ID работы: 11014124

Новая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Эти пара недель оказались очень сложными не только для меня, но и для всех ребят. Канима оказался Джексон, парень Лидии, но они уже расстались. К Эллисон приехал дедушка, и она от нас отдалилась. Из стаи Дерека ушли Бойд и Эрика. Больше мы о них ничего не слышали. Для того, чтобы победить ящерицу, нам пришлось объединиться с Дереком. Точнее Скотту, в последнее время мы мало общаемся. Сегодня матч по лакроссу. Я просто решила поддержать ребят. Тут был дедушка Эллисон, но я так и не поняла, что он тут забыл. Мы проигрывали. На сколько я успела узнать, команда у нас так себе, но когда на поле выпустили Стайлза, не знаю каким чудом это случилось, но он показал, что такое настоящая игра. Стайлз оказался превосходным игроком и забил шесть мечей, вырвав этим победу у соперников. Трибуны аплодировали стоя, и я в том числе. Когда до меня донесся запах крови, я быстро осмотрела поле и увидела лежащего на земле Джексона.       — Скотт, что с Джексоном, у него кровь? — тихо проговорила я зная, что оборотень меня услышит.       Джексон оказался мёртв. Ещё и Стайлз пропал. Я ушла искать, надеясь найти его быстрее оборотней. Ели уловимый запах крови привёл меня к дому Эллисон. Присев за кустами, я прислушалась. Два человека были в доме и то в подвале. Я хотела незаметно пробраться в дом. Хорошо, что приглашение у меня уже было. я как-то помогала Эллисон с историей. Но не успела я покинуть укрытие как дверь открылась и на улицу вышли Эллисон и её дедушка. Я подождала, пока они уедут и проникла в дом. Когда я сломала дверь в подвал первое, что я увидела это был Стайлз весь в крови и без сознания. Быстро переместившись к нему, я приподняла его голову и прокусила своё запястье разжав пальцами его челюсть и влив в него немного своей крови. Я обратила внимание на тех, кого сразу не заметила - это были Бойд и Эрика подвешенные за руки к потолку. Опустив голову Стайлза на пол, я направилась к оборотням. Их руки были обмотаны проводами под напряжением. Сорвав провода и освободив оборотней я подняла на руки начавшего приходить в себя парня и как можно скорее переместилась к дому шерифа. Его дома, к счастью, не оказалось, но и приглашения в дом у меня тоже не было. Стайлз уже пришёл в себя.       — Как я тут оказался? Как ты спасла меня? Почему у меня нет побоев ведь старикан меня избил — завалил он вопросами.       — Я отвечу, но позже, а сейчас иди в дом и приведи себя в порядок. Скоро твой отец вернётся, ты ведь не хочешь его волновать — улыбнулась я. — И пожалуйста, не выходи сегодня никуда, очень прошу. — попросила я и исчезла.       Нужно было выяснить, куда уехала Эллисон и этот противный старик. Выяснять долго не пришлось. Пришло сообщение от Скотта, что ему нужна помощь,- и адрес. Прибыв на место - это оказались заброшенные склады и оценив обстановку, я поняла, что Скотт не врал. Дела действительно плохи. Эллисон была в руках канимы, а ей собственно управлял её дед. Ему нужен был укус альфы чтобы вылечить рак. Время на раздумья не было, поэтому пришлось импровизировать. Переместившись к Эллисон и канима, я раскинула их в разные стороны. Каниму в стену, а Эллисон - в объятия Скотта. Теперь пришло время Джеральда. Я развернулись к нему.       — Знаете, ваш сын прав - вы чудовище. Вы предали самое важное, что у вас было. Вашу семью. — сказала я, смотря на растерявшегося старика.       — Ты кто вообще такая девочка? Что тебе может быть известно о семье — зло выплюнул старик.       — Ты меня не знаешь, что бы что-то говорить. В отличии от тебя, я любила свою семью, но потеряла. Я готова отдать жизнь ради того, чтобы увидеть их ещё раз! А ты собственными руками готов их убить. Здесь сейчас находится один единственный монстр и это вы! — уже кричала я медленно, приближаясь к Джеральду.       Он попытался бежать, но я была быстрее.       Сейчас, стоя с сердцем Джерольда в руке, я понимала, что не имею права решать чью-то судьбу, но так было правильно. Разжав руку выпуская из окровавленных пальцев сердце, медленно обернулась к остальным. Я знала, что они будут осуждать. Я не сторонница убийств, но так было правильно. Прошлась взглядом по собравшимся и спокойным шагом направилась к двери.       — Елена — позвал меня отец Эллисон, когда я была уже у двери.       Обернувшись, я ждала чего угодно, но не этого.       — Спасибо — сказал Крис.       Я печально улыбнулась, кивнула, и покинула склад. Настроения не было. Найдя заброшенное здание недалеко от склада, я поднялась на крышу. Многое нужно обдумать. Я так глубоко ушла в себя, что даже не заметила как ко мне подошёл Дерек и сел рядом на край крыши.       — Я бы тоже хотел увидеть свою семью — печально вздохнул оборотень.       — Они все погибли по моей вине — ответила я.       Дерек смотрел внимательно, ожидая продолжения.       — У нас был семейный ужин, а я сбежала на вечеринку и напилась, потом позвонила родителям и они забрали меня. Когда мы ехали домой, пошёл дождь и папа не справился с управлением. Машина упала с моста, родители утонули, а меня спасли потом умерли Изабель, Дженна, Джон, Аларик, Джереми. Я потеряла всех кого любила.       Дальше мы сидели в тишине, пока Дерек не заговорил.       — Я встречался с девушкой, её звали Кейт, она была из семьи охотников, но тогда я верил, что она не такая, но я ошибся она сожгла всю мою семью заперев её в доме, выжил только Питер, мой дядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.