материнский долг… Ах~

Что Я ГоВОРЮ?! КоНЕчНО, ЕГО Это врЯД Ли Заденет, нО!.. ЕслИ бЫ ТУТ был ДРУГОЙ ДВОРЯНИН ПИШИ ПРОПАЛО!

— А-а — Ха-ха. Ты ВСЕГДА БУДЕШЬ СО МНОЙ, ПРАВДА ВЕДЬ? — Конечно.

Я не могу сопротивляться его чарам.

Он может быть сущим РЕБЕНКОМ В ОДНУ СЕКУНДУ, А В ДРУГУЮ ПОДАВЛЯЕТ ВСЮ СВОЮ Волю…

      Парень резко отстранился и нежно притянул девушку за талию и прижал к своему горячему как огонь телу. — Лалиса, я ни за что… Я не отпущу тебя.

Чонгук…

Ты теперь глава рода.

Если бы я переселилась в тело дворянки, смогла бы Я быть с Чонгуком?.

Нет, не будь я горничной, Я не СМОГЛА бы о нем заботиться,

и сломить ЕГО ПРоклятьЕ.

Всё, чего я хочу, чтобы он был счастлив.

— Не отпустите? Но я ВЕДЬ НЕ ПЛЕННИЦА КАКАЯ-ТО. — Ты ещё ничего не поняла… Кхем. Лалиса, ты хочешь замуж? — Что не поняла? ДА НЕТ?. Я думаю, мне ещё рановато думать о замужестве. — Узнаешь, со временем. ДА, Ты Права ТЕБЕ ЕЩё РАНО.

ТАК ЧТО ДОЖДИСЬ.

ПОКА Я НЕ ПОВЗРОСЛЕЮ…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.