ID работы: 11015192

Твоё имя означает дождь

Гет
NC-17
В процессе
497
автор
Shiroibara бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 192 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 14. Решающая битва, судьба и слово..

Настройки текста
Примечания:
       Она всё слышала в тот самый момент, все кошмарные звуки и отдаленные голоса знакомых. Было слишком поздно, когда они обернулись, все произошло довольно быстро, Ами не успела спасти невинную душу. Чувство вины хлынуло на неё неожиданным и прижимающим к холодной земле градом, только увидев безвольное тело сестры Манджиро.       Две ползучие змеи тесно обхватили горло девочки, не давая той и капли свежего воздуха вдохнуть в лёгкие. Они медленно пытали разум, давя на все больные точки в её душе. Здесь не просто перестал существовать человек, все воспоминания связанные с ней у других людей стёрлись в белёсый пепел. Все надежды Эмы разбились, словно они розовые очки, попадая стёклами внутрь и резали глаза.       Нитки с сестрой Изаны резко оборвались, не успев толком завязаться. Первая и последняя встреча, но перед глазами стоит лишь её лицо, такое красивое и живое, не видавшее ещё так много. В голову полезли горькие воспоминания о Акане, именно её напомнила младшая Сано. Их улыбки навсегда засядут в памяти у девочки, болезненно напоминая каждый раз о себе и вовсе не жалея рассудок.       В себя девочку привел холодный голос Изаны, что велел уходить отсюда вместе с ним. Голова его была забита совсем другим, но взгляд опустевших глаз не выражал уже ничего. Маска безразличия, натянутая на него уже долгие годы, делала свое дело. На лице парня нельзя было прочитать вообще ничего: ни грусти, ни боли, ни обиды. Сплошная пустота.       Заметив, что девочка не сдвинулась с места ни на шаг, просто смотря в землю, он резко дернул её за рукав и буквально потащил за собой. В то время разум Ами состоял на девяносто процентов из вины к столь невинному человеку, как Эма. А то, какой жестокой смертью была убита девушка, добивало её до конца. — Пошли, Инуи, — рыкнул беловолосый, очередной раз дернув девочку за рукав. — Нам тут не место. — Но, Изана! — Решила возразить она, пытаясь вселить в него осознание столь мерзкого поступка. — Почему именно она? — Хочешь знать - спроси у Кисаки. Он решил, что она хорошая кандидатура на роль замешательства Майки перед битвой, ты же не предложила ничего, а лишь ходила вокруг да около, — понизив тембр голоса медленно проговорил Курокава.       Голубоглазая, опешив от такого резкого обвинения в её сторону, замолчала. Обдумывая все слова своего друга, поспешила его догнать, так как после своего последнего слова его нервы кончились, он устал тащить за собой эту мягкую девчонку, да и ушел вперед, не заботясь о ней и её состоянии.

***

      Поскольку девочка отказалась идти вместе с Изаной домой, ей пришлось кое-как искать себе пристанище на некоторое время. Не придумав ничего, она решила просто прогуляться по парку и освежить голову.       В последнее время её беспокоит поведение Изаны и резкая смена отношения к ней. Она понимает, трудный период, ненависть, и так далее по списку, но на его изменения влияет не только это. С появлением Кисаки в их группировке, он стал куда более жестоким, чем до этого. Слишком спонтанные решения, которые принимались под его воздействием, вылазили ей боком.       Поняв то, что уже ничего не исправить, она решила откинуть свои сострадание и мягкосердечность, что начали так резко проявляться, ломая её образ «принцессы Харусамэ», о которой говорили как о холодной и разумной девушке подле Короля, и не дать подобной ситуации всплыть в будущем. Брать ситуацию в свои руки было довольно поздновато, но попробовать всё же стоило.       Мысленно перекрестившись три раза, девочка вспомнила о том, каким же прилежным христианином был Тайджу, что вызвало у неё ухмылку на лице. Она взяла в руки свой телефон, стараясь быстро сообразить что-то такое, что могло бы заинтересовать Кисаки и договориться о встрече, ведь Тетта не станет напрасно тратить своё время на такую мелочь как разговор по душам.       Набросав сообщение, она перечитала его пару раз, правильно выставляя запятые, где-то подправляя слова, и отправила, с облегчением выдохнув. Ответ на него пришел не сразу - перед его получением Ами пришлось два раза полностью обойти парк, наблюдая за изменением положения солнца. Парень согласился на встречу - пора выдвигаться. Через двадцать минут она всё узнает.       Место, в котором он назначил встречу, было захудалое кафе, где людей не было почти никогда и помешать им просто никто не мог. До этого времени Инуи не знала об этом месте, что было на руку блондину. При случае она не сможет сбежать, так как в округе много тупиков. Пришло время брать контроль над ситуацией. — Здравствуй, Инуи, — показался очкарик, как только она зашла в кафе. — Привет, — скромно ответила она, садясь за деревянный столик.       После этого к паре подошел официант с вопросом о заказе, на что оба ответили положительно. Кисаки взял теплый чай, в то время как беловолосая взяла горячий кофе с сахаром. Когда рабочий ушел, они все-таки начали разговор. — Ты писала, что у тебя важные вопросы ко мне. Я отвлекся от разговора с главой ради этого, — его высокомерный взгляд из под очков так и говорил «Не задерживай меня», на что голубоглазая только скривила лицо. — Изана сам сказал спросить у тебя, так что не жалуйся, — съязвила девчонка, подогревая интерес блондина к разговору. — Скажи, с какой целью ты предложил Изане убийство? — Он сам его предложил, — врал он. Изана просил его не распространять информацию об убийстве, но сам сказал Ами поговорить с ним. — Я лишь подтолкнул. — Зачем ты это сделал? — Твердо стояла Ами.       В голове девочки не могло уложиться то, что Изана сам пошел на это. Еще сидя в парке, она пришла к выводу, что это Кисаки подстроил, и далеко не для «Поднебесья». Ошибаться она не могла. У него должны быть очень весомые доводы на эту тему, чтобы её переубедить. — Неужели ты проявил к нам милосердие и решил помочь этой группировке? Думаешь, мы настолько слабые? Сам же состоял в «Свастонах», ты прекрасно знаешь, кто и как там умеет. Сомневаешься в наших силах? — Вопрос за вопросом выплевывала голубоглазка, заставая очкарика врасплох. Не уж то она так хорошо его читает? — Я не считаю, что вы слабые и никак не сомневаюсь в ваших силах, Инуи. Чего ты напридумывала? — Взъелся на неё Кисаки за такие обвинения. — Я - целиком и полностью на стороне «Поднебесья», если ты об этом. Не в моих интересах вас предавать. — Зато в твоих интересах избавиться от «Тосвы», верно? Твоя цель не помочь нашей группировке, да, использовать её в качестве оружия, а Изана как главный козырь? — Разозлилась девочка. Всё-таки она тоже не пальцем деланная и понимает замыслы очкарика. — Огонь по своим? — Его лицо тронула зловещая ухмылка, что очень не понравилось беловолосой. — Что-же, я пойду по твоим правилам. Битва уже сегодня, мне нечего терять. — Да как ты смеешь?! — Оскорбленная словами Кисаки, она встала, оперевшись на столешницу. — Ты хоть понимаешь, что говоришь? — Очень даже. Как раз-таки ты не вникаешь в мои слова. Думаешь, поняла, кто я такой, и я отступлю? Поверь, все будет еще хуже, чем утром, — он уже собирался уходить, как Ами схватила его за ворот рубашки, что была под курткой и притянула к себе так, чтобы её губы были напротив его уха. — Только попробуй тронуть кого-либо из «Поднебесья» - заживо похороню, — это было всё, что она сказала, после чего вышла из кафе и пошла своей дорогой, оставив Тетту в неком замешательстве перед угрозой.       Она его впечатлила. Теперь он понял, почему она, «принцесса Харусамэ», находится подле Изаны, а тот так за неё хватается. Что же, опять новая проблема.

***

      После этой стычки со вторым гением «Поднебесья» Ами решила пойти к своему Королю, так как до битвы оставалось менее двух часов. Оказывается, думать отнимает много сил, и поэтому девочка сейчас идёт уставшая и злая от слов Кисаки. — Что он о себе вообще возомнил? — Тихо бубнила себе под нос беловолосая, пиная каждый попавшийся камушек. — О чём ты там возмущаешься? — Она настолько погрузилась в свои мысли, что незаметила, как врезалась в кого-то.       Девочка уже хотела извиниться и быстро уйти с места происшествия, но услышала знакомый голос и решила не торопиться. — Прости, я задумалась, — Инуи неловко улыбнулась и кивком поздоровалась со знакомым. — Ты чего здесь делаешь? — Тебя искал, — пожал плечами парень, опуская взгляд на сжатые руки девочки. — Изана сказал привести тебя к нему, разговор есть. А ты что тут забыла? Битва уже скоро, — Какучё постучал пальцем по запястью левой руки, имитируя на ней часы. — Да, я знаю. Дело одно было, — сказав это, голубоглазая опустила голову и сильнее сжала руки, через минуту вернув всё в прежнее положение. — Ну тогда пошли, не будем заставлять его ждать.       Весь остальной путь до главы группировки прошел в неловком молчании - каждый думал о своем. Ами могла бы рассказать все Хитто сейчас, и, возможно, они смогли бы предотвратить всё, что бы не задумал Кисаки, но это было слишком рискованно. «Огонь по своим», как он выразился, тем более, когда Изана считает его важной шишкой, очень опасен, ведь тогда её может ждать та же участь, что и с Эмой.       С другой стороны, Какуче куда ближе Изане, чем Кисаки, да и сама Ами тоже, но он же гад вертлявый, сможет его переубедить в своих целях. Тяжелый случай.       Придя к выводу, что она не сможет ему противостоять именно в данный момент, нужно оставить всё так, как есть, а проблемы решать по мере их поступления.       Стоя уже у места, куда их звал Изана, девочка сделала глубокий вдох, чтобы успокоить свои мысли и зашла внутрь старого здания. Предчувствия не давали ей никакого покоя. Ощущение того, что сейчас она услышит то, чего ей вообще не следовало знать не оставляло ей права выбора. Пришлось идти, как бы она того не хотела.       Оглядевшись вокруг, она увидела высокие стены темно-серого оттенка, что лишь подвергали Ами ещё большим сомнениям, большие панорамные окна и железные ящики, на которых сидела вся верхушка «Поднебесья». — Добрый день, — поздоровалась Ами и опустила голову вниз, в знак уважения к остальным. — Проходи, — пригласил её глава и Какуче подтолкнул её вперед.       После краткого диалога она забралась на ящик, который первый бросился в глаза, рядом умостился Какуче, Изана же стоял на самом высоком ящике, открывая себе обзор на всех присутствующих.       Подогнув ноги, Инуи перевела свой взгляд на Короля, который ждал, по видимому, только их двоих, чтобы начать, так сказать, собрание. — Я собрал вас здесь, чтобы обсудить некоторые детали предстоящей битвы, — величаво начал свой монолог парень, сводя жилистые руки за спиной. — Другой темы и быть не могло, — тихонько усмехнулась Ами, а в голове опять завертелись мысли о Кисаки. — Сиди молча, — замечание со стороны Какуче, конечно, неожиданно, но она подавила новую ухмылку и села, смотря прямо на беловолосого. — Почти вся группировка не была в курсе некоторых действий по подготовке к битве, — он оглядел всех присутствующих, и увидев, что все его слушают, продолжил говорить. — Мы создали идеальные условия для нашей победы. Вы не смеете проиграть сегодня. Думаю, я не зря собрал сюда всё «ужасное поколение», верно? Надеюсь, что вы не проебете каким-то ушлепкам.       После молчаливого согласия всех со словами главаря, тот попросил всех вовремя присутствовать на месте битвы и отпустил бедных рабов божьих. Ами в тот момент выдохнула с облегчением и уже собиралась идти обратно в парк, как почувствовала, что её схватили за запястье мертвой хваткой. — Ты тут откуда? — удивление проскочило в голосе парня, на что голубоглазая лишь скривила лицо. — Не твоё дело, отпусти! — она попыталась вырвать свою руку, но держали крепко. — Куда собралась? — даже не смотря на человека, девочка уже поняла, кто её держит. — Вот что тебе опять надо? На месте вообще не сидится? — Устало вздохнув, она, не сопротивляясь, просто расслабила свою руку так, что она безвольно болталась у него в ладони. — Пошли, разговор есть, — оглянувшись и заметив на себе пристальный взгляд главы, который явно не одобрял его действия, он поспешил выйти из здания и увести за собой девчонку.       Судорожно надумывая себе разные исходы этого разговора, как и, собственно говоря, темы, беловолосая медленно плелась за своим «другом», не представляя, что же опять ему нужно.       Сам парень же вообще не понимал, для чего выловил её и увел, всё как-то само получилось. О чём он будет с ней разговаривать, что делать - понятия не имел. А если припомнить их последнюю встречу, то вообще со стыда сгореть можно.       Приведя девочку в очередное кафе, он, как джентельмен, усадил её за самый хороший столик у окна и позвал официанта. Сделав заказ, брюнет хотел заговорить, но беловолосая сделала это быстрее. — Что тебе нужно от меня? — Она скептически на него посмотрела, буквально убивая его взглядом раз за разом. — Вообще, я хотел извиниться за тот случай, но теперь у меня появилось куда больше вопросов, чем ранее, — Коконой скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула, чем немного взбесил и без того неспокойную Ами — Не тяни время, у нас есть дела, — приняв его игру, она стала серьезно настроенной к предстоящему разговору, так как до поры до времени битвы оставалось меньше часа. — Что ты хочешь за тот случай? — Он посмотрел на неё в ожидании того, что она сейчас назовет крупную сумму денег, или дорогую вещь, но он ошибся. — Чтобы ты от меня отстал, — Ами собралась уходить, но пришел официант и поставил заказ на стол. Моти и ароматный чай стояли перед ней, радуя глаз, а Коко продолжил. — Мы не договорили. Что ты делаешь в этой организации? — Его глаза опустились на девичье тело, пока та, с разъяренным лицом опускалась обратно за стеклянный столик. — Что же это такое, разве мой милый братишка тебе ничего не рассказал с утра? Или всё, ты в «Поднебесье» перешел и сразу за врага его считаешь? — Когда она говорила, её голос с каждым словом становился на тон ниже, а под конец чуть ли не рыча. Парень же смотрел на неё и вовсе не понимал, откуда в ней появилась такая ненависть. — А как же клятва, которую ты давал? — Отвечай на заданный вопрос, Ами, — решив не отступать от темы и игнорировать поведение девочки, он стоял на своем. — Я тут нахожусь подольше, чем ты, придурок. Какая тебе вообще разница, что я тут делаю? — Она наконец успокоилась, но огрызаться не перестала.       В тот же момент в заведение заходят два человека, которые изначально наблюдали за перепалкой со стороны, но решили, что сейчас лучший момент чтобы зайти внутрь и продолжить смотреть там. — Что-то «Принцесса» разошлась. Смотри, — он указал на девочку, которая в этот момент откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди, высокомерно смотря на разъяренного оппонента. — Это же тот тип с клуба, — припомнил старший. — Не думаешь, что стоит её забрать? — И то верно, пошли, — младший Хайтани встал и, сведя руки за головой, пошёл к столику, за которым сидела Харусамэ и этот странный парень.       Ран в свою очередь вообще не торопился и ленивой походкой пошел за Риндо, уступая ему честь ворваться в столь ужасный, по его мнению разговор. — Харусамэ, как ощущения перед битвой? — Очкарик встал чуть позади и положил руки ей на плечи, опустив голову до её уровня, тем самым напугав Ами, и, словно только заметив Коко, продолжил. — Ты каким образом вновь с ней? Опять нашу Принцессу напоить решил? — Проговаривая все медленно и низким тоном, с нотками агрессии в голосе, он, в какой-то степени, напугал брюнета своим поведением. — Риндо, будь спокойнее, — старший подошел и устроился рядом с братом, облокотившись на спинку стула, поняв мотив родственника. — Ну что же ты молчишь? — На лице младшего нарисовалась едкая улыбка, чем-то напоминающая оскал, показывая явно недружелюбный настрой парня. — Мы не будем тебя обижать, честно. — Я не собираюсь её поить, — в точности как и человек напротив ответил Коко, подняв голову на них. — Ну а вы что делаете тут? Неужто опять нужна она? — Какой ты догадливый, — Ран приподнял уголок губ и потрепал Ами по коротким белым волосам, взъерошивая ей волосы в гнездо. — Ну а ты, мелкая, идешь с нами. Изана просил привести тебя.       Сама Инуи в ту секунду засела в небольшой ступор. Откуда тут взялись Хайтани и чего им надобно? Но, услышав последнее предложение, все вопросы отпали. Ну конечно, она не должна быть далеко от него, так что все это логично. — Зачем она главе? — Не хотя её отпускать, так как он еще не выведал у неё все, поинтересовался брюнет. — Как зачем? — Состроил удивление младший блондин. — Глава не любит, когда она уходит далеко перед чем-то важным. Принцесса должна всегда быть рядом с Королем.       Это было последним перед тем, как её подняли на руки прямо со стула и вывели из здания. Отойдя на метров пятьдесят от него, голубоглазую вновь опустили на землю и начали опять мучать вопросами.       Они были самыми разными, от того, что она делала с ним и до того, почему она такая легкая. Устав отвечать на них, она шла молча, игнорируя братьев, которые намеренно решили её измучать.       По дороге к Изане обстановка была довольно шумной: два попугая, повторяющее одно и то же, громкие машины ездят по дорогам, много людей. Это явно не нравилось девочке.       Наконец, дойдя до места назначения, она попрощалась с братьями и зашла в подъезд, поднимаясь на нужный этаж. Постучав в дверь, ей никто не ответил, поэтому она решила войти.       Пройдя внутрь, по её ушам ударила нагнетающая тишина, не предвещающая ничего хорошего. Разувшись, девочка прошла дальше в квартиру. Там её встретил аквариум с рыбками, которые беззаботно себе плавали, и сам Изана, который сидел к ней спиной, смотря в окно. — Иза? — Позвала она его, параллельно подходя к парню. — Ты чего это? — Ты не думаешь, что зачастила уходить сегодня? — Не оборачиваясь на девочку, спросил он. — Ну ты сам сказал спросить всё у Кисаки, а второй раз меня Коко утащил, — пожала плечами она, мол, я не при делах. — Но не обязательно было это делать прямо перед битвой, верно? — Он всё-таки обернулся на девочку, и похлопал по дивану, предлагая сесть. Она в свое время не отказалась. — Я хотел видеть тебя рядом в это время. — Мог бы и сказать, чтобы я никуда не уходила, — спокойно произнесла она, а в голове опять пронеслись слова Кисаки. — Тебе ничего не стоило мне приказать, ты же знаешь, я не ослушаюсь. — Я хотел, чтобы это была твоя воля, но ты отказалась, — подняв на неё взгляд, он прочитал на её лице усталость и задумчивость о чем-то. Решив не влезать, он перевел тему. — Сегодня будет решающая битва. Ты готова? — С тобой я готова ко всему, — подняв уголок губ, сказала она, переведя взгляд на вид из окна. — А вот ты? — Я уверен, что всё пройдет гладко, — оскал охватил его губы и во взгляде появились искры. — Или это было непонятно утром?       Разум Ами перенесся примерно на восемь часов назад, когда она только слышала голоса знакомых и имя девочки, срывающееся с их уст, когда только просила у неё прощения за своего друга, когда только говорила с Инупи. Едкое чувство отвращение от самой себя, и вины снова разлилась по её телу, но она вновь сумела перевести свои мысли в сторону битвы.       Сегодня она увидит битву своего друга и своего брата. Тяжело будет на это смотреть, но и приятно тоже. Брат получит по заслугам, а друг выполнит свою цель. — Наконец, сегодня все закончится, — шепотом пролепетала она так, что Изана не услышал. Следующие слова она сказала громче. — Что планируешь делать после победы? — Не вижу определенных целей дальше, — спокойно ответил беловолосый, перед этим обдумав слова девочки, опять погружая комнату в нелегкое молчание. — Ну как знаешь, — она пожала плечами и перевела взгляд на настенные часы. — Уже время. Может, пора собираться? — Да, ты права, — он с некой лёгкостью встал со стула и подойдя к Ами, протянул ей свою ладонь, дабы она поднялась.       Девочка, в кой-то веке смутившись от этого жеста, решила не отставать от него и когда встала, только крепче взяла его за руку. Изана же, не придав этому особого значения, просто пошел в прихожую, чтобы одеться, обуться и выйти.       Выйдя из помещения, и уже начав спускаться, девочка вспомнила одну важную деталь. — Изана, ты пустишь меня в битву? — Опешив от такого резкого вопроса, парень остановился, повернул голову в сторону подруги и твердо ответил. — Нет, — после чего он спокойно спускался дальше по лестнице, вовсе не дожидаясь девочку. — Но почему? Я же тоже часть группировки, как и все, — она побежала по ступенькам, чтобы догнать Курокаву, от чего чуть не упала, всё-таки догнав его. — Ты - гений «Поднебесья», а не физическая сила, — уверенно ответил он, намереваясь игнорировать Инуи до прихода на место битвы. Не в силах сказать девочке свою правду, почему не хочет, чтобы она участвовала в этом мордобое.

***

      Выполнив свое слово, он и правда игнорировал Ами, но та, быстро поняв это, не стала навязываться и шла молча, то ли напевая какие-то приятные мелодии, так как идти в тишине скучно, то ли разглядывая местность вокруг, потому что Изана не показывал ей эти места Йокогамы.       Прийдя в точку назначения, девочка увидела в сборе всю группировку - минимум четыреста человек в форме «Поднебесья», а еще и Небесные короли, что так удобно расположились на железных коробках.       Время не подходило к нужному, оставалось еще около часа. Заметив на «поле битвы» левых людей, Инуи поняла, в чем же дело. Изана пришел раньше, чтобы размяться перед столь важным событием для него. Это имеет огромное значение для его внутреннего «я», он долго готовился к этому и пошел на ужасные меры.       Быстро расправившись с незнакомцами, он отошел от них и начал толкать серьёзную речь перед своей группировкой. — Сегодня мы изменим историю, — его взгляд поднялся к темному небу, но в глаза быстро засветили яркие фонари, так что он тут же опустил голову. — Верхушки Токийских гопников пришли поглазеть на это зрелище.       Всё «Поднебесье» смотрела на главу с еле скрываемым восхищением и мыслями о том, что проиграть они не посмеют с такой мощью. Тем более, что все условия для победы он предоставил. Каждый отсюда хотел править Японией на уровне Якудза, так что искать нужно было сильного и властного человека к себе в «короли». — «Сверхзвуковые демоны» из Шинджюку, «SS» из Кичиджёджи, «ICBM» из Икэбукуро и «Ночная пыль» из Уэно, — Изана перечислил тех, кого видел перед собой на данный момент, сидящих на холодной земле, — И другие выдающиеся гопники.       Те, кто сидели, опустили свои головы вниз в знак признания Короля «Поднебесья». Ну и правда, а кто побитый не признал бы его? — Какие вы жалкие!! — Он скорчил лицо презрения к столь слабым людям. — И вы то верхушки?       Только Изана хотел унизить их до конца, как его окликнул знакомый голос. — Изана! — Обернувшись, парень увидел одного из «Четверки небесных королей» и по совместительству своего слугу - Какуче Хитто. — Уже десять часов, а «Свастоны» так и не пришли. — Печально, — лишь и произнес он, не решая добавить ещё чего-либо, для более густой реакции на эту ожидаемую новость. — А они придут? — Усмехнулась Ами, и тут вставляя свои слова. — Мы избавились от их боевой мощи, сломили дух главы и заместителя, что им тут делать? Позориться до конца? — Хоть она и была уверена в обратном, ей пришлось тоже поддержать тему с ними. Уверенность в них никуда не исчезла, пусть Майки может и не придет, но остальные не дадут угаснуть «Свастонам». — Хах, ты права, Харусамэ, — влез Мадарамэ. — А ты, Коконой, принял правильное решение, — хитрый намек на то, что было бы с ним, не присутствуй он тут. — Интересно, «Свастоны» готовятся к похоронам? — Шюджи Ханма, «псина Кисаки», как его назвал Курокава, тоже решил не отставать от актуальной в этот момент темы.       Атмосфера стояла напряженная, но, что странно, девочку это ничуть не пугало. Единственное, что сейчас могло её смутить, это пристальный взгляд Кисаки и его тихие переговоры с Ханмой. Такое не могло не показаться странным, свои подозрения она решила не озвучивать, посему стала лишь более настороженной и чуткой. — Изана, — раздался с далека голос Мучо. — Исполни мечту Ужасного поколения. Мечту, которую мы утратили. «Свастонам» пришел конец. — Мы на еще один шаг приблизились к господству над токийскими гопниками и противостоянию с криминальными бандами, будь то Якудза или кто ещё, — тишина, повисшая в момент, когда глава группировки замолчал, заставила всех содрогнуться под тяжелым взглядом беловолосого. — Мы вынесем всех на своем пути. Мы будем властвовать над всем криминальным миром Японии.       Сейчас Изана был похож на Бога, сошедшего с небес - настолько он выглядел решительно и безбашенно. Ами смотрела на него, словно готова была поклоняться ему, вымаливая благословение. Его власть явно давала о себе знать.       Не зря он был лидером столь большой группировки - его слова могли подтолкнуть любого на ужасные поступки, при этом звуча так, будто он все делает правильно. Теперь Ами понимала, насколько все должно пройти хорошо и гладко. Надежда разделилась на две стороны, почти поровну, победитель уже ясен. Мысли Ами были неясны даже для неё самой, в такое то время. Заряженный вопросом пистолет Ну и нужен он ли Если восклицать нам веселей? Как ты думал нас контролить? Как ты думал нас топить? — Они ведь ничего не могут без Майки, верно? — Видимо, кому-то еще не хватило убеждения со слов главы. Шион, решив окончательно их высмеять, задал неуместный вопрос. — Ты не прав, — возразил Кисаки, и все обратили на него ничего не понимающий взгляд. — Они придут! — Ха, с чего вдруг? — Изана больше остальных не понял в чем дело, так как он сам помогал спланировать утренние действия. — Т-сс, — только и произнес Тетта, как со стороны послышались голоса и топот ног. — Да ладно, — где-то из толпы доносились удивленные голоса членов банды. — Они пришли! — Построились! — Ами обернулась на обладателя столь звонкого голоса и увидела своего знакомого, с кем столкнулась буквально сегодня утром.       Странно, что они пришли после этого события. Изане думалось, что он в конец пошатнул их боевой дух, но, по всей видимости, ошибся. Хотя, не заметив в толпе Майки, он понял, что всё-таки ослабил их мощь, чему он внутренне злорадствовал, не показав это остальным.       Это заметила лишь Ами - человек, который находился ближе всего к Изане всё это время. Она по одному лишь взгляду, незаметно высматривающему главного врага, поняла, что он был рад такому раскладу.       Пускай она и сидела где-то на коробках, пока он был внизу с остальными, она явно заметила его превосходство над всеми из «Свастонов» и замешательство Такемичи после обращения к Кисаки. — Единственное, что нас связывает с ним - это отвращение к Кисаки, — тихо проговорила Ами, поглядывая на сидящего рядом Какуче. — Не знал, что ты таким промышляешь, — с тихим смешком ответил он и продолжил наблюдать на развивающуюся картину, ожидая своего часа. — Пятьдесят от «Свастонов» и четыреста от «Поднебесья», — размышлял Изана вслух, вселяя, по его мнению, страх в сборище под названием «Тосва». — Что же мне делать с таким преимуществом?       В «Поднебесье» все старались как можно тише слушать главу, так как наказание за это было бы сопровождено неистовой болью. «Свастоны» же тоже слушали речь Курокавы, не теряя свою решимость. Один Такемичи изредка поглядывал на Ами, так грустно сидящую на железном ящике. — Покажите, чего вы стоите! — Закончил он вступление, обращаясь к товарищу. — Сперва ты, Шион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.