ID работы: 11014696

Новый опекун

Гет
PG-13
Заморожен
42
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Единый дошел с девушкой до главного зала и отпустил ее, когда перед ними отворили двери двое парней в черных костюмах. Множество людей обернулись поприветствовать уважительным кивком партию власти. На Росс же устремились острые, прощупывающие с головы до пят взгляды мужчин, как женатых, так и холостых, жаждущих новых развлечений и удачных, выгодных для них знакомств. Гордо подняв голову и распрямившись, ЕР с грацией двинулся к отведенному персонально для него балкону, где его и Росс поджидал мраморный с сиреневым оттенком, украшенный изобилием еды столик, а вместо развлекательных программ распростилась необъятная красота ночной Москвы. Федерация подсела ближе к перегородке, на мягкое ложе, любуясь разукрашенным огнями городом. От сюда с высоты он выглядел довольно тихим и умиротворенным. Темнота забрала яркие краски, подарив нотки таинственности, загадочности окружающей атмосфере. Небоскребы величественно упирались макушками в синие мутное небо, сверкая тысячами огоньков; окна бесконечных, раскинувшихся до самого горизонта многоэтажек, заливались еще непогашенным хозяевами светом; по дорогам в дали мельтешились туда-сюда машины, создавая длинные цветные ниточки, словно приглашающие последовать прямо за ними. Ветра совсем не было, что порадовало Росську не меньше. Она откинулась на подушку, подложенную под спинку и прикрыла веки, наслаждаясь влажным прохладным воздухом. - Ах ЕР, все настолько чудесно. Я и подумать не могла, как замечательно живут такие как ты... - протянула, вытягивая спинку держава, распушая волосы. Рядом примостился щенок, до этого спрятанный в женскую сумочку. Мария потрепала его по головке и отломила от жаренного теленка кусочек, угостив им четвероногого друга. ЕР не особо рассматривал столичный "пейзаж". Здесь он бывал довольно часто после завалов на работе и практически завоевал звание постоянного клиента. Большим вниманием завладевала девушка. За часы разлуки политик успел заскучать по ней. Романтическая обстановка играла свою роль, поддавая жару и опьяняя рассудок, нагоняла нехорошие, скверные мыли на счет чести России. Где-то глубоко Единый раздевал ее до гола, целовал пышную мягкую грудь, массировал бедра, прижимал горячо к себе, впиваясь в девушку, как голодный вампир. Масленые, вертящиеся зрачки взбудоражено расширялись. Медведь обнажал клыки, чувствуя новую кормежку хозяина, вкусную подпитку к силам. - Хм, тебе еще предстоит многое узнать, моя принцесса, - самодовольно ответил ЕдРо, наливая в бокалы шипящее шампанское. - Выпьем за нас, - он галантно передал ей склянку двумя пальцами. Росс приняла ее и чокнувшись с Единым с лету проглотила весь алкоголь. ЕР поперхнулся с фокуса девушки, откашлявшись, поставил обратно бокал. - Лихо ты... с дорогой выпивкой обращаешься, - просвистел он, подпирая кулаком подбородок. Усталость от перегруженного дня выветрилась. Настроение заметно поднялось. Грустить не оставалось повода, да и к чему? Ужин проходил замечательно, Россия поедала с аппетитом мясо, нахваливая повара, а он как бы из засады посматривал на нее, наполняя легкие дымом кальяна. Неожиданно на пару минут воцарило полное молчание. Славянка уже расправилась с трапезой, потому приблизилась к краю балкона, положив локти на извилистые перила. Политик отсиживаться в сторонке не стал и присоединился к девушке. - А... расскажи пожалуйста о себе, - невзначай попросила славянка. Положила ладонь на запястье Единого, как бы вверяя себя ему, показывая, что полностью доверяет, и он не имеет права ей лукавить. - А о чем ты хочешь узнать? - спросил с мягкой улыбкой ЕдРо. Невольно на щеках выступил еле заметный румянец. Он заурчал из-за прикосновения триколор, сдерживая себя, дабы не сорваться и не испугать девушку своим наплывом страстей. - Ну... о своей семье и как ты стал тем, кем стал. Ты знаешь обо мне практически все, а я о тебе особо ничего, - Росс с интересом приготовилась к длинному повествованию. - Хорошо... - по спине пробежали мурашки от воспоминаний о прискорбных и радостных минутах своей жизни. - О семье расскажу немного, а то слишком длинно получиться... Отец был знатным политиком, звали НДР. Он возлагал на меня большие надежды по возрождению страны. Мама - Единство, а старшая сестра ОВР - (Отечество - вся Россия.) Детство протекало у меня не особо сладко. Тогда еще чиновники боялись воровать по крупным разрядам и правительство держалось в крепкой узде... ну по крайней мере по сравнению с сегодняшними обстоятельствами, - усмехнулся ЕР на что получил неодобрительный взгляд России и продолжил. - Родители часто оставляли нас одних с сестрой. За нами присматривали служанки. Повзрослел, пошел учиться в институт. В кремле если по-честному для меня местечко было уже наготовлено, приняли с распростертыми объятиями... - закончил партия монолог. Он не особо любил делиться прошлым, которое лежало на заросших пылью полочках стопками бумаг, годными лишь для растопки камина, не более, не менее. Погружаться в ту "макулатуру" ЕРу было в тягость и неприятно. Россия ментально прочитала печаль опекуна, похлопав ресницами и погладив плавно по плечу. Пальцы проскользнули по идеально выглаженному пиджаку, где встретились с мужскими и сплелись в замке. Единый обхватил Марию за талию. Она ничего не успела сделать, как тот жадно притянул ее к своим губам, смыкая пылкие цепкие объятия на пояснице. Вино и шампанское нечестно защекотали кровь. Федерация интенсивно задышала в панике, резко заерзала в испуге. Может тогда в комнате она и позволила Единому без разрешения поцеловать, но в том случае девушка находилась на грани срыва, без сил на сопротивление. ЕР без церемоний, чуя растерянность Росськи, углубил лобызание, проникая в ее ротик. Осторожно исследовал там обстановку, проводил по небам и зубам, сплетая в танце языки. Из глотки девушки вырвался натужный стон. - П-пре-прекра... ти... - прорычала прерывисто РФ, отворачиваясь от него и морщась, начиная удушено кашлять. Легкие тронул дым гари и пепла из-за чего голова болезненно затрещала. Приступ происходил в течении трех секунд, поэтому славянка халатно отнеслась к назревающей болезни, ссылаясь на обычную простуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.