ID работы: 11014426

Hellside: «Потом придумаем»

Фемслэш
R
Заморожен
52
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

кассета 4

Настройки текста
Примечания:
Компания странствовала долго, и за это время Ник научил близнецов играть на гитаре. Мужчина сказал, что у них есть музыкальный слух и талант. Они даже написали собственную песню и дали послушать её Нику. — Четыре из нуля. — усмехнулся мужчина. — Нам радоваться или грустить? — также усмехнулась Эмира. Мужчина рассмеялся и потрепал обоих по голове. — Вы молодцы. Появились планы на будущее? — Смит добрыми глазами смотрел на ребят. — Мы подумали о том, что было бы неплохо отрываться… — начала Эмира. — Как мы всегда и делаем. — дополнил Эдрик. — Только на сцене! — одновременно сказали близнецы. Ник сначала удивился, а затем рассмеялся. — Только представьте: свет софитов, гул толпы и ваши голоса. Не хотите исполнить свою песню первым делом? — близнецы переглянулись и решительно улыбнулись.

***

Как можно скорее покинь это место, Ведь оно не для тебя! И сколько раз тебе повторять: Мы для тебя — не одна семья!

Лазерные лучи светили так же ярко, как и разноцветные огни. Сцена буквально мерцала яркими вспышками. Эдрик изо всех сил бил рукой по струнам электрогитары; Эмира надрывала горло, исполняя их первую песню.

Как круто для тебя быть здесь родным, Но мы не скажем то же о тебе! И как же круто то, что ты не один, Но мы оставим тебя во тьме! И скоро тебе восемнадцать! Так что можешь прямо сейчас валить отсюда, блять! И как же круто сейчас ты проводишь время зря! Как же круто для тебя!

Толпа не знала слов, но кричала от всей души. Люди поднимали руки вверх, а те, что стояли у сцены, тянулись к близнецам. Иногда Эмира проскальзывала и давала «пять» этим людям.

Может, однажды ты поймёшь, что не был нужен нам, А пока тешь себя мечтами! Весь мир жаждет лишь драм, А ты не понимаешь, как же так!

Музыка приятно била по ушам. Барабанщик и басист отрывались по полной. И вот последнее соло на гитаре, а затем близнецы убегают, прихватив с собой деньги победителям, пока никто не заметил. Ребята быстро бегут к машине Ника. — Гони! — крикнул Эдрик, как только они залетели в машину. Мужчина с ухмылкой кивнул и нажал на газ. Машина резко сдвинулась с места и «преступники» скрылись от наказания. Близнецы дружно рассмеялись и начали пересчитывать свой «улов». — Как раз хватает на троих. — Отлично, маленькие воры. — усмехнулся Ник. — Ага, большой соучастник. — ухмыльнулась Эмира. — Чёрт, надо было гитару украсть… — грустно сказал Эдрик. Сестра положила руку на его плечо. — На следующем концерте украдём. — подмигнула девушка. Эдрик улыбнулся. — Так вы уже решили, где обоснуетесь? — спросил Ник. Эдрик посмотрел в окно. — Не, пока ничего не привлекает. — сказал парень. Смит усмехнулся. — Тогда едем дальше? — Через тернии к звёздам! — радостно крикнули оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.