ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сокджин ждал альфу в ванной, а когда тот пришел прикусил губу. Намджун же стал настраивать воду и набирать ванную воды и после добавил туда бомбочку для ванны, которая придала воде некий бирюзовый оттенок. После альфа залез воду, не забыв вытащить пробочку омеги, все же хвост у той мог намокнуть.       — Залезай и садись между моих ног. — Намджун смотрел на краснеющего Сокджина, который все же залез и сел спиной к альфе. После Намджун облокотился на ванную и положил на себя омегу от чего Сокджин вздрогнул.       — Не бойся и просто отдыхай. — Сокджин кивнул и расслабился, прикрывая глаза и просто наслаждаясь приятным временем.       — Сегодня поедем в магазин выбирать тебе одежду и телефон. Запомни одно — на улице веди себя тихо и ни с кем не разговаривай. Со мной можешь, но только когда я говорю, а после ты отвечаешь. Если хочешь что-то спросить, то узнай можно ли задать вопрос.       — Я вас понял. — омега говорил спокойно и расслабленно особо не думая ни о чем. Альфе это понравилось, что омега расслабился, поэтому стал чуть поглаживать его тело.       — Хозяин~. — омега слегка простонал и Намджун убрал руки.       — После магазина мы вернемся домой и ты должен привести себя в порядок. Мы поедем в клуб к моему другу. Заодно представлю тебя ему. Ну и… если захочешь, сможешь дружить с его омегами. — они еще немного полежали, а после намылись и, вытеревшись, альфа вернул пробку на место, а именно в попку Сокджина, от чего омега слегка проскулил, ведь из-за того что был расслаблен немного сузился.       — Завтрак готов? — спросил Намджун, смотря на омегу.       — Да, только я боюсь он остыл. Можно мне его подогреть и заново приготовить кофе.       — Да, конечно. Я приду на кухню через 10 минут. — омега, кивнув, убежал все греть и готовить новый кофе. К приходу альфы омега еле успел и, поставив все на стол, пошёл мыть посуду, пока альфа ест. Спустя 10 минут альфа закончил трапезу и, подойдя к омеге шлепнул по заднице, ставя грязную посуду.       — Домой её и иди одеваться, одежда лежит на кровати. Чем быстрее оденешься, тем лучше. — Сокджин сглотнул, домыв посуду и расставив её по полкам, убежал в комнату, где быстро оделся, а после вернулся к альфе.       — Я все, хозяин. — проговорил чуть в попыхах омега.       — Молодец, пошли в машину. — они обулись и вышли из дома, а после уселись и в машину, тронулись и поехали к торговому центру.       — Свинка, сделай мне минет будь хорошим мальчиком. — омега от услышанного поджал губы, но отстегнулся и опустился, расстегивая ширинку альфы и доставая член того. После целуя головку и стал проворачивать те же манипуляции что и вчера.       — Свинка, ты шикарно смотришься с членом во рту. Может нам снимать тебя на фото и видео съемку, а после выкладывать. Думаю, это будет хорошая идея. — Намджун улыбнулся и погладил омегу по голове.       — Молодец, продолжай. — чуть рыкнув, сказал старший, когда омега стал покусывать венки. В момент их приближения к торговому центру альфа кончил, а Сокджин все проглотил, после отстранился и застегнул ширинку альфы, убирая и его достоинство. А после сел ровно и чуть прошипел, ведь после ночи все немного болело так еще и пробка все еще в нем, только другая, без хвоста.       — Выходи из машины и пойдем. — альфа вышел, а за ним и омега, который сразу подбежал к тому, становясь рядом и слегка поджимая губки, не говоря ни слова.       — Идём. — они пошли в сторону входа и, когда зашли, то у омеги аж глаза разбежались от количества магазинов.       — Вау, их тут так много… — проговорил омега.       — Этот торговый центр еще маленький и все магазины в нем рассчитаны на омег. Так что я думаю мы найдем тебе тут что нужно. Но тебе потом придется все хорошо отрабатывать и без капризов, понял?       — Да, да, я вас понял, хозяин. — с неким интузиазмом говорил омега, ведь на шопинге никогда не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.