ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сокджин спокойно отдыхал, ни о чем не думая. Альфа оплатил ему VIP-палату и младший боится даже представить, что может тот потребовать в качестве оплаты. Омега сидел в телефоне, но кто-то, резко распахнув двери, забежал в палату. Поначалу он не понял кто это, но приглядевшись узнал Чимина.       — Ты что тут делаешь? — Сокджин смотрит на друга в недопонимании.       — Это я что тут делаю? Хён, это ты буквально попал в больницу…из-за чего ты тут? — омега держит руку на животе и, подуспакоившись, сел на кровать к другу, смотря на того из-под чёрных ресниц. Пациент немного поменялся, но в итоге сказал.       — Хозяин меня порвал…но это ничего страшного…всё обошлось без серьёзных последствий… — Сокджин чуть нервозно хихикнул и улыбнулся, ведь не хотел, чтобы Чимин нервничал, зная о его положении.       -Просто порвал? Он, блять, что совсем не умеет сдерживаться! — Чимин подорвался с кровати, а после вздохнул и уселся назад. — Сильно болит?       — Поначалу да, но сейчас уже все хорошо… Врач сказал, что я тут пробуду дня 3-5 в зависимости от того, как будет все заживать. Но у меня правда нету серьезных повреждений, не переживай. Лучше думай о малыше. И надейся, что родится альфа…       — Ты прав… Не хочу омегу…точнее хочу, но понимаю, что Хосок не тот человек, который ради ребёнка будет выплачивать огромные налоги…ему будет легче того или ту продать, или выдать за кого-нибудь замуж…       — Не думай об этом. Даже если это и случится, то я не думаю, что тебе запретят с ним видеться. Да, я и думаю, что у тебя будет большая семья, даже если кого-то не будет рядом. — Сокджин поглаживает младшего, а после и животик того, нежно улыбаясь зарождающейся жизни.       — Езжай домой. Нечего тебе тут делать. Да и тебе нужен покой и отдых.       — Как и тебе, хён, ты должен набираться сил, но я останусь с тобой и никуда не уйду.       — Ох, хорошо, Мини… — «Надеюсь, мне за это не влетит» — подумал Сокджин, мило улыбаясь младшему, скрывая под этим жестом не самые позитивные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.