ID работы: 11014696

Новый опекун

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Америка подкараулил славянку, как раз на лестнице и взял ее за запястье, подхватив ее пушинкой на руки. Девушка от испуга чуть вскрикнула, но увидев любимого, сразу накинулась к нему с объятиями, расцеловывая его щеки. - Аме! я так рада тебя видеть, - она лучезарно улыбнулась, утыкаясь в волосы США и зарываясь в них пятерней. За все время триколор ощутила небывалую легкость рядом с ним, казалось она попала в волшебный мир. И вправду, Росс напоминала собой маленькую наивную принцессу, которая сидела заточенная в замке под охраной злобного огнедышащего дракона. Мурика же исполнял роль долгожданного принца на белом коне, освободившего свою даму из лап страшного чудовища. Федерация прикрыла устало веки. Ножки болтались в воздухе, отдыхая после утомительной беготни. - А я тебя еще больше, - бархатно улюлюкал парень, ласково прижимая ее к себе. Про себя он заливался злосчастным смехом, прокручивая каким образом будет больнее раскалывать сердечко бедняжке, попавшей наоборот, из волшебной сказки в ловушку замедленного действия. Жалость проявлять парень не собирался, ни в коем случае. Незачем стараться, триколор полностью использована, конечно не как Украина до дна, но тоже сойдет. Тем более прикоснуться к себе в оголенном виде, Россия не даст никому. Правилом Совка "про интимную связь с мужчиной только после брака" она не пренебрегала, что очень разочаровало США. Ну ничего, главное он узнал ее слабые места и может воспользоваться ими в полной мере. Попалась бабочка в клетку, от порхала свое. ЕР зашел в здание встретить девушку и забрать ее после собрания, по-необходимости утешить, если опять она в слезах из-за скандалов. Горькому ошеломлению не нашлось предела при виде "сладкой парочки" вместе. Он остановился на развороте, впившись намертво в перила. Лицо перекосило на сто восемьдесят градусов, из Единого вышибло весь человеческий дух, вжились кем-то из пустоты в разум одни звериные эмоции, побуждающие вломить по наглой роже. Воспламенился гнев, страсть вырвать из грязных акультяпок американца свою ценность. ЕдРо цыкнул на них и тихо, не прерывая русскую от США удалился к себе в машину. Ревность возводила великолепные мосты с замками внутри Единого и от того они задавливали собой все теплые приятные эмоции, пускали яд в бокал их хозяина. Политик сжал руль, переводя мрачный взгляд на ключ зажигания. Цвет глаз изменился на совсем черный, почти ночной. - Поговорим позже значит... моя милая... - усмехнулся странно оскалено ЕР. Россия, ничего не подозревая, договорилась с Америкой сегодня пойти в парк. До дома она добралась достаточно быстро, проворачивая в мечтах насыщенные планы, не зная, что кое-кто не позволит им сбыться. Скрип дверного замочка и она просачивается в благоухании в коридор. Бежит в свою комнату сменить наряд. Ее останавливает за плечо тяжелая рука. - И куда мы собрались? - прозвучало приземисто за спиной. На девушку напали мурашки и робкая дрожь. Она сомкнула крепче губы. Пришествие ЕР так рано с работы не обозначало ничего хорошего. Удручающий факт накладывался на ее планы. - Чего молчим? - требовательно переспросил политик, взывая к ее совести, чтобы хоть как-то ослабить злобу на подопечную после искреннего раскаяния перед ним. - А ты вроде должен быть в Кремле? - отвела осторожно неудобную тему Росс в сторону и обернулась к нему. - Разве нет? - она мило улыбнулась, и совсем не в точку, наводя на себя лишние подозрения. Мужчине уже надоедала глупая игра. Нервы готовились спуститься с тормозов. Неверное движение и ты труп, прицел давно наготовлен. - Закончил с бумагами и пораньше приехал. И так, куда ты собралась? - не отступал Единый, грубее сжимая девичье плечо. Такой поворот загнал ее в тупик. Мария скривилась от неприятного покалывания. Ножки подкосились. - Н-никуда... - предательски дрогнул язык. Тут триколор приготовилась к худшему. Динамит взорвался. - Не ври мне! - гаркнул разъяренно ЕдРо на Марию. - Я все знаю про тебя и Америку! - прокатилось громом средь ясного неба. Росс резко отстранилась от него и почуяла ледяной холодок на пояснице. Равновесие утекало из-под пяток. Чем дольше она смотрела в бурящие очи опекуна, тем сильнее тело окатывала дрожь. - И что с того? Ты причем здесь? - удосужилась Федерация защититься от несправедливости. - Я люблю его, он мой парень. Ты не имеешь права мне запрещать с ним встречаться, - умел бы ЕР колдовать, обратился бы сущим дьяволом, однако, человеческое обличение не помогло скрыть присущих тому существу намерений. - Ах, ты мерзкая самоуверенная девчонка! Да откуда тебе знать!?! Я над тобой закон и право!!! И я выбираю с кем тебе встречаться, а с кем нет!!! - ЕдРо не замалчивал о случившимся перед его носом и за спиной Росс. - США гулящий кабель!!! Я видел, как он целовался с НАТО и к нему цеплялась Украина!!! - грозовые удары грянули вокруг политика. Он и не замечал, как благородное стремление отгородить девушку от лап Америки и сохранить ее честь приобретало иные обороты. Упрямство России сводило с ума. С возрастом гордость добавила ей привлекательности, красоты и неукротимости, но она совершенно не знала себе цену, от того велась на любую симпатичную мордочку, вроде США. Держава зажмурилась от невыносимости, слезы окрасили щеки в багровый румянец. - Ты врешь! Ты подло врешь мне! - завопила зычно славянка. - Ты никогда не говорил мне правду, лгал ради собственной выгоды! Я не верю тебе! - отскочила на пару шагов назад она, закрывая в истерике уши. - - Бестолочь!!! Я самолично следил за ним!!! Зачем мне тебе врать!?! Это ты обманывала меня!!! Скрывала свой роман с тем блохастым плутом!!! - тлела густая черная аура над ним. Медведь шатун вставал на лапы, приготовившись к нападению на "вкусную" для него жертву. Запах отчаянности, угнетенности веял за версту, подбадривал аппетит того опасного существа. Пасть находилась совсем неподалеку от глотки девушки. Пару миллиметров ее разлучало до сотрясения. - Да я специально тогда тебя загрузил тогда, что бы ты не пошла на свидание со своим америкашкой!!! Я прочитал твои сообщения и знаешь, кроме как пошлости отправлять, он ничего не умеет!!! - Н-но!?! – Она часто заморгала и сорвалась на шипящий писк. – Всмысле!?! Ты брал мой телефон без спроса!?!Как ты смел!!! – зарычала истошно, содрогаясь Мария. Чайник взорвался, слишком накипело. – Это мое личное пространство!!! Ты не смел прикасаться к нему!!! Довел меня до белого каления!!! Я устала от тебя!!! Ты вечно командовал мной, держал в железных рукавицах, плевал на мое мнение, использовал!!! Всегда издевался над моими людьми, уничтожал Сибирь, задумываясь только о себе и о кошельке своих людей!!! Грабил, изгалялся!!! Я ненавижу тебя!!! Лучше бы тебя вообще бы не было!!! – разнеслось стремительно эхом по коридору, прожигая практически барабанные перепонки. Блестящие мокрые дорожки ручейком стремились достичь пола, капельками стекая вниз. В ЕР вселилась первобытная, необъяснимая поныне агрессия защитить и в то же время нанести увечье. Из него вылился голубовато-красный свет. Свечение опьянило его. ЕдРо хлестко влепил славянке оплеуху. Знакомая тупая боль и дочь Союза поглощает непробудная вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.