ID работы: 11014124

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я решила снова пойти в школу. В Мистик Фоллс ведь были оборотни, и до полнолуния мы прекрасно уживались. Также как и вчера, на школьной парковке всё внимание учащихся было приковано к моей персоне. Но меня волновал только синий джип заезжающий на парковку, из которого вышли Скотт и Стайлз и сразу направились в мою сторону.       — Привет, Елена — поздоровался Стайлз, обнимая.       — Привет — я не много растерялась, но тоже обняла парня.       Потом пришла очередь Скотта обниматься. Когда с приветствием было покончено, мы направились в школу. Там нам пришлось расстаться и парни ушли на литературу, а я на историю. Мы договорились встретиться за обедом.       Я вошла в столовую и осмотрелась по сторонам. Заметив в дальнем углу столик, откуда мне махал рукой Стайлз, я направилась к ним. За столом сидели ещё две девушки. С одной из них я была заочно знакома - это та рыженькая из магазина.       — Ещё раз привет, Елена, присаживайся — Стайлз указал жестом на стул рядом с ним.       — Так, это - Эллисон Арджент, девушка Скотта. - показал он на симпатичную брюнетку, - А это - красавица нашей школы, Лидия Мартин. - указал на рыжеволосую.       — Приятно познакомиться. — улыбнулась Эллисон.       — Мне тоже очень приятно — улыбнулась я.       — Приятно познакомиться с тобой, Елена — улыбнулась Лидия.       Я не успела ничего ответить, как Стайлз снова заговорил.       — Они знают о сверхъестественном. Эллисон и её отец - охотники — улыбался он.       А вот с моего лица улыбка сошла, я подобралась. Видимо, заметив изменения, Эллисон сказала:       — Мы не вредим тем, кто не несет опасности нам или окружающим. Ты уже встречала охотников?       — Да, из братства пяти — коротко ответила я, не желая вспоминать.       — Это же всего лишь легенда. — удивилась девушка.       — Поверь мне, они очень даже настоящие и проклятие тоже. — грустно улыбнулась я.       — Так давайте сменим тему. — предложил Стайлз.       — Сколько в городе оборотней? — поинтересовалась я.       — Я, Дерек - он Альфа, его беты - Айзек, Эрика и Бойд. — ответил Скотт.       — Где вы проводите полнолуние? Знаешь, не хочу наткнутся на большую псину не контролирующую себя. — усмехнувшись, спросила я Скотта.       — Ну, после того, как Скотта укусили, я приковывал его к батарее или к дереву в лесу. А потом он нашёл якорь - Эллисон, и теперь контролирует себя. — ответил за него Стайлз.       — Укусили? — удивилась я, смотря на подростков.       — Да, чтобы стать оборотнем тебя должен укусить альфа. Стой, ты же вроде знакома с оборотнями? — удивился Стайлз.       — Да, но они были другими. Чтобы стать оборотнем, в тебе должны быть его гены. И когда убиваешь человека, ты активируешь проклятие, и каждое полнолуние превращаешься в бесконтрольного волка с одной целью - убивать. Это очень мучительно. На протяжении нескольких часов все кости ломаются, чтобы трансформироваться — рассказала я, и за столом повисла гнетущая тишина. Всех потряс рассказ.       — Ну, у нас всё проще. Скотт не может обращаться полностью в волка. Но они могут превращаться в любой момент. Знаешь там, светящиеся глаза, когти, клыки. Просто полнолуние усиливает эффект и им сложнее себя контролировать — рассказывал Стайлз, а я с каждым словом сильнее вжималась в спинку стула. Вот этого я точно не ожидала.       — Не бойся, я себя прекрасно контролирую — попытался успокоить меня Скотт.       — Так значит, ты - вампир? — заговорила до этого молчавшая Лидия.       — Да.       — Что вы можете? — полюбопытствовала девушка.       — Понравилось платье? — подмигнула я.       — То которое мне подарили в магазине? — удивилась она.       — Да — лукаво улыбнулась я.       Но всё настроение испортилось, когда Скотт напрягся, смотря в окно. Мы все проследили за взглядом. Там стояли три парня и девушка блондинка. Рассматривать их не было времени, так как друзья начали быстро собираться.       — Что происходит? — спросила я Стайлза, быстро хватая сумку.       — Это Дерк Хейл и его стая. Они считают, что Лидия - канима и убивает людей. Потому они хотят её убить. — быстро обрисовал обстановку парень.       — Так, успокоились! — пришлось немного прикрикнуть на новых друзей, — Сейчас я и Лидия идем в мою машину - она быстрее. Попробуем оторваться. Встретимся у меня дома, адрес сейчас скину. — дала я распоряжение.       Подхватив Лидию под руку, повела её на парковку быстро усадив в машину. Вроде хвоста за нами не было, и я спокойно поехала домой, где нас уже ждали остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.