ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Омеге было всё равно о чём те говорят, но призренный взгляд секретаря чуть испугал младшего. У него было такое выражение лица, словно тот был готов по стене его размазать или убить, как минимум. Секретарь сам был беттой и иногда помогал альфе снимать напряжение, за что ему неплохо так доплачивали, но сейчас для него все поменяется с появлением омеги в доме. Когда секретарь ушёл, альфа взял, до это стоящего в сторонке, Сокджина за руку.       — Пошли, ты будешь жить в комнате на втором этаже. — альфа провёл его в средних размеров комнату, которая была вполне обычной. Без излишеств, но в ней было все что нужно для омеги.       — Будешь хорошо себя вести, будешь жить тут, если провинился, то в подвале, понял?       — Угу… — омега поджал губы и опустил взгляд.       — Иди в душ, а одежду положишь в корзинку для белья. Как помоешься, выходи.       — Да, конечно. — омега ушёл в душ и стал мыться, делая всё как сказал альфа.       На теле омеги волосы вообще не росли, поэтому это было легким преимуществом, если бы он кого-то соблазнял. Сокджин вышел из ванны в одном полотенце и слегка поджал губы, так как стеснялся своего тела, да и перед альфой практически голым никогда не стоял.       — Убери полотенце. — Намджун смотрит на краснеющего омегу.       — Бегом я долго ждать не буду. — уже строже сказал старший. Сокджину ничего не оставалось как убрать полотенце, а после парень чуть прикрылся руками.       — Хм…у тебя красивое тело. — альфа расплылся в улыбки и одним резким движением уложил омегу к себе на колени а после стал поглаживать его попку. — Надо будет тебя воспитать. Я, думаю, ты станешь очень послушным. — Намджун улыбается и ударяет омегу по попе от чего слышит вскрик. А Сокджин и перечить не может. Он просто послушно лежит, хотя в уголках глаз скопились слезинки.       — Пожалуй, сделаю сегодня десять ударов, но это только потому, что ты девственник. Хотя сегодня им уже не будешь. — после последовал еще один удар и вскрик омеги.       Альфа так ударил омегу 10 раз. Вроде бы ничего, если бы удары не были сильными, что омега сейчас лежал и плакал, а попка была покрасневшая.       — Ложись на кровать, на спину, и раздвигай ноги. — альфа дал омеге слезть с колен и тот улегся на кровать при этом немного всхлипывая, но ноги не раздвинул.       — Пожалуйста, не надо… — Сокджину было страшно, особенно, после порки.       — Быстро раздвинул ноги, а то получишь еще десять ударов. — альфа говорил строгим голосом, из-за чего Сокджин инстиктивно раздвинул ноги, закрывая лицо руками, снова плача.       — Не ной, это естественно. — Намджун провел рукой к промежности омеги, пальцем надавливая на дырочку. — Да ты весь мокрый. Какая прелесть. А делаешь вид, что не нравится. — Намджун улыбается и проталкивает один палец в омегу, а Сокджин слегка сжимается, но после последовал удар.       — Расслабься и будь паинькой. — альфа улыбается и омега старается раслабится. Кое-как у него это получается и как только тот расслабился Намджун стал двигать пальцем, растягивая омегу под собой, со временем добавляя и второй палец, начиная растягивать на манер ножниц. Когда дело растяжки подошло к концу альфа разделся открывая себя перед омегой полностью голым.       — Он…он не влезет… — Сокджин свел ноги как только увидел член альфы. Не то что он видел много членов и знал, что этот не влезет. Но сам страх, который сейчас завладел омегой, позволял ему высказываться в слух.       — Влезет. Вы, омеги, очень вместительны. В твою задницу влезут даже два таких. Но это позже. — старший улыбается и раздвигает ноги, пристараиваясь у дырочки того, а после входит головкой медленно до середины. А омега плачет, ведь ему неприятно. Намджуна взбесил его рёв, поэтому оставшееся он загнал одним толчком, от чего омега немного закричал, резко зажмуривая глаза, из которых одновременно нахлынули слёзы. Он пытался слезть с члена того, но его крепко держали.       — Прошу, не надо. — сквозь слёзы говорил омега.       — Потерпи скоро станет приятно. — альфа стал постепенно двигатся, не обращая внимания на плач омеги. Спустя десять минут младший все же привык и незаметно для самого себя начал постанывать. Глаза были опухшие от слез, но это пройдет. Услышав стоны омеги, Намджун ускорился и спустя короткий промежуток времени втрахивал омегу в кровать.       — А ты говорил, что не войдет, маленькая свинка. — Намджун усмехнулся и пока двигался иногда шлепал, оставляя ещё больше красных следов, но от этих шлепков были только вскрики.       — Ты такой узкий. Как же классно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.