ID работы: 11014948

Ты скромняшка, а мой брат хочет свободы

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это же весело

Настройки текста
Примечания:
*** В парке *** Парни допивали свой кофе, сидя на скамейке под деревом. - Как же тут хорошо, – Феликс посмотрел на друга – Напомни, почему мы сюда не ходили раньше? - Потому что мы все выходные смотрим дорамы и пьём чай – Невозмутимо ответил Джисон. - Ага, я в курсе – Сказал Ликс, после чего посмотрел куда-то вдаль и вскрикнул – Это они! Джи, они идут к нам! - Да успокойся, – Парень оторвал взгляд от фонтана напротив – Будто с ними не я знакомлюсь, а ты. - Я тоже волнуюсь, – Парень посмотрел на Джисона – Я же хочу, чтобы вы подружились. - Ладно, – Парень сделал глоток из стакана – Тогда покажи мне, где они. - Вот, но их двое, – Феликс показал другу в сторону цветочной арки – Только вот, где третий? - Может, не смог прийти? – С интересом сказал Джисон. - Но почему тогда Чан не позвонил? – Ликс посмотрел другу в глаза – Я ведь хотел вас всех четверых познакомить. - Ну, – Парень сделал паузу, после чего ухмыльнулся– Вот сейчас и узнаешь. - Приветик, Ликс~и – Послышался знакомый голос Чана. - Привет, познакомьтесь – Феликс протянул руку в сторону Джисона – Это мой лучший друг, Джисон, – После этого Ликс перевёл взгляд на друга, а руку протянул в сторону новых знакомых – А это Хёнджин и Чан. - Приятно познакомиться, – Джисон пожал руку Хёнджину – Ты, тот парень, который в меня врезался в клубе? - То есть, вы уже знакомы? – Усмехнулся Чан. - И с тобой, приятно познакомиться – Джи пожал руку Чану – А ты, тот, который пристаёт к Ликсу? – С усмешкой сказал парень. - Пристаёт? – Хёнджин повернул голову к другу – То есть, ВЫ уже знакомы? – Он состроил грозный взгляд – Я чего-то не понимаю, или не знаю? - Ты чего, Хён? – Чан посмотрел на Джисона – Джи ведь просто пошутил. - Так, – Прервал их Феликс, так что теперь все посмотрели на него – А где Чанбин? - Чанбин? – Шокировано произнёс Джисон. - Да, а что, вы знакомы? – Спросил Чан. - Ну, я сегодня познакомился с парнем по имени Чанбин – Парень задумался – В теории, это мог быть и ваш друг. - Когда ты успел? – Удивился Ликс. - Пока ты заказывал кофе – Обыденно ответил Джисон. - Хах, – Усмехнулся Хёнджин – а ты, Джи, не промах, раз когда ты остаёшься без Ликса, к тебе сразу липнут другие парни. - Надеюсь, это комплимент, – Спокойно сказал Джисон – Тем более от тебя, Хёнджин. - Джи, – Начал парень – Раз ты ровесник Ликса, то и мой тоже. Называй меня Хён. И да, про парней, это был комплимент твоей внешности. - Ладно, Хён – Смутился Джи – Спасибо) - Вау, вы точно подружитесь – Удивлённо сказал Чан – Если Хёнджин хвалит твою внешность, то ты и вправду милашка. - Да, все ему это говорят, – Гордо сказал Ликс – Я думаю, даже мой братец так считает, а он - наглейший в мире человек. - Что, – Удивился Чан – У тебя есть родной брат? - Да, но сейчас он не в Сеуле – Ответил парень – Я могу вас познакомить, когда он вернётся. - Но ведь, – Хёнджин задумался – Тогда нас будет трое на троих, – Парень рассмеялся и легко толкнул Джисона в плечо – Без подтекстов. - В каком это смысле, – Испуганно спросил Джи – трое на троих? - Так, Джин, – Строго сказал Чан, повернувшись к Хёнджину – Не пугай бедного парня, мы только познакомились, а ты сразу начинаешь свои двусмысленные шуточки шутить. - Ладно, – Парень повернулся к новому знакомому – Прости, Джи, я ведь просто пошутил. Не воспринимай все мои шутки всерьёз. - Ты чего, – Парень обнял Хёнджина – Я понимаю, что это шутки. Лучше, пошли все вместе в кафе? - Да, пошли, – Парень прекратил объятия с Джисоном и взял за руку Феликса – Я как раз ничего не ел сегодня. Куда пойдём? - А давайте, в моё любимое? – Сказал Чан – Оно как раз недалеко, и выбор там большой. - Да, оно классное, – Хёнджин шумно сглотнул – Я тоже люблю его. Пойдёмте скорее. *** В кафе *** Парни зашли в кафе, и сразу стало понятно, почему Хёнджин и Чан так сильно его любят. Расслабляющая атмосфера, спокойный интерьер, много растений, мягкие диваны и большое разнообразие блюд. Парни сели за столик, находящийся в дальнем углу кафе, сделали заказы и спустя десять минут им принесли много маленьких тарелок с овощами, закусками и специями, а также одно большое блюдо, которое было настолько горячим, что бульон в нём всё ещё кипел. Но вернёмся на десять минут назад, когда друзья только сделали заказ. Чан написал Чанбину сообщение, что они едят в этом кафе, так что если он хочет, то может присоединиться к ним, когда освободится от своих дел. Во время ожидания блюд, парни решили заняться чем-то интересным. - Предлагаю просто поговорить, – Твёрдо сказал Чан – Так мы, например,можем друг друга лучше узнать. - Ну почему ты такой скучный? – Обиженно спросил Хёнджин – Лучше поиграем в правду или действие. Так мы и узнаем друг друга, и повеселимся. - Ну, я не против – Спокойно сказал Ликс – А ты, Джи, согласен? - Можно, – Ответил парень – Почему нет? - Давайте, тогда я начну. – Уверенно сказал Хёнджин – Феликс, правда или действие? - Правда – Обыденно ответил парень. - Вы с Джисоном друзья, – Парень остановился, после чего добавил – не более? - Конечно, мы друзья, – Ликс посмотрел в глаза Хёнджина– А зачем ты спросил? - Это уже моё дело – Игриво ответил парень. - Таак, тогда – Феликс задумался – Чан, правда или действие? - Правда, – Парень посмотрел на возмущённого Хёнджина – Просто не хочу потом ползать по полу или говорить гадости незнакомцам. - А давайте так, – Прервал Чана Хёнджин – Только правда, это неинтересно, так что будем чередовать, чтобы три раза подряд нельзя было выбирать одно и тоже. - Давайте, – Вступил в разговор Джи – Но действия будем выбирать не стыдные и не связанные с другими людьми, кроме нас, хорошо? - Ладно, – Ответил Чан – Но я всё равно выбираю правду. - Тебе кто-нибудь нравится? – Спокойно спросил Ликс. - Возможно, – Парень задумался – Я в этом не уверен. - Что? – Хёнджин стукнул Чана по плечу – А нам с Чанбином почему не сказал? Мы же лучшие друзья. - Потому что я не уверен, – Обыденно ответил Чан – А теперь, Джисон. У тебя нет выбора, ты выполняешь действие. - Да, я не против – Парень положил голову на плечо Феликса. - Обними того из нас, – Хёнджин шепнул парню что-то на ухо, после чего тот продолжил – Того из нас, с кем бы ты переспал. - Ну и задания у тебя, – Шокировано произнёс Феликс – Мы же с ним друзья, а с вами он только что познакомился. - Да ладно, Ликс – Спокойно сказал Хёнджин – Это же весело.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.