ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Сокджин с Чимином болтали, пока младший не уснул на диване. После чего омеге пришлось встать и, укрыв Мини, погладил того по голове, после возвращаясь в кровать и тоже засыпая. Тихий сон медленно заслонил собой всё сознание, пропуская того только утром. Хосок забрал Чимина, который ни в какую не хотел уходить, но боясь быть наказанным все же согласился. Сокджин же сидел, опустив голову, не смотря Намджуну в глаза. Джин всё хотел что-то сказать, а точнее чувствовал какую-то надобность в словах, но не мог понять в каких. Вся ситуация будто всем своим весом упёрлась в пациента.       — Простите Хозяин… — слова сами вырвались.       — За что ты извиняешься? Все же я переборщил, а ты не мог ничего сделать. — старший смотрит на омегу, кусающего свои губы, из-за чего пришлось взять личико того в ладони.       — Не кусай губы. Потрескаются. — поясняет альфа, всё же слегка ударяя омежку по губам, после чего увидел как тот их поджал.       — Простите, я так больше не буду.       — Я надеюсь. Тебя сейчас выписывают. Так что вставай и поедем домой. Ты идешь на поправку, так что не вижу смысла тебя тут держать. Но не бойся, я трахать тебя пока не буду, разве что только твой чудесный ротик. А то в твою попку нельзя пока заходить неделю. Ты же знаешь, что это означает? --омежка же на это заявление отрицательно помотал головой.       — Не знаешь? Это значит, что тебе самому придется себя растягивать. Но благо у меня дома полно игрушек. Подберем тебе пробочку с вибратором и будешь с ним ходить~. — старший расплывается в ухмылке сверху вниз смотря на омегу, что мило перебирал края рубашки.       — Да, Хозяин. — Сокджин смотрит на грудь того, пока его личико не подцепили большим пальцем, заставляя буквально смотреть альфе в глаза.       — Это замечательно, а теперь собирай вещички, я жду тебя за дверью. У тебя 10 минут. — после этих слов альфа вышел, а младший стал собираться. Приготовившись, вышел как раз вовремя, а то не хватало ему еще огрести. Оба поехали в дом, где уже омегу буквально раздели слуги на пороге.       — Пошли в спальню, свинка~. У меня для тебя есть подарочек. — мужчина нахально улыбнулся, а Сокджин же послушно последовал за альфой, поднявшись сел на колени перед альфой, что широко расставил свои ноги в чёрных брюках, которые так сексуально смотрятся только на нём.       — Мне сделать вам минет, Хозяин? — смущенно поднимая свои глаза пуговки, омега смотрит на альфу из-под пушистых чёрных ресничек, задавая столь интимный вопрос максимально невинно.       — Да, малыш, поработай ротиком. Но твой ротик должен поработать не один раз, а три. А после будет твоя любимая порка. Да, Свинка? И только после всего этого, если ты хорошо справишься, получишь подарок. — Намджун улыбается, ведя большим пальцем по острой линии челюсти младшего, доходя до персиковых губ, которые уже поблёскивали от постоянных облизываний, и ощутимо надавливая, как бы приказывая открыть ротик.       «Нет-нет-нет. Только не порка… прошу… и целых три раза… Что будет с моим горлом.» — думает омега, а после провёл рукой по выделчющемуся бугорку, медленно вжикая молнией, выпуская уже налившийся кровью член альфы. В последний раз собравшись с мыслями Джини примыкает губами к головке. Ни секунды не медля он сразу приступает к остальной длиннее медленно отводя каждую вздувшуюся венку, принимаясь делать минет, ведь ему больше ничего не оставалось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.