ID работы: 11014124

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы сидели у меня дома. Ребята рассказали о каниме, но я прервала их речь, услышав как к моему дому кто-то приближается. — Они здесь — сказала я, поднимаясь из-за стола. — Я тоже их слышу — поддержал Скотт. Лидия сильнее прижалась к Стайлзу, тихо всхлипывая. Меня тоже это пугало, но смотря на Лидию я решила во что бы то ни стало защитить её. — Успокойся, они не тронут — пообещала я, слушая как двое оборотней перемещаются к задней двери дома. — Скотт будь с ними, если я не справлюсь - защити их — попросила я друга.       Он что-то хотел сказать, но меня уже там не было, я встречала гостей. Два удара об стену головой и незваные гости в отключке. Даже сама удивилась как легко было их убрать. Взяв девушку и парня за руки, я потащила их к парадной двери. — Скотт, открой, пожалуйста, дверь, нужно проводить гостей — попросила я ошарашенного друга.       Скотт завис на пару секунд, но дверь всё же открыл. Первой полетела блондинка, как раз к ногам своего альфы и следом за ней её темнокожий друг. Я вышла на крыльцо, а за мной последовали друзья. Скотт встал рядом, а Стайлз, Эллисон и Лидия держались позади.       — Кажется, я не приглашала в дом оборотней — сказала я, прожигая взглядом альфу.       — Нам нужна Лидия — сказал Дерек Хейл.       — Ну, нам тоже — беззаботно пожала плечами я.       — Она - канима и убивает людей — продолжал хмуриться Дерек.       — Какие есть доказательства, что именно она канима? — Спросила Елена сосредоточено смотря на альфу.       — Все это знают. И кто ты вообще такая? — грубо отозвался оборотень.       — Елена Гилберт, очень не приятно познакомиться.       Дерек не стал больше разговаривать. Выпустил когти и побежал к веранде, но я была быстрее. Откинув оборотня на приличные пять метров, тут же перемещаясь к Скотту и отбрасывая от него кудрявого.       — Кто ты? — спросил ошарашенный альфа, поднимаясь с земли.       — К сожалению, получается, что враг. Я, как всегда, нашла проблемы на свою голову. Только теперь - это ящерица, и оборотни. Да, с везением у меня проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.