ID работы: 11014948

Ты скромняшка, а мой брат хочет свободы

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну разве не дурак?

Настройки текста
Примечания:
*** Утром *** Джисон проснулся рано утром, примерно в 7:20. Это действительно странно, так как обычно он спит чуть ли не до обеда. Парень встал с кровати, оделся и посмотрел в зеркало, после чего вышел из комнаты и убедившись, что Феликс всё ещё спит, снова зашёл в свою комнату. ~ POW Джисон ~ Не думал, что после вчерашнего вечера я смогу когда-нибудь проснуться, но это случилось. Как я смог столько выпить? И голова не болит… Странно всё это. Ну, может я преувеличиваю, что выпил прямо-таки много. (Парень заглянул под кровать). Твою мать! Столько пустых бутылок соджу я в последний раз видел на своё совершеннолетие, правда, тогда нас было восемь человек, а вчера я был один, а Ликс пришёл, когда оставалось две бутылки всего. Тогда как я мог всё это выпить в одиночку? ~ Конец POW Джисон ~ Джисон понял, что сейчас самое подходящее время, чтобы потихоньку вынести эти бутылки из квартиры, чтобы Феликс не заметил, иначе, если он увидит этот беспредел, то как минимум сильно расстроится. Парень собрал все пустые бутылки в пакеты и вышел из комнаты. Он старался не шуметь, поэтому шёл к входной двери с минимальным количеством издаваемых звуков, поэтому в квартире царила идеальная тишина. Вот Джисон уже подошёл к двери, обулся и провернул ключ до щелчка, после чего услышал в комнате Ликса недовольный стон. Джи испугался, поэтому быстро вышел из квартиры и захлопнул за собой дверь. После того, как он выбросил бутылки, он думал о том, как объяснить Феликсу то, что он ушёл из дома без причины. Он придумал, что может сходить в магазин и купить чего-нибудь вкусненького и порадовать этим Ликса. Джисон зашёл в квартиру и увидел на кухне недовольного Феликса. Парень с уставшим видом сидел в телефоне и пил чай. Джи зашёл на кухню и радостно поздоровался. - Приветик, Ликс – Парень улыбнулся – А я кое-что купил для тебя. - Привет, – Парень поднял голову, помешивая свой чай – Ты для этого меня так рано разбудил? - У тебя похмелье, что ли? – Удивился Джисон – Ты же не пьёшь почти ничего. - Не знаю, похмелье ли это, – Парень сделал глоток чая – Но голова болит. - Ну тогда, – Джисон начал доставать из пакета всё, что он купил – Сегодня никаких планов, весь день будешь лежать в кровати? - Если бы, – Ликс допил свой чай и встал из-за стола – Я хотел сегодня тебя с друзьями из клуба познакомить. На неделе времени не будет, а сегодня воскресенье, так что отменять я ничего не собираюсь. - Хорошо, – Ответил Джисон – Когда идём? - Не знаю, – Парень посмотрел на часы «7:51» – Я дал свой номер Чану, он сказал, что часов в девять мне позвонит. - Окей, – Старший взял в руки упаковку вафлей – А пока что, давай посмотрим что-нибудь? - Вау, ты купил мне вафли? – Феликс удивлённо посмотрел в глаза парня – Спасибо. Давай я налью чай, а ты пока что включишь дораму на своё усмотрение. - Хорошо, – Ответил Джисон – Я жду тебя в комнате. Парни сидели в комнате Феликса и смотрели новую дораму, вышедшую два дня назад, как вдруг телефон Ликса зазвонил. Парень вышел из комнаты и взял трубку. - Алло? – Взволнованно сказал Феликс. - Да, это ты, Ликс~и? - Да, Чан, это я – Ликс сделал паузу, после чего продолжил – Слушай, не хочешь сегодня погулять? - Конечно, – Уверенно ответил Чан – Прямо сейчас? - Да, давай сейчас, – Ликс почесал затылок – Только позвони парням, у меня нет их номеров телефонов. - Зачем? – Удивился Чан – Я думал ты хочешь вдвоём погулять. - Я хочу познакомить вас с моим лучшим другом, – Спокойно ответил Феликс – Его зовут Джисон. - А, окей, – Парень усмехнулся– Я позвоню им, но если они не смогут пойти, то я не виноват. - Хорошо, – Ликс задумался, после чего спросил – Где встретимся? - А, точно, – Процедил Чан – Я ведь даже не знаю, где ты живёшь. - Моя квартира находится в двух кварталах от клуба, где мы были вчера, – Сказал Ликс – Где вам будет удобно встретиться? - Давай тогда в парке на той же улице? – Спросил Чан – Знаешь, где это? - Да, конечно – Радостно ответил Ликс – Ждём вас через 15 минут. - До встречи, Ликс~и – Сказал Чан. - До встречи, Чан~и – Ответил парень, после чего засмущался и бросил трубку. - И что это было в конце? – Джисон вышел из комнаты и улыбнулся – Да, я всё слышал. - Я поговорил с Чаном, – Феликс сделал вид, что не услышал вопроса Джисона, так как он и сам не знал, что это было, поэтому просто продолжил – Так что одевайся, через 15 минут мы должны быть в парке. - Ладно, – Джисон состроил уставшее выражение лица – Допустим, я понял тебя без слов, но ты мне обязательно ответишь на этот вопрос в другой раз. - Ага, обязательно – С этими словами Ликс зашёл в свою комнату, чтобы переодеться Когда парни вышли из квартиры и пошли в сторону парка, то Феликс захотел выпить кофе, чтобы взбодриться после вчерашнего дня. Пока Ликс делал заказ, Джисон сидел около окна и смотрел на городские пейзажи. - Красиво, – Джисон не понял, что сказал это вслух, пока не услышал в ответ: - Ага, – Это был низкий голос, но не такой как у Феликса, а ещё Джисону показалось, что он этот голос уже где-то слышал. - Я Чанбин, – Джисон повернулся к парню и посмотрел на него – Можно сесть к тебе? – Спросил парень. - Да, но я собираюсь уходить – Джи виновато посмотрел на парня – Я жду, пока мой друг сделает заказ, а потом мы уйдём, так что прости. - Ладно, – Грустно ответил парень – А я так хотел пообщаться с тобой. Скажи хоть своё имя. - Я Джисон, – Глаза Чанбина увеличились – А если так хочешь пообщаться, то могу дать тебе свой номер телефона. - Д-да, давай – Парень без раздумий отдал свой телефон Джисону, а когда тот написал свой номер и отдал телефон хозяину, то Чанбин сразу же перезвонил Джисону, на что тот вопросительно посмотрел на Чанбина. - Это, если ты первым захочешь мне позвонить. – Парень ухмыльнулся – У тебя теперь есть мой номер телефона. - Да, спасибо, – Джи улыбнулся – Буду рад пообщаться. - И я, но мне пора бежать – Чанбин встал из-за стола и направил взгляд в сторону двери – Так что звони. Лучше вечером. - Ладно, – Джи помогал рукой и парень вышел из кофейни, после чего скрылся за углом дома. - Вот и наш кофе! – Феликс подал Джисону большой прозрачный стакан с холодным американо – Как ты любишь. - Американо… – Парень сделал глоток – Как же я люблю его. - Эй, это я его тебе купил, – Расстроился Ликс – Так что любить ты должен в первую очередь меня. - И тебя я люблю, Феликс – Усмехнулся Джисон. - Мы идём, или нет? – Недовольно спросил парень. - Ага, уже бежим – Ответил Джисон, после чего встал со своего места и побежал в сторону выхода. - Стой! – Крикнул Ликс, но друг уже выбежал из кофейни, так что парень побежал за ним – Ну разве не дурак?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.