ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Прошу, помедленней… — говорил омега, пропуская неконтролируемые стоны, но Намджун его не слушал.       — Свинка, в тебе так хорошо. — альфа продолжает двигаться, доставляя себе удовольствие. У омеги, конечно, оно тоже было, но он не чувствовал эйфории, хотя хотелось бы. Намджун трахал младшего на протяжении пары часов, а после вышел и кончил на животик омеги, пачкая чуть лицо того, а после, садясь к спинке, пока Сокджин переводил дыхание, приводил мысли в порядок.       — Давай, малыш, сделай мне минет и закончим. С тебя хватит на сегодня. — омеге ничего не остовалось как перевернутся на живот и улечься к паху альфы, а после и начать делать минет. Сокджин умел его делать и получался он у него достаточно неплохо. Омега, для начала, поцеловал головку члена, после стал облизывать его языком, как какую-то сладкую конфету. Облизав, он вернулся к головке и стал ее посасывать, языком слегка надавливая на уретру. Затем стал брать на половину и уже начал двигать головой, постепенно беря всё больше. Полностью у него не получилось взять, но Намджуна, пока, и это устраивало, ведь до конца не хватало сосем чуть-чуть. Омега втягивал щеки, создавая подобие вакума и слегка прикусывал венки, от чего слышал иногда порыкивания альфы. Через 20 минут альфа все же кончил в ротик омеги.       — Проглоти. Ни одна капля не должна упасть.-- Намджун взял омегу за лицо, а Сокджин, как и было сказано, проглотил сперму того.       — Умничка. А теперь ложись спать. Завтра утром должен приготовить завтрак к 8 утра. Иначе будешь наказан. Только, для начала, встань раком я кое-что сделаю.       — Что? — Сокджин с небольшим страхом в глазах посмотрел на Намджуна, а старший, увидев такие эмоции на лице омеги, погладил того по волосам, в успокаивающем жесте.       — Не переживай и вставай как я сказал. — альфа после секса всегда был добрым и спокойным, ведь это хорошее снятие напряжения.       Сокджин встал раком, а Намджун встал и, подойдя к шкафу, достал пробочку с хвостом, которая после оказалась в омеге. Альфа после посадил парня на попу, чтобы тот почувствовал, что в нём есть посторонний предмет. От чего последовал сладкий стон из уст омеги.       — Хозяин~. — Джини закусил губки, а старший одел на того ошейник.       — Вот так. Снимать их строго запрещено, снимешь — наказание.       — А как же нужда? — Сокджин поджал губы.       — Туалет не входит в число запретов, просто после тебе придется её вставлять в себя обратно. Так как ты должен быть с ней всегда. Дальше слушай внимательно и запоминай, а после ляжем спать. — омега кивнул и стал слушать хозяина. — Есть ты можешь что угодно. Но не при мне. Либо до моего прихода на кухню либо после. Если ты, например, сидел и ел, а я пришёл попить, ты спокойно можешь продолжать есть. Понял?       — Да. — омега кивает и сидит на коленках.       — Вот и славно. Дальше… ты должен готовить мне завтрак и ужин. Весь день я, обычно, на работе. В твои обязанности, так же, будет входить уборка. Когда я дома ты обязан выполнять мои любые приказы. Точнее даже не так… Когда ты со мной ты должен выполнять приказы, даже, если это будет переспать с кем-то другим или же я тебя захочу на улице. Ты обязан подчиниться. Завтра мы с тобой поедем по магазинам покупать тебе одежду и телефон. На этом пока всё, а сейчас будь паинькой и ложись спать. Хотя подожди, в доме ты должен ходить полностью голым. Вот теперь всё. — Намджун улегся на свою часть кровати и Сокджин сделал тоже самое, укрывшись одеялом, стал засыпать, не обращая внимания на предмет в его заднице.       На утро омега проснулся и захотел встать, но чуть не упал, ведь все болело. Но все же как-то у него это получилось и парень пошел в ванную, где умылся и привел себя в порядок, после чего пошёл готовить завтрак.       Придя на кухню, достал всё нужное и стал готовить. Сокджин готовил хорошо, но не забывал пробовать еду, всё же, не хотелось чуть что получить. Приготовив, пришёл в спальню и начал будить альфу.       — Хозяин, пора вставать уже утро. Завтрак на столе. — говорил тихонько Сокджин, еле касаясь альфы.       — Мм… — альфа посмотрел на омегу, а после сел. — Хорошо, иди в ванную я сейчас приду туда. — Сокджин кивнул и ушёл в ванную, а Намджун ещё немного посидел и пошёл к омеге в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.