ID работы: 11015192

Твоё имя означает дождь

Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Shiroibara бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 192 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 15. Отголоски прошлого.

Настройки текста
— Покажите, чего вы стоите! — Закончил он вступление, обращаясь к товарищу. — Сперва ты, Шион.

***

— Сегодня «Сакигакесен» открывает, — начал вещать парень с выбритым боком и татуировкой на нём же, — Бывший глава «Черных Драконов»! Один из «Четверки Небесных Королей» — Мадараме Шион!       В тот же миг среди Свастонов послышалось перешептывание, которое говорило о том, что они знать не знали, что от них хотят. Один из них, разъяснив ситуацию, сразу же отошел назад, показывая то, что учавствовать в этом он не собирается. Заметив это, Такемичи решил, как обычно, показать свое мужество и храбрость, и выйти вперед, но его остановил снова открыший рот Шион.       Ами же, смотря на весь этот цирк, тихо усмехалась себе под нос, видя дешёвые провокации Небесного Короля. — Эй-эй-эй, хорош шутки шутить, — насмешливый тон хоть и задел парней, стоявших напротив, но виду они не подали. — Разве у вас совсем нет никого, кто мог бы потягаться с Майки, Доракеном, Мицуей или Улыбашкой и взять роль представителя в Сакигакесене? — Я буду с тобой махаться, — вдруг вышел один из них, что удивило многих как и в Поднебесье, так и в Свастонах.       Увидев его, Ами начала соображать, кто он такой и вспоминать, где же она всё-таки его уже видела, но мысли вовсе не горели желанием лезть в голову. Плохое предчувствие не покидало девочку с самого разговора с Кисаки, что так вальяжно смотрел на всех сверху вниз, строя из себя злого гения. Правда, сколько Инуи не прикидывала вариантов развития событий в своей черепной коробке, они казались невозможными, но чего стоит ожидать от подозрительного очкарика, используещего свой мозг на все сто, верно? — Пэян, — тихий вздох послышался где-то снизу, но был он скорее тревожным, нежели удивленным. — Ты сегодня за главного, так что не лезь на рожон, — это единственное, что сказал парень перед тем, как выйти на середину поля боя.       В этот же момент Ами охватил необъяснимый азарт. Смотря на такое и правда хотелось сделать ставку, хоть она и прекрасно знала исход событий, как и дух Свастонов, особенно узнав, что командир — Такемичи. — Я временный командир третьего отряда — Хаяши Рёхей, — представился парень, вышедший напротив Мадараме, что мигом перебил его. — Будто меня ебёт, кто ты, — ненависть и отвращение читались в этих словах чересчур яро, так что и Пэян решил не отставать. — Я вас всех угандошу.       Кровь в тельце маленькой девочки так и закипала, ожидая наконец самой битвы, до одного момента. Она почувствовала чей-то взгляд на себе. Обведя взором всех пристутсвующих, она заметила, что всё их внимание обращено на битву, и до неё нет никакого дела. Такого сложного и холодного взгляда она не ощущала даже у Изаны, настолько он был тяжелый. Решив, что она себя накрутила, она вернулась в прежнее положение и стала дальше наблюдать, как раз в то время, когда Изана подал голос. — Так ты понял начимость этого ритуала? — ложное удивление проскочило единственной ноткой, но сразу же заглушилось хорошо скрываемым злорадством. — Но уже поздно. У Шиона в «Поднебесье» кличка «Бешеный пёс».       После данных слов от командира, вся группировка начала выкрикивать слова поддержки в сторону Мадараме. — В очередь, сукины дети! — Последние слова Пса, перед ударом, заставили заткнуться всех. — Чё ты там вякнул?! — После этого Пэян будто, потерял сознание.       Поражение Шиона явно ввело в ступор как Изану, так и Ами. Увидев силу Рёхея, у девчонки задрожали руки, а сознание окунулось в сомнения. Она хоть и видела Свастонов, но точно не в полном составе, так же, как и не видела их силу полностью.       Удивление прошлось по рядам волной, цепляя собой всех и каждого, кто попадал под влияние той самой волны. Даже Свастоны попади в её царство, позволяя себя утянуть. Один Пэян так и остался стоять на месте, только уже подняв голову с поверженного противника. — Говорите внятно, выблядки, — сказал он опущенным до ужаса низкого тембра голоса, так что звучало вполне себе устрашающе. — Развлекаетесь, «Свастоны»? — Быстро вернув себе спокойствие и равнодушие ко всему, но лишь на лице, сказал Изана, переведя холодный взгляд на победителя в Сакигакесене. — Такемичи, — обращение вызвало у парня не малое удивление, но тот быстро откликнулся на зов. — Остальное на тебе. Разожги огонь битвы! — Ребята, — повернувшись к своей группировке, позвал он всех присутствующих. — Все готовы?       Услышав от всех одобрение, Ханагаки развернулся лицом к своему главному врагу, громко прокричав его имя так, что все его внимание, как и остальных, было лишь на нём. — Кисаки!       Единственной, кто ожидал услышать это имя, оказалась Ами, от чего она лишь сильнее поджала к себе колени, спрятав нижнюю часть лица в рукавах длинного пальто, закрывая свою ухмылку ото всех присутствующих, подумав о том, как же они схожи в этом плане. — Решим всё, — они не отрываясь смотрели друг на друга, в мыслях расчленяя каждого, кто встанет у них на пути. — Здесь и сейчас! — Сегодня, — Тетта решил не отставать от Такемичи и тоже вставить своё слово. — Мы определим победителя! — Понеслась! — Раздалось последнее слово перед началом огромного месива.

***

      Битва началась уже как пятнадцать минут назад, и кроме того, как избиения обычных рядовых не было ничего. Лишь одно привлекло её внимание: Свастоны помогали Такемичи дойти до Кисаки. Пускай они и ненавидят его, но глава группировки-то Изана. Почему идут до Тетты?       В её голове возникла лишь парочка логичных объяснений, но для каждого из них должно было быть выполнено определённые условия, которые наяву даже не предпологали свои существования. Тяжело думать в такой ситуации, конечно. Особенно, когда времени уже почти не осталось.       Сколько бы Ами не думала над возможностями Кисаки, она не смогла понять смысл его слов. Ну вот, уже битва, осталось только ждать и вовремя среагировать на странное его поведение. Сам же он стоял на вершине этих железных коробок в гордой стойке, возвышая себя перед всеми, кто стоит ниже.       Проследя за его взглядом, она увидела Такемичи, которому все «расчищали» путь до его главного врага, что так же прямо смотрел в золотые глаза с привкусом победы своими голубыми, со справедливостью.       После этого в голову неожиданно прилетело осознание, что Кисаки может убить любого дорогого человека для Ами, неважно откуда. И если это будет человек со Свастонов, и она побежит к нему, то, можно сказать, предаст Изану. Но в Свастонах находится её брат! И что же делать при подобном развитии событий?       Откинув подобные мыслишки в сторону, она решила действовать рационально, со всем своим умом и холодом и пока что просто наблюдать.       Вернув своё состояние, метая взгляд туда-сюда, она увидела Изану, что наступал на голову Шиону. — Раззадорили вы меня, Свастоны, — он встал на голову проигравшему союзнику, и продолжил свою грозную речь. — С тех пор, как Майки уничтожил «Черных Драконов», ты так и продолжаешь проигрывать.       Наклонившись ниже, дабы лежачий точно услышал, он перенёс свой вес на ногу, что находилась на лице парня, от чего тот закряхтел от своей беспомощности, ведь открыть рот против Изаны равно смерти. — Только дело в том, что не Майки сильный, а ты чертовски слабый! — отойдя от, и так получившего парня, он пошел в ту сторону, где Пэян избил уже приличное количество людей. — Такими темпами, от «Поднебесья» ничего не останется.       Гляда на то, как Изана изящной походкой пошел в сторону бойни, Ами мысленно перекрестила их всех, желая спокойной смерти вместо мучительной. Шиона же ей было не жалко от слова совсем. Даже, сказать, мнение о нем упало совсем. Больше всех хвалился, что он один из «Небесных Королей», но так быстро провалился против всего лишь заместителя командира третьего отряда. Что уж думать о нем теперь. — Подвинься, — идя, Курокава распихал своих подчиненных, после чего обратился уже, непременно, к самому Рёхею. — Знаешь, я конечно не мстительный, — «милая» улыбка озарила его лицо, после чего её сместил оскал. — Давай смахнемся.       Как только Пэян заметил главу группировки, то, даже не слушая то, что он говорит, просто бросился на него, с намерениями или удушить, или закопать, не понятно. — Генерааал! — закричал он, но не успел даже занести кулак над лицом беловолосого, как встретился с его же ногой.       Увидев это, глаза голубоглазой заблестели, так как выглядело это поистине красиво. Краткие и простые движения добавляли этому всему свою прекрасную атмосферу. Восторг, пришедший сейчас, она не испытывала уже давно. Два или три года прошло с того момента, как он спас её от того пьяного мужлана…       Она тоже так умеет, но почему же её не пускают в битву? Почему огорождают от всего, что может ей навредить? Она же не зря так долго тренировалась, следуя за целью стать сильнее, чтобы Изана не присматривал за ней вечно. Ей было это нужно и может пригодиться по сей день, так что же она сидит на этих ящиках, а не находится там, внизу?       Различные моменты из тренировок начали проноситься в её голове с невероятной скоростью, вызывая приятные воспоминания от такого хорошего времяпровождения со своим другом. Да и не одним! С ними же частенько был Какучё, который тоже обучил Ами всему, чем мог поделиться.       Вернувшись в реальность, ей пришлось только горько вздохнуть и опустить воспоминания на второй план. На первом — битва. — Ну вот, — послышался самодовольный голос Изаны, который так и кричал «Вот он я! Хвалите и восхищайтесь!». — Я его остановил.       Сам же Изана быстро исчез из поля зрения всех, кроме Кисаки, Ханмы и Ами. «Ужасное поколение» должно было появится чуть позже, но, видимо, глава решил поменять планы и «выпустить» их сейчас.       Каждый из них разбрелся к своим мишеням, коих они уже выбрали себе в жертвы. Но единственный, кто привлек внимание принцессы, это её брат, к которому пошел Мучо, что раньше состоял в Свастонах вместе с ней. Но всю славу забирает Коконой, который неожиданно ударил Сейшу из-под тишка.       Полностью забив на слова Изаны, что ей не место на поле битвы, она побежала сквозь небольшую толпу разного телосложения и возраста парней. Девочка боялась потерять кого-то из этих двух парней, ведь не знала, на что они способны, когда находятся порознь. Пару раз её могли зацепить кто-то из своей или чужой группировки, но ловко уворачиваясь от больших лап ближайшей смерти, она добралась до знакомых лиц. — На свастонах не заработаешь. Давай лучше ты со мной, Инупи! — По словам друга, девочка поняла, что брат уже пытался вернуть Коконоя. — Я тебе тут место пригрел. Сразу станешь важной шишкой. — Место? Деньги? — В глазах Сейшу промелькнуло разочарование и разбитая, словно об скалы надежда. Девочка была бы рада, если черноволосый сумел уговорить ее брата, они были бы все рядом. Они были бы в «Поднебесье». — Инупи, пора взрослеть. Очевидно же, что Свастоны проиграют! — После этих слов он приблизился к оппоненту и положил ему на плечо свою руку. — Положись на меня. Я не желаю тебе зла. — Убери руку, Коко, — уставший голос парня резал болью слух девочки. — Я обязан Ханагаки жизнью. Как и Чёрные драконы, у меня нет никакого желания переходить в "Поднебесье". — Очевидно или нет, но мы узнаем итог в конце, не спешите разбрасываясь громкими словами, — ровный тон голоса обратил на себя внимание двух парней, ни один мускул на лице девочки не дрогнул. — Сейшу, послушай Коконоя, с нами тебе будет безопасней. — Ами, чёрт! — блондин, переведя взгляд на сестру, шикнул, не понимая мышления двух людей, стоящих напротив. — Что ты тут делаешь? — Эм-м, разговариваю с тобой? — скорчив непонятное брату лицо, она быстро отошла от него на пару метров, предвидя ситуацию, где брат или Коко размахивают своими ручонками, попадая по ней.       К счастью, подобной ситуации не произошло, и девочка может спокойно выдохнуть. — Это я понял, но что ты делаешь на поле битвы? — Инупи раздраженно свел брови к переносице, не одобряя её действий. — Неужели, ваш глава настолько отчаялся, что решил выпустить в бой девчонку?       После этого беловолосая, не выдержав подобных слов в сторону своего друга, подошла к брату, ударив тому смачную пощёчину. — Не смей говорить такие слова про Изану. Не тебе его судить, — отойдя на своё место, она всё-таки продолжила говорить. — Неужели ты думаешь, что эта «девчонка» сможет хоть что-то противопоставить парням? Я бы не была сейчас тут, если бы он оставил кого-то смотреть за мной, либо же остался сам. Я пришла по своей воле. — Принцесса, — учтиво обратился к ней Коконой, решив напомнить, что её место не тут. — Ты не думаешь, что тебе не стоит тут находиться? — Самое место, Хаджиме, — грубо отозвалась она. — Всё-таки его лучше держать при себе, а то натворит дел, как парочку лет назад. — Пораскинь мозгами, Инупи! — Повысив свой голос чуть ли не до крика, проговорил он, иногда переводя взгляд на девочку. — Или для тебе слова родной сестры ничего не значат? Ты же так долго бегал за тем, чтобы с ней хотя бы поговорить, а тут даже слушать не хочешь?        Черноволосый решил брать хитростью, прекрасно понимая, что сейчас бить брата «Принцессы» при ней же — не особо хороший вариант. Сама же Инуи предприняла грубость в отношении всех, кого видит. — Сам пораскинь! — на таких же тонах сказал зеленоглазый. — Коко... — Чё?       Недоумение сверкнуло в глазах обоих из «Поднебесья», пронесясь черной пеленой. Переглянувшись между собой, они молчали, ожидая дальнейших слов противника. — Тебе ведь больше не нужны деньги..? — Припомнил Сейшу слова оппонента о заработке. — Когда уже... Ты перестанешь быть помешанным на Акане? — Следующие слова он сказал в разы тише, вспоминая про наличие сестры рядом. — А сам-то? — Похоже, что Коко вывели из себя, — «Воскрешение Чёрных Драконов», какой хуйней ты вообще занимаешься!? Они ведь сгнили именно из-за тебя! — Да, я признаю, что по моей вине сгнили "Чёрные Драконы", — так же кричал в ответ Сейшу, как и Коко пару минут назад. — Так что и ты уже признай, что ни я, ни Ами не "Акане"!       Растерянный взгляд Коко и его ослабленная хватка уже говорили многое для Сейшу, да и для Ами тоже. Инупи перехватил руки Коконоя, после чего начал входить в состояние истерии.       Ами, как и черноволосый, стояла в оцепенении, соображая, что только что сказал её брат. "Акане"? — Я "Сейшу", а она "Ами"!       Не успел парень договорить, как ему в живот прилетает колено оппонента, до сих пор стоявшего в размышлениях, отделенный от мира сего. — Я.. — Начал проговаривать он, как провалился в воспоминания многолетней давности. — Живу ради обогащения.       То как он поцеловал спящего Сейшу в библиотеке, он помнил. То, как увидел вместо него Акане тоже, но когда это случилось с Ами? Девочкой, которая была невзаимно влюблена в него всё детство, шагала по пятам за своей сестрой, с которой всё это время был он. Когда он увидел Акане в ней, той, которую ненавидел всей своей детской невзрачной душонкой?       Скорее всего это случилось в баре, куда он её отвёл когда-то. В тот момент она была так похожа на неё... Чувство вины заставило его видеть свою любовь в ней. Что странно, вину он тогда чувствовал именно перед старшей Инуи. Прямо как тогда, после пожара...       Вернувшись головой в те моменты, он всё вспомнил. Как возненавидел Ами, которая в тот момент была не дома, можно считать, провинилась ни за что, как выбежал на улицу с Сейшу на спине, как плакал у больничной койки Акане, как просил у неё прощения за то, что ошибся.       Вспомнил начало своей одержимости.       Разговор с Сейшу и Ами в тот день заставил его стать просто зависимым от большой прибыли, неважно за какую работу. Но с её смертью эти деньги стали ему не нужны. Тогда почему же он продолжил зарабатывать нелегальным образом?       Ответ очевиден.       Он стал видеть её во всех Инуи.       Из всех воспоминаний его вывел удар Инупи, который, похоже, был на грани срыва. — Очнись наконец, Коко!! — Он кричал, кричал так, словно сам испытал все эмоции из воспоминаний друга. — Акане больше нет с нами!       Но, не растерявшись, он наносит ответные удары противнику, при этом ловя холодные взгляды беловолосой. — Завали ебало! — Пнув блондинка по грудинка, кричал он с волной эмоций, что выпускал. — Хватит сверкать тут этим лицом! Я из кожи вон лез! Брался за любую работу! Брал любые деньги! А потом сильно разошлись слухи, и ко мне начали обращаться разные типы.       Вся эта речь сопровождалась ударами по зеленоглазому и болью, что читалась в голосе Хаджиме. Слишком сильно его задели его слова, слишком быстро открылась только-только зажившая рана. — Курокава Изана, — удар по Сейшу. — Шиба Тайджю, — Коко взял его за грудки и начал трясти так, будто хочет поставить его мозги на положенные место. — Все, кто обращался ко мне, видели во мне только одно..       Парень не успел договорить, как рядом послышался такой спокойный голос, будто тут не драка, а какая-то комедия. Хотя, в глазах Харусамэ всё так и есть.       Оба дерущихся синхронно повернули головы на раздавшийся звук рядом. Когда они это сделали, то увидели падающие тело одного из "Свастонов" рядом с голубоглазой. Сама же она стояла закатив рукава и в боевой стойке. — Полагаю, что деньги, — закончила она предложение за парнем, подходя к ним ближе. — Я уже предположила, что ты хочешь обвинить и его, и меня в использовании твоего бабла, не так ли?       На её проницательность парни лишь открыли и закрыли рот, не зная, что им нужно говорить, ведь, черт возьми, она была права. — Но нет, такого и в помине не было. Кто же тебе виноват, если ты видел в нас Акане, но не нас самих, — она подошла ещё ближе, яростно заглядывая в чёрные глаза. — Акане мертва, Коко, — зелёные глаза Инупи наполнились слезами, а руки опустились. — Захлопнитесь, Инуи! — Крикнул он, не желая принимать правоту этой семейки. — Не нужно мне проявлять эмоции сейчас! Все вокруг хотят от меня денег и меня это устраивает! — А знаешь, — опять ехидно встряла Ами, пряча боль за упоминанием старшей сестры. — Если бы она была жива, то злилась бы с таким же выражением лица, — она кивнула на Коко, лик которого сразу примерил все возможные эмоции на себя. — Акане умерла, и я это прекрасно понимаю, — тихо произнёс Коко после секундного пребывания в астрале. — Но я уже не могу вернуться. Я поклялся жизнью "Поднебесью". Мы теперь враги! — Вернулся враждебно настроенный Коко, но не успел он чего сделать, как появился Мучо, не сразу заметив Ами. — Достаточно, — произнёс он, оглядываясь по сторонам, и наконец замечая Инуи-младшую. — Съеби в сторону, Коконой. Принцесса Харусамэ, — данное обращение было выплюнуто с лютой ненавистью, но сама девочка не понимала почему. — Уйдите с места битвы. Вам нельзя тут находится. — Я так не думаю. Мне тут самое место, Мучо, — язвительно произнесла она, забирая все внимание себе. — Но командир велел не пускать вас в битву не при каких раскладах, — поучительно, но презрительно начал он читать морали, но его перебила всё та же Ами. — Что же ты в таком случае не уследил за мной и дал попасть сюда? — Наступая на него, спросила она, и не думая отступать. — Если уж я тут, то дай мне самой разобраться с ним. Тем более, что я не одна, — она махнула головой на Коконоя, давая знать, что всё под контролем.       В тот же момент Изана, забравшись туда, где сидела Ами какое-то время назад и не обнаружив её там, начал бегать глазами по всей местности, дабы выискать свою принцессу.       Странное чувство волнения и злости накинулись на него и не давали спокойно наблюдать за шоу, что он же и устроил, заставляя переживать за эту несносную девчонку. — Не принцессу ищешь? — Весело ухмыльнулся Ханма сзади Изаны, и как только тот на него обернулся, сразу перестал язвить под испытывающим взглядом. — Посмотри там, где Мучо. Он, вроде как пошел в ту сторону, — и лениво махнул тонкими пальцами почти в середину месива. — Твою мать, — тихо выругался Курокава, замечая, как Ами бесстрашно идёт на амбала, и как тот тянет свои грязные руки к ней.       После того, как он заметил их вместе, он буквально рванул с места, так как знал, что этот бешеный может сделать с тем, кто стоит у него на пути. Этим "кто" оказалась Ами.       Пробираясь сквозь толпу дерущихся, он распихивал всех кого можно и кого нельзя, стараясь побыстрее дойти до цели. Не упуская белую макушку из вида, он шёл вперед, что давалось довольно тяжело: слишком много людей путаются под ногами.       Решив, что раз не хотят по хорошему его пускать, то будет по плохому: беловолосый начал раскидывать всех, кто был у него на пути — неважно, свои или чужие.       Уже подбираясь ближе, он заметил, как Ами уже находилась в руках у этого громилы, поэтому, можно сказать, что прошлым ещё повезло — он начал убирать следущих, кто попадался на дороге с особой яростью и рвением. Рвением спасити её из лап Титана. — Мучо! — Раздался крик где-то близко, а голос был настолько знакомым, что сердце Инуи так заколотилось, что она даже не поняла, что упала на землю с мертвой хватки противника. — Какого черта тут происходит?       Негодование Изаны чувствовалось за версту. Вернее злость. Его аура быстро подействовала на окружающих, так что ближайшие люди просто стояли и смотрели на то, что предпримет глава за непослушание. — Глава, — Мучо поклонился, выражая уважение и вину за содеянное. — Я не буду оправдываться за свои действия.       Всё это он проговаривал стоя в поклоне в девяноста градусах, пока Изана поднимал с земли девочку. Конечно, это было выполнено на его манеру: он схватил её за локоть и дернул на себя, отчего ей пришлось быстро подняться, и прижал к себе как самое дорогое, что у него есть.       На самом же деле он причинял Ами огромную боль своими действиями, так как за локоть он держал её до сих пор, и сжимал его с такой силой, что хотелось выть от неприятных ощущений, но она стойко держала лицо перед всеми. Не зря всё-таки её называют "Ледяной Принцессой". — Поговорим после битвы, — сказал Курокава, как отрезал и, до сих пор не отпуская голубоглазую, пошел обратно в сторону коробок.       Пока Изана уходил вместе с Инуи-младшей, старший решил, что это отличный момент для атаки, потому что Мучо в это мгновение был отлично открыт для прямого удара. Но, стоило ему только открыть рот с красивым «Получай!», как он оказался на пыльной земле, перекинутый через плечо.       Единственный раз Ами обернулась назад и всё, на что она успела обратить внимание, было: — Вот и конец, Инупи.

***

      Пока двое беловолосых шли в обратную сторону от поля битвы, они не проронили и слова. Ами поняла, что её план провалился ещё тогда, когда пришёл Мучо, ведь он от Изаны никогда далеко не отходит, так что особо не расстраивалась. Однако...       Ей всё равно предстоит остановить Кисаки, чего бы ей это не стоило. Так что она не остановится, даже если Изана будет за ней следить.       Как только они дошли до ящиков, Инуи уже хотела лезть наверх, как резкий рывок за рукав красного плаща заставил её пойти за человеком, что вел эту тушу за собой.       Завернув за парочку углов, они дошли до места, откуда их не было видно даже с самой высокой точки этой площади. Не успев осмотреться, куда же они пришли, девочка с ходу чуть не получила по лицу грубой мужской ладонью. — С каких пор ты имеешь право не выполнять мои приказы? — Грубо, почти шипя ей в лицо, проговорил беловолосый, пытаясь успокоить отрицательные чувства внутри себя. Всё-таки, он пообещал ей когда-то, что ни за что не поднимет на неё руку больше.       Именно это обещание он намеревался сдержать.       Ами же, зажмурившись, ждала, когда она уже получит своё наказание и сможет спокойно пойти опять наблюдать за битвой, но, видимо, удача не на её стороне.       Страх одолевал её. Страх за себя, за Инупи, за Коко, да даже за Изану с Какуче, хотя один находился прямо перед ней, а второй — ходячая машина для убийств. Переживания и умение Кисаки запугивать давали о себе знать.       От всех чувств накопившихся за день, она чуть ли не разревелась, пустив лишь одну скупую слезу. — Прости меня, — тихо сказала она, аккуратно утерев мокрую дорожку. — Я не собиралась лезть в битву, всего лишь хотела поговорить с братом, — вторую часть предложения она сказала уже смотря в фиолетовые глаза.       В половине она, конечно, сказала правду, но, пришлось скрыть и тот факт, что навалять она людям там хотела ну очень сильно. — Ты могла бы это сделать и после, — невозмутимо ответил парень, опять смотря на девочку. — Ну, если только он будет не с больничной кровати. — Изана! — Наигранно возмутилась она, показывая этим, что ей уже лучше и она готова идти на компромисс. — Да ладно, — названный улыбнулся краешком губ, сменяя свой тон на более спокойный, но в следующую же секунду вернул все обратно. — А теперь ты сидишь там же, только со мной. — Хорошо, хорошо, — она подняла руки в примирительном жесте и мило улыбнулась, вызывая ностальгию по старым дням у Курокавы. Тогда она улыбалась точно так же, тогда было спокойно. — Мой Король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.