ID работы: 11015591

"Хозяин, не надо"

Слэш
NC-21
В процессе
182
автор
Na MiRe бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 109 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин взял пакет и улыбнулся, ему стало интересно, что там, поэтому нетерпеливо заглянул в пакет. Там было несколько коробочек, которые он сразу же вскрывал. В первой коробке попался ошейник и пробочка, которая будет чуть ли не доставать до простаты так еще и вибрировать. Во втором пакете был откровенный наряд, который на удивление Сокджина ему даже понравился, а в последнем пакете было украшение на соски и в придачу сертификат на прокол сосков в студии.       — Хозяин… — омежка поджал губы и посмотрел на альфу.       — Что такое? А-а~ — старший обратил своё внимание на руку Джна, где лежал его подаренный сертификат, — Ты уже увидел~ — улыбка была как у кота наевшегося сметаной, — Завтра идем прокалывать тебе соски, свинка, я думаю тебе очень пойдет. Правда пару недель я не смогу их трогать пока они заживают, но, думаю, они будут смотреться на тебе шикарно, — Намджун ухмыляется, а Сокджин кивает, ведь все равно не может пойти против воли альфы.       — Хозяин… А вы будите там… со мной, а то мне страшно…       — Не переживай, буду. А потом ты будешь ждать меня. — на вопросительный взгляд младшего Джун поспешил ответить, — Я буду бить рукав… Ну, точнее начну… Так, а сейчас убирай все подарочки и ложись спать. Пробочку не вставляй, завтра новую попробуем. — Намджун погладил омегу по голове, после чего ушел в ванную, приводить себя в порядок. А Сокджин быстренько, чуть ковыляя, ведь попка болела, все собрал и пошел в ванную, когда услышал, что альфа уже вышел, где привел себя в порядок и был чистенький и намытый и только после, лег в кровать к альфе, который сидел и читал. Сокджин не долго думая просто лег и уснул.

***

      Утром Сокджин проснулся от того, что стоящий колом член альфы упирался ему в попку, но альфа спал… Омежка тихонько вылез и, тяжело вздохнув, спустил резинку на боксерах альфы, начиная постепенно насаживаться на него. Все равно было пора вставать. Все равно альфа, когда проснется, скажет ему сделать минет, ведь трахать омегу пока нельзя.       Намджун через пару минут проснулся от слишком явных ощущений и был даже очень доволен. Спустя минут 20 альфа кончил и погладил омежку по голове. Джин с удовольствием принимал любую ласку хозяина.       — Хозяин, доброе утро~ — парень невинно улыбнулся, смотря на старшего блестящими чёрными глазами. Намджун, посмотрев на омегу, пробежался по его лобику, аккуратным бровям, скулам, не забыв наткнуться на такой глубокий взгляд от парня перед ним и медленно спустился к персиковым губам. Ни секунды не думая, хозяин притянул к себе омегу и поцеловал парня, не спеша сминая то нижнюю, то верхнюю губу, что Сокджин аж удивился, но с радостью ответил на столь сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.