ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин нехотя выполнял приказ альфы, и сам он не понимал, как его хозяин продержится три минета без перерыва. Хотя, когда тот брал омегу, то он мог много раз кончить, не смотря на то что омежка всё равно кончал больше. Сокджин умело делает минет, беря практически полностью, при этом стараясь сделать его максимально хорошо. И надеется, что если сделает его отлично, то альфа не заставит его делать минет еще два раза.       Под конец первого минета омежка уже знатно устал, а горло слегка побаливало от постоянного воздействия на его стенки.       — Умничка, но это не идеально. Пожалуй, в это раз процессом буду руководить я, — Намджун усмехается и притягивает омежку обратно открывая ротик того. — Ты почему еще не проглотил? — спросил старший явно не ожидая ответа. — Глотай, тебе еще 2 раза работать им, а после будет порка, — старший ухмыляется, а омега лишь глотает сперму альфы и незамедлительно берет член того в рот, только теперь альфа руководит процессом, а значит омежке не избежать саднящего чувства в горле.       Альфа взял младшего за волосы, начиная двигать своими бедрами, встав перед этим для удобства. Пока альфа то замедлялся, то ускорялся, Джун держал омегу у основания так, что тот чуть ли не задыхался, давясь собственным рвотным позывом. Намджун трахал ротик омеги как в последний раз, а когда кончил, надавил на затылок омеги, тем самым придерживая у основания, в то время как у младшего текли слезы, руками держась за бедра альфы, чуть сжимая те, что бы хозяин отпустил. Намджун все же убрал руку от затылка омеги, почувствовав что ничего больше не держит Джина, он просто упал на пол и стал кашлять, а слезы продолжали течь.       — Какая милая картина… Ты такой красивый, свинка, — Намджун, улыбаясь, приподнял омегу за волосы, чтобы тот смотрел на него. — Думаю третий раз я разрешу тебе не делать. Но сейчас тебя ждет порка, — Намджун одел брюки и похлопал по коленям, чтобы Сокджин лег на них. А омежке ничего не оставалось, кроме как послушаться альфу и выполнить приказ. Ведь все же порка была ежедневной.       — Хм… Сколько же мне ударов сделать? Думаю, 100 подойдет. — Намджун улыбается, смотря на испуганный взгляд мальчика, лежащего у него на коленях.       — Х-хозяин, прошу не надо так много… — Сокджин был готов уже заплакать.       — Нет, будет ровно 100, не меньше. Хотя, если будешь выделываться, будет больше. Тем более, я несколько дней тебя не порол, да и трахнуть тебя смогу только через пару дней. — последовал первый удар и он был сильноватый, омега аж вскрикнул. --Какие прекрасные звуки~ — Намджун ударяет еще раз и слышит очередной вскрик омеги.       Альфа выполнил свои слова и ударил омегу ровно 100 раз от чего попка младшего была красного оттенка.       — Не переживай синяков не будет. Хм, может завтра тебя так же выпороть, только не рукой, а лопаткой. Думаю, тебе понравится, свинка, — после Намджун столкнул омегу на пол от чего младший проскулил.       — Иди приведи себя в порядок и приходи.       — Да, хозяин. — Сокджин еле как встал на ноги и пошел в ванную, где под душем намылся и привел себя в порядок, ягодицы младшего неприятно жгли, так что младший намазал ее мазью.       — Надеюсь, синяков не будет… За что мне это все? — закончив с мазью, омежка вернулся к альфе, в красивом нижнем белье и чулочках.       — Ты прилестен, свинка. Иди сюда и садись на пол на коленки. — после слов альфы Сокджин подошел и сел на свои колени, смотря на действия старшего.       Намджун же наклонился и поцеловал омегу.       — Умничка. — похвалив омегу, что выполняет все приказы своего хозяина, старший достал пакет с подарками для его послушного мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.