ID работы: 11014118

Я стала горничной Чон Чонгука Вел Лавити

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21 - Как я могла забыть… И эти голубые глаза…

Настройки текста
— ЭХ… Сам виноват, что попросил первого попавшегося слугу проводить меня…

Прошло уже двенадцать Лет?

В последний раз я был во дворце, когда мне было пять.

Тогда я из-за проклятья не мог толком и глаз открыть.

— ЧУДОВИЩЕ!

Я ПОМНЮ ТОЛЬКО ЭТО ИЗ ТОГО, Что СВЯЗАНО С ИМПЕРАТОРСКИМ ДВОРЦОМ. ХОРОШИХ ВОСПОМИНАНИЙ ВООБЩЕ НЕТ.

Я хочу поскорее вернуться В ПОМЕСТЬЕ …

ЧЕМ ЛАЛИСА СЕЙЧАС ЗАНЯТА?

Я ВСЕГДА ДУМАЮ ТОЛЬКО о ней, а ОНА даже не знает о моих чувствах, нахалка.

Трое девушек прогуливались по той же тропинке, что и господин. — Так вот… Только ДОЕЛА СВОЙ Торт, как НАСЛЕДНЫЙ ПРИНЦ… Идя по данной узкой тропинке девушка в прекрасном красном, как гранатовый сок платье. Задела парня. — Простите! Я не смотрела, КУДА ИДУ…

КТО это? Почему-то ОНА

выглядит знакомо.

— Я вас не ПОРАНИЛА? — Всё в порядке. Это я виноват, что стоял посреди тропинки, не тревожьтесь.

В самом деле, где же я ЕЁ ВИДЕЛ? ОНА ПРИХОДИЛА НА ПОХОРОНЫ ОТЦА?

— Эм… мы, СЛУЧАЙНО… НИГДЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ? — Боже, принцесса! вы что, Флиртуете? Такая устаревшая фраза. — ОЙ, ДА ХВАТИТ! ВСЁ НЕ ТАК!

ПринцеСса?.

чудовище! УЙДИ!

      И тут парень вспомнил детство и почему стал закрытым и грубым в детстве.

А, теперь ясно, откуда. ПринцеСса АМБРосети, девушка, что назвала меня «чудовищем» в детстве. ОНА-ТО жила и не тужила… И было бы лучше, ЕСЛИ БЫ МЫ больше не встречались.

***

Почему он так НА МЕНЯ Смотрит? Я СДЕЛАЛА ЧТО-ТО не так. Но он кажется знакомым, где я его видела?

НАСТОЛЬКО ТЁМНЫЕ волосы не так уж часто встретишь, как я могла забыть…

И эти голубые глаза…

Секундочку, тёмные волосы и голубые глаза. Неужели это его я ВИДЕЛА В ДЕТСТВЕ?!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.