ID работы: 11015223

Cursed prince

BTOB, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Пробуждение на диване у колдуна начало входить в привычку. Минхек полежал некоторое время с закрытыми глазами, пытаясь понять, как изменилось его состояние после того, как он добровольно лишил себя десяти лет жизни. Ему думалось, что должно было что-то измениться, но нет - все было ровно точно так же. -Подъем, засоня, а то всю жизнь проспишь, - раздался чей-то веселый голос. Минхек оторвал голову от подушки - в гостиной стоял незнакомый парень. -Сейчас... А кто ты? - он проморгался и сел. Незнакомец хихикнул, а затем широко, зубасто улыбнулся. -Возможно, так ты меня узнаешь. Дальше он резко прыгнул, и через мгновение перед обалдевшим Минхеком стояла уже знакомая рысь. -Какого...? -Санни, ну я же просил! - колдун вошел в комнату и поцокал, увидев, как Минхек едва через спинку дивана не кувыркнулся с испугу. Рысь - очевидно, оборотень - развернулась и в одно движение оказалась возле Уена, тут же обращаясь обратно. Из одежды на нем ничего не осталось, и Минхек спешно опустил взгляд. -Гарцуешь голышом средь бела дня, да? - спросил у оборотня Уен. -Можно подумать, тебе это не нравится, - мурлычащие интонации в голосе парня никуда не делись. - И вообще, я тебе что, лошадь, чтобы гарцевать? - фыркнул он в точности как кот. Колдун же не смутился ни на йоту. -Я очень люблю, когда ты ходишь без одежды, но сейчас у нас гости. Будь любезен, хоть брюки нацепи. Оборотень закатил глаза, но достал брюки, из которых выпал при превращении. Остальную же одежду он проигнорировал. -Итак, как ты себя чувствуешь? - поинтересовался Уен. -Нормально. Как Хенджин? - задал самый волнующий его вопрос Минхек. Колдун усмехнулся. -Отоспался и ест на кухне. Кстати, об этом, - он закусил губу. - Он... ничего не помнит. Брови Минхека взлетели. -В каком смысле? -В прямом, - Уен подошел ближе и сел, совершенно не обращая внимания на то, что оборотень следует за ним, словно хвостик. - У него и до проклятия были проблемы. Это уже родовая хворь ему досталась. Кто наградил - не знаю, но с ней он долго бы не прожил и всем вокруг жить не дал. А от родовой хвори только одно снятие - забвение. Так что он сейчас только разговаривать умеет, да ложку с вилкой держать. Ну, и имя я ему его, конечно, сказал. Так что, - он хлопнул Минхека по плечу. - Поздравляю, теперь он весь твой. -Эмм... Что? -Ну, это же ты с проблемой пришел, верно? - деловито осведомился Уен. На неуверенный кивок он продолжил. - Я тебе помог? Помог. Безвозмездно, заметь. А что с этим принцем беспамятным делать теперь - решай сам. Никогда еще шестерёнки в голове Минхека не крутились с такой скоростью. -Ладно, - протянул он. - Будет помощником в моей лавке. -Вот и славненько, - довольно улыбнулся колдун и поднялся с места. Сан тут же обнял его со спины. -Ах да, еще кое-что, - улыбка Уена стала широкой и шкодливой. -Что? - с нарастающей паникой спросил Минхек. -Все твои годы остались при тебе. -Чего?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.